Знаем друг друга очень много лет, он мой друг самый лучший из всех мужчин, он тот, с которым я чувствовала себя защищенной, уверенной в себе. И вот наши отношения рухнули резко, будто нас сглазили. …
Почти 100% на то, что он больше не появится.
Так что делайте шаг сами или тяните следующий лотерейный билет.
Не могу, сложно, живу своей жизнью, на работе мне дали отпуск, так как я не могла удержать слезы, и постоянно плакала, видели все, хотя пыталась не плакать, подруги пытались помочь, все в пустую. Мысли о нем 24/7. Устала. Устала думать о нем. Записалась к психологу, может она поможет, но очень сложно.
Сейчас вас немножко шокирую, вы вообще не любите его, вы любите свои чувства, которые вложили в него, и могли бы вложить в любого мужчину на его месте. Поэтому кончайте заниматься мазохизмом! Про него забыть - раз и навсегда!
Сейчас вас немножко шокирую, вы вообще не любите его, вы любите свои чувства, которые вложили в него, и могли бы вложить в любого мужчину на его месте. Поэтому кончайте заниматься мазохизмом! Про него забыть - раз и навсегда!
Вы некомпетентны. Условная любовь бывает самых разных форм.
Тут проблема заключается в психологических особенностях Автора.
Она слишком привязчива к сексуальным напарникам (такая натура).
Для таких лучшим советом было бы - впредь НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ.
Я тоже такого же мнения. Просто очень люблю его, никогда не думала что он так поступит. Рана на душе еще есть, ревность, обида, все вместе.
Я не понимаю чего он хочет? Может вызов скинуть и исчезнуть, я перезваниваю не отвечает или я в блоке.
Может он хочет чтобы его новая женщина его приревновала, ее вывести на эмоции? Хотя мы когда в последний раз говорили он сказал любит меня. Я вообще не понимаю его. Чего он хочет?
Он хочет и рыбку сьесть и на .уй сесть. Вдруг там не получится, вас попридержать.. это же понятно... любовь проходит , потерпите... будет легче, через какое то время вообще будете вспоминать и удивляться...
Какой он тебе муж и какая у вас семья? Это случка была после которой он собрался и ушел к другой на случку
Меня бесит слово сочетание "гражданский муж". Пишите юридически правильно- бывший сожитель. Я не понимаю о какой семье вы пишите. НАДО себя уважать, а не быть" прости господи", самой себя сдающей в аренду.
Меня бесит слово сочетание "гражданский муж". Пишите юридически правильно- бывший сожитель. Я не понимаю о какой семье вы пишите. НАДО себя уважать, а не быть" прости господи", самой себя сдающей в аренду.
В наше безнравственное время слабоумные особи выдают желаемое за действительное лживым искажением терминологии, чтобы не ощущать своей ущербности на фоне людей, которым она реально соответствует.
Вот ещё похлеще пример - "беременная девушка" (вообще антинаучно).
Чем отличается женщина от мужчины,она взрослет быстрее чем мужчина,женьщина всегда знает ,что ждет от нее мужчина,женщина сама выбирает кому она хочет принадлежать,но у женщины есть и слабости она всегда практически требует защиты сильного, в момент оплодотворения и воспитания ребенка,но вот сдесь то и разногласие,как найти того самого самого,и порою подбираем что попадет
Чем отличается женщина от мужчины,она взрослет быстрее чем мужчина,женьщина всегда знает ,что ждет от нее мужчина,женщина сама выбирает кому она хочет принадлежать,но у женщины есть и слабости она всегда практически требует защиты сильного, в момент оплодотворения и воспитания ребенка,но вот сдесь то и разногласие,как найти того самого самого,и порою подбираем что попадет
Вы смешали мух с котлетами.
С чего Вы взяли, что женский пол взрослеет быстрее? Ровно одинаково.
Этот антинаучный стереотип насаждён патриархальной сластью с целью сексуально поганить умственно недоразвитых малотеток женского пола и чтобы они такими оставались. Именно их несформированная детская личность ведёт к описанным Вами плачевным последствиям при выборе пары. Думайте, что плетёте. Сплошные алогизмы.
В одну реку дважды не входят. К сожалению вашим отношениям конец. Если и сойдетесь через какое то время опять расстанетесь. Не теряйте больше с ним свое время!!