Гость
Статьи
инициативы от нее 0

инициативы от нее 0

Девушки и женщины, помогите. Нужна ваша помощь.
Познакомились с девушкой совсем случайно. Завязалась переписка. Изначально она больше посодействовала тому, чтобы она завязалась. Но вот уже общаемся около месяца и заметил, что теперь она ведет себя пассивно. Всегда первым пишу я. Начинаю тему, тоже я.
И я вот понять не могу. Это ей надоело и она потеряла интерес или я себя накручиваю? Потому что отвечает всегда, в основном быстро, не держит в игноре каком-то. Но при этом инициативы от нее 0. Если я не напишу, то она скорее всего так и будет молчать.
Вот и не знаю, уходить в закат, чтобы не ждать пока пошлет прямо или все же это нормальное поведение для девушки?
Спасибо за ответы. #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Август

Заведи еще 10 таких же и не парься

Гость

Причины могут быть разные,может стесняется писать первой(я такая же).Вообще переписка не мое,живое общение идет лучше.Спросите у нее напрямую.

Плачу авторам разводок

Она не хочет тратить время на пустые переписки. Или зови ее в кафе/Ресторан или не мучай даму своим виртуальным вниманием.

Василиса Лыжник

Пригласите не на свидание, погулять
Переписки утомляют

Василиса Лыжник

* её

УдавКа 🐍

А ваша инициатива заключается только в том, что вы первый пишете привет, как дела?)

Гость

Вые. бы. вается наверно. Не пиши ей вобще

Гость

Так может хватит переписываться. Зови уже на свидание.

Автор, девушка ждёт инициативы от вас. Что тут непонятрого-то?
Были бы ей пофигу и неинтересны--не отвечала бы. Или нехотя. Односложно. С задержками.

Отвечает быстро--всегда наготове. Она свою миссию выполнила- обратила на себя ваше внимание, а уж инициативить должон парень.

Гость

Месяц переписываетесь? Ты редкий тормоз. Ее уже давно жахать надо. Конечно ей надоело. Она члена хочет, а ты ей приветики пишеш в интернете. Что за мужики пошли?

Гость

Нормальное поведение это какое и кто устанавливает нормы?
Поискать в окружении активную девушку чтоб покормила/спать уложила не судьба?

гость

спроси лучше у нее прямо)) мы то можем предположить, но девушки слишком непредсказуемые :) даже мы можем ошибиться

Гость

Позови её на кофе по соседски

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: