Ему 29, мне 34. Большая ли это разница для отношений и для создания семьи? Видна ли разница 5 лет?
Да. Для семьи большая. Это уже когда обоим за 35, не особо важно. А так, он ещё юноша по сравнению с вами. А просто погулять, время провести, дружить и ахаться. Самое то.
Считаю, нет, не большая. Все зависит от ваших чувств и взаимоотношений. Главное, чтобы он действительно был зрел и достаточно мудр для семьи. Если мужчина умом недозрел, лучше подождать, пока дозреет.
У мамы 7, у меня 8, у бабушек было 6 лет. Никто не жаловался и не жалуется. ))) Нормальная семья. Откуда у Вас эти комплексы
А сам парень хочет семью с вами?)))
Кому видна? Главное, чтобы вас все устраивало. Для меня, например, идеальный любимый мужчина, тот, который младше меня на 4 года.
Не видна. Когда люди любят друг друга им наплевать на разницу в возрасте, в росте, в материальном положении и тем более - на мнение окружающих.
Мой муж младше меня на 5 лет. Ну что тут скажешь, он староват для меня! Мне нравятся гораздо моложе мальчики, лет на 10-15. При чем это взаимно. Вообще не парюсь на счет мнения форумчан, чьего либо мнения, сладко живу и делаю что захочу.
Вообще нет. Знаю кучу счастлвых семей таких,выбростье стереотипы из головы , 5 лет ерунда