С молодым человеком уже год вместе, позвал замуж, заботится обо мне, добрый, хороший...но...ему достаточно одного раза в неделю, а я хочу каждый день и по несколько раз. До него были парни (6 парней), и со всеми был регулярный секс каждый день по 2-3 раза в день. А если один раз то с 3-4 заходами. Мч это не рассказываю потому что не хочу обидеть. Да и для него важно чтобы он у меня был единственным (пришлось умолчать что он не первый). Что делать не знаю. Сказать не могу - подумает что я озабоченная. А я уже на стенку лезу, прямо матка чешется от недотраха. Скоро свадьба и как подумаю что меня всю жизнь ждёт такое...в общем, я в растерянных чувствах
шлюхавый вдброс
Вася старался,ставил троеточия, метя свои темы.
А ты кончаешь после каждого раза?или хочешь много секса потому что не кончаешь?
Брешешь подруга. Нормальные девочки столько не ахаются.
Это мужик пишет
Надеюсь ты понимаешь, что после свадьбы ничего не измениться. Возможно даже после свадьбы уменьшиться кол-во секса. И если тебе очень хочется, что ты уже лезешь на стенку, после нескольких месяцев (мб год) ты с уверенностью пойдешь на лево.
А как же женщинам секс не нужен
У меня вопрос: как парень не понял, что он не первый.
иди на трассу. и бабосов срубишь, и удовольствие получишь.
Вася, зачем ты пишешь такие тупые разводки?
Матка чешется)))
Это пять!
Скорее всего, разводка. Уж явно автор напрашивается, на вот это вот всё:
Вы несовместимы, у вас разный сексуальный темперамент, с какой стати свадьба, очнись!
Надеюсь, тема - разводилово, но если нет, то строить отношения на лжи - это такое днище, что хуже некуда...
Может помочь тренажер тюльпан и массажер от секретного фитнеса! Я только с ним справилась! А так, постоянно интима не хватало!