#Мужчина катастрофа.
Поделитесь опытом и посоветуйте как быть, если что ни день, то у мужчины проблемы. Мелкие, конечно, но так достало! Хочется от него радости, а получается, то порезался, то поцарапал машину, то телефон потерял, и это бесконечно, каждый день. Сразу хочу сказать, что мужчина нормальный, не пьет, не курит, без других вредных наклонностей. Но просто вот такой мужчина — сплошная катастрофа
И потому что не пьет.
Он влюбился и всё валится из рук.
А кто избранница,вот в чем вопрос.
В наше время женщины порог "нормальности " мужчины очень опустили. Если не пьет иине курит, то уже нормальный, буду терпеть.
Для меня такой смахивает на раззяву. Очень невнимательный и рассеянный. Сегодня телефон потерял - завтра ребенка в детсаду потеряет или чужого по ошибке заберёт.
В наше время женщины порог "нормальности " мужчины очень опустили. Если не пьет иине курит, то уже нормальный, буду терпеть.
Для меня такой смахивает на раззяву. Очень невнимательный и рассеянный. Сегодня телефон потерял - завтра ребенка в детсаду потеряет или чужого по ошибке заберёт.
Так и мужчины планку ниже некуда опустили: не сильно жирная, лицо не уродливое - уже пытаются в трусы залезть, а то и жениться. Всё закономерно.
Делюсь опытом. Был такой муж у подруги, просто притягивал происшествия на ровном месте. Хороший муж и отец и зарабатывать умел, но тоже что ни день, то инцидент. А она спокойная, рассудительная., намучилась. Один раз в них полицейская машина врезалась и перевернула, руки-ноги поломали, чудом с детьми живы остались. И дом сгорел, и чего только не было, причём на ровном месте. Раз двадцать был на волоске от смерти и в конце концов, в двадцатой, наверно аварии, куда попал не по своей вине, погиб. А подруга с тремя детьми осталась.
Я сначала подумал, что тут про VJLink.
Как вы считаете, это врожденное, или воспитание такое? И можно ли это как—то исправить?
Мне кажется и то, и другое.
Я просто по себе знаю, что я бы не смогла такого выдерживать и тем более перевоспитать. А если сильная характером женщина, то сможет. Но личное мое мнение - исправить можно только частично
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?
Мало информации. Если рассеянный типа учёный, художник, или просто не от мира сего, то ок, когда есть талант, важное дело жизни, призвание которое нужно обществу. А когда проблемщик обыкновенный то, это просто незрелость, слабая воля себя организовать ничего у таких не выйдет в жизни.
Мало информации. Если рассеянный типа учёный, художник, или просто не от мира сего, то ок, когда есть талант, важное дело жизни, призвание которое нужно обществу. А когда проблемщик обыкновенный то, это просто незрелость, слабая воля себя организовать ничего у таких не выйдет в жизни.
Проблемщик обыкновенный. Классный термин:) Менять его на другого?