Помогите советом. У меня очень много средств для ухода за кожей, я ими пользуюсь ежедневно, но это не бережёт меня от внезапных высыпаний по всему лицу. Познакомилась с парнем только-только после курса лечения, очень ему понравилась. Сейчас у меня уже два прыщика появилось, скрываю тоналкой, боюсь, что высыпания опять вернутся (так было после предыдущего курса) и парень при совместной жизни увидит меня во всей красе и без тоналки. Говорить ли ему о "хроническом" акне, что меня скоро может вновь обсыпать? У меня много средств, есть просто умывалка, а есть конкретно от угрей. Если я перевезу их на квартиру, могут появиться вопросы.
Нормально, не переживай так. У моей девушки прыщей много, мы их давим, соревнуемся, у кого дальше брызнет, сохраняем выделения, обмазываемся ими, дарим соседям под видом "домашнего майонеза", употребляем в пищу.
"Мымра"!
🤠
Сколько Вам лет? Может сами пройдут.
А средства для умывания у Вас какой фирмы?
От того, что вы скажете это, он Вас не бросит. Проблема из категории "сильно надуманных".
В свое время хотела похудеть и купила средство для этого. Помимо того, что вес сбросила, так еще и лицо очистила. Ведь прыщи появляются от неправильного обмена веществ, которое сбилось разной пищей и напитками, стрессами. Ну вот это средство кроме опхудения еще и обмен веществ восстановило
насколько помню брала тут
https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/
ой господи а что такого, ваш парень наверное полюбил вас за душу а не за чистую кожу, а если это не так то шлите его лесом. а вообще хорошее средство от прыщей клиндовит, попробуйте и о прыщах вспоминать перестанете, говорю по своему опыту.
От прыщей помог из0бавиться гель Клиндовит, классное средство, мне пеонравился тем, что кожу совсем не сушит.
Когда тоже сильно осыпало лоб, побежала в аптеку, мне там клиндовит порекомендовали, им и вылечилась, небыстро конечно, но потом долго ничего не появлялось и без всяких косметологов.
От акне избавилась без косметологических процедур. Врач дерматолог мне назначил Клиндовит гель, мазала им два раза в неделю, замечательно помогло.
Для меня при прыщах самый эффективный это клиндовит гель, другим средствам не доверяю.
Да да. Сейчас куча средств от акне, сложно выбрать что то одно, еще куча тех которые не подходят, мне к примеру только клиндовит подошел. И от акне с ним избавилась.
Во время очищения организма применяла наружно клиндовит, такой результат крутой получила. ОГчень довольна.
Я к счастью уже избавилась от ненавистного акне, хотя думала это мне уже никогда не светит)Курс клиндовит геля пошел на пользу.
Думала, что такие проблемы уже в прошлом. вылечить кожу сейчас не так уж и сложно, если уже все очень запущено, советую пройти курс клиндовит геля
Со средствами массмаркета нужного результата я так и не смогла добиться, пришлось обратиться к аптечным средствам , фармацевт рекомендовала гель Клиндовит,он отлично мне помог,правда потребовалось время.