Девушки и женщины, помогите. Нужна ваша помощь.
Познакомились с девушкой совсем случайно. Завязалась переписка. Изначально она больше посодействовала тому, чтобы она завязалась. Но вот уже общаемся около месяца и заметил, что теперь она ведет себя пассивно. Всегда первым пишу я. Начинаю тему, тоже я.
И я вот понять не могу. Это ей надоело и она потеряла интерес или я себя накручиваю? Потому что отвечает всегда, в основном быстро, не держит в игноре каком-то. Но при этом инициативы от нее 0. Если я не напишу, то она скорее всего так и будет молчать.
Вот и не знаю, уходить в закат, чтобы не ждать пока пошлет прямо или все же это нормальное поведение для девушки?
Спасибо за ответы. #нуженсовет
Заведи еще 10 таких же и не парься
Причины могут быть разные,может стесняется писать первой(я такая же).Вообще переписка не мое,живое общение идет лучше.Спросите у нее напрямую.
Она не хочет тратить время на пустые переписки. Или зови ее в кафе/Ресторан или не мучай даму своим виртуальным вниманием.
Пригласите не на свидание, погулять
Переписки утомляют
* её
А ваша инициатива заключается только в том, что вы первый пишете привет, как дела?)
Вые. бы. вается наверно. Не пиши ей вобще
Так может хватит переписываться. Зови уже на свидание.
Автор, девушка ждёт инициативы от вас. Что тут непонятрого-то?
Были бы ей пофигу и неинтересны--не отвечала бы. Или нехотя. Односложно. С задержками.
Отвечает быстро--всегда наготове. Она свою миссию выполнила- обратила на себя ваше внимание, а уж инициативить должон парень.
Месяц переписываетесь? Ты редкий тормоз. Ее уже давно жахать надо. Конечно ей надоело. Она члена хочет, а ты ей приветики пишеш в интернете. Что за мужики пошли?
Нормальное поведение это какое и кто устанавливает нормы?
Поискать в окружении активную девушку чтоб покормила/спать уложила не судьба?
спроси лучше у нее прямо)) мы то можем предположить, но девушки слишком непредсказуемые :) даже мы можем ошибиться
Позови её на кофе по соседски