Гость
Статьи
Любит свою бывшую.

Любит свою бывшую.

Что мне делать? Я люблю парня но он постоянно говорит что не любит меня а любит свою бывшую жену, хотя утверждает что я ему очень сильно нравлюсь

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как чего?? Помахать ему ручкой и идти дальше

Ну как обычно в таких ситуациях бабы поступают. Хитростью беременеют и женят на себе. А потом всю жизнь ноют: «за что мне всё это?».

Любит и нравишься две разные вещи. Если вы встречаетесь всего ничего после их недавнего развода то, долго ещё вам терпеть. Если это давно то, смысл вы с ним, зная что вас он так сильно не полюбит как свою жену.

Рапсодия

Любит и нравишься две разные вещи. Если вы встречаетесь всего ничего после их недавнего развода то, долго ещё вам терпеть. Если это давно то, смысл вы с ним, зная что вас он так сильно не полюбит как свою жену.

А почему молодая работающая женщина должна такое терпеть?

Гость

У моего бывшего много детей, а у меня еще больше. Очень себя корю, что мои близнецы закомплексовали, увидев холодную меня. Это же я, ваша служанка, ваша мама.

Гость

Главное,качественно предохраняйтесь в таких отношениях.
говорю как алень большого семейства.

Гость

Дети общались со всеми, но только не со мной. Отец сам по себе, обнимает свою жену и доволен этим. А я хочу в свою семью добавить еще крошечных малышей. Особенно, полюбились мои такие милые и такие неуверенные близнецы. Буду вам верной мамой.

Гость

Обо мне многие говорят плохо. Но они маленькие и не знают, что если все говорят плохо, то значит вы хороший человек.

Гость

Как бы американцы не возникали, но это и мои дети. Имею полное право вмешиваться в их судьбу. Украдут новоржденных детей и думаете на этом все.

Гость

Мужчина всегда будет помнить и любить свою жену. Разные случаи расставания могут быть. Но жить как то ему надо,не быть же ему одному как бобылю. Вот он наверно и пошел на такой шаг и он с вами.

мч
Гость

Мужчина всегда будет помнить и любить свою жену. Разные случаи расставания могут быть. Но жить как то ему надо,не быть же ему одному как бобылю. Вот он наверно и пошел на такой шаг и он с вами.

Пошатну иллюзию=убеждение.
Нет ,не будет.

Гость

И зачем вы это терпите? Ищите того, кто будет вам любить, а не бж
Еще и вам рассказывает кого любит садист

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема