Я познакомилась с парнем в тц пару дней назад. Мы гуляли. Через два дня мы снова встретились и он позвал к себе там он напился. И запер дверь и не выпускал, заставлял делать минет а я не хотела. В итоге он пошел в туалет ( туалет только на этаже) и я вышла и сбежала. Что мне делать? Можно ли заяву писать?
Просто добавь в чс этого алкаша и больше не ходи в гости к малознакомым мужикам.
а ты смотрела как он напивается и ждала?)
)))))Дураков не сеют, не пашут...сами плодятся. На кой х...к тему тащитесь домой через два дня после общения?
Так он тебя не трахал??? Только заставлял минет ему делать и всё? Извращенец! Заяву в ментовку!!! Вот если бы он дрючил тебя - совсем другое дело...
ЗЫ, Что-то совсем народ обленился, окончательно перестал трудиться над разводками.
капец, жесть не надо ходить по малознакомым парням в гости! это, говорят, бывает особенное в университетские времена. у меня тоже похожий случай был, в универе, он, главное учился, я пришла, а у него болезнь - давление скачет, он в панике метался на кухню, то чай из горла чайника пил, то ел боярышник. Запер двери, я пыталась выйти, убежать, он напал сзади, одежду разодрал, так как он знал хорошо карате и ушу, было очень страшно. Мне было жутко очень и потом кошмары снились. Он говорил - ну пиши. А что ему будет то, его оправдают, сделает справку что психически больной и все. Потому что на психолога учился, и главное сейчас он создал свою организацию психологическую и преуспел в ней!
разводилово мужицкое
дык ты уже написал на форум, ну и хватит
кстати он тоже напился. Это будто два разных человека. Когда трезвый, и когда напился совершенно другой, не управляемый.
капец, жесть не надо ходить по малознакомым парням в гости! это, говорят, бывает особенное в университетские времена. у меня тоже похожий случай был, в универе, он, главное учился, я пришла, а у него болезнь - давление скачет, он в панике метался на кухню, то чай из горла чайника пил, то ел боярышник. Запер двери, я пыталась выйти, убежать, он напал сзади, одежду разодрал, так как он знал хорошо карате и ушу, было очень страшно. Мне было жутко очень и потом кошмары снились. Он говорил - ну пиши. А что ему будет то, его оправдают, сделает справку что психически больной и все. Потому что на психолога учился, и главное сейчас он создал свою организацию психологическую и преуспел в ней!
Так он тя трахнул или нет?) расскажи хоть пофантазирую)
А *** ты куда? В банку?
Автор , включайте голову и всё будет у вас хорошо. Мало того , что вы отдались ему, практически, сразу же после знакомства, не узнав как следует человека. Так ещё и решили хвастаться тем, что он вас, цитирую ваше слова "я красивая... Он трахал меня три часа". Если вы не осознаёте , что это не нормально, так вам и будет приставать только конченные уроды. Мало быть красивой, нужно ещё и голову включать, тогда и проблем можно избежать.
А зачем вы к нему домой пошли ? Чай попить 🤦🏻♀️
Теоретически, конечно, это статья (незаконное лишение свободы). Практически добиться возбуждения дела в полиции нереально, так как это не тяжкая статья (не износ, не побои), и нужны какие-то доказательства, кроме ваших слов, что он вас запер и удерживал против вашей воли.
Автор , включайте голову и всё будет у вас хорошо. Мало того , что вы отдались ему, практически, сразу же после знакомства, не узнав как следует человека. Так ещё и решили хвастаться тем, что он вас, цитирую ваше слова "я красивая... Он трахал меня три часа". Если вы не осознаёте , что это не нормально, так вам и будет приставать только конченные уроды. Мало быть красивой, нужно ещё и голову включать, тогда и проблем можно избежать.
Лучше бы парни себя прилично вели куропатина ты нелогичная
Ты просто ***, смирись и расслабься😆 Ты раздвинула ноги сразу же после знакомства, а вот сосать - так это уже нет, вы что😆безмозглая😆😆
Можно, две статьи есть.
оскорбления писать и ноги раздвигать - только на это мозгов хватает? Мужчины все разные. И этого нельзя забывать. Есть воспитанные и уважающие,а есть уроды, которым наплевать на женщин. Поэтому и надо включать голову, чтобы понимать кому ты даёшь. А если тебя всё устраивает и ты не видишь никаких проблем, так и не жалуются.
Не надо к незнакомым людям домой ходить. Мог бы и зарезать.