Уже больше трёх лет переписываюсь с одним мужчиной из Азербайджана, постоянно Доброе утро дорогая, спокойной ночи родная. Мне очень приятно с ним общаться, обсуждаем как прошёл наш день, да всё что угодно. Просто ему больше ничего не нужно, ни реальных отношений, ничего кроме общения. Вроде бы всё бессмысленно, но он называет меня своей девушкой и ревнует если я например скажу что хочу пойти с кем то на свидание(больше вообще не говорю ему о таких вещах чтобы не расстраивать) . Он считает что я должна быть ему верна, хотя по факту у нас ничего не будет в реальной жизни. Вот это вот "ты мой родной человек" "Ты моя". Я хочу реальных отношений, но как то привязалась к нему, к нашему общению. Мне одиноко и я не такая девушка которая пользуется успехом у мужчин. Он всё понимает, но говорит что мы не можем быть вместе в реальной жизни, он очень зависим от семьи и просто пассивный по жизни. Его устраивает любовь по переписке. Просто захотелось выговориться и узнать может у кого то тоже такая же ситуация?
🤣🤣🤣🤣 и что до самой смерти будете играть?
Какая родная если он вас не видел никогда,вы пьяны автор?
Ага, дарагая... С зэчком из ближайшей итк переписываешься
Вы влюблены в образ в свое голове. Человека определяют поступки, а писать можно что угодно. Это первое.
Второе. Подобные переписки часто ведут те, кто вербует девушек в И ГИ Л. Я серьезно. Почитайте, как они буквально привязывают к себе девушек, а потом по всякому перевозят их через границу. Ищут они таких, которые морально слабее и у которых в жизни все не очень хорошо, с низкой самооценкой. Я читала статью одной журналистки, которая намерено вступила в такую переписку, чтобы узнать как это работает. В итоге сама и попалась. Тот мужчина сделал ей «коридор», что бы она могла проехать. Но она спохватилась еще в Польше вроде. И теперь она под защитой властей, потому что ей стали поступать угрозы. Так что 100 раз подумайте.
Третье. Какой-то мужик чешет об вас ЧСВ (называет своей), а вы уже уши развесили.
Вах, сладэнькая моя, раскрывай свою пялотку, пожарю по смс
Ну ты и дураъ :-) Тебе мужики всем аулом пишут и ржут надтобой три года! АФФигеть! Тебя даже не жалко, надо же быть такой глупой! Придумала себе любоФ и живешь в глупости
Ну ты и дураъ :-) Тебе мужики всем аулом пишут и ржут надтобой три года! АФФигеть! Тебя даже не жалко, надо же быть такой глупой! Придумала себе любоФ и живешь в глупости
Я не дура, его брат ушёл на войну недавно и его тоже могут скоро забрать. Он из 2го крупнейшего города на который недавно кинули снаряд, а не из аула.
Вы влюблены в образ в свое голове. Человека определяют поступки, а писать можно что угодно. Это первое.
Второе. Подобные переписки часто ведут те, кто вербует девушек в И ГИ Л. Я серьезно. Почитайте, как они буквально привязывают к себе девушек, а потом по всякому перевозят их через границу. Ищут они таких, которые морально слабее и у которых в жизни все не очень хорошо, с низкой самооценкой. Я читала статью одной журналистки, которая намерено вступила в такую переписку, чтобы узнать как это работает. В итоге сама и попалась. Тот мужчина сделал ей «коридор», что бы она могла проехать. Но она спохватилась еще в Польше вроде. И теперь она под защитой властей, потому что ей стали поступать угрозы. Так что 100 раз подумайте.
Третье. Какой-то мужик чешет об вас ЧСВ (называет своей), а вы уже уши развесили.
Аж 3 года вербовать?
Сообщение было удалено
Жалуюсь модераторам
Спросите у него что он ожидает от такого общения, прямо в лоб спросите. Он Вам: меня всё устраивает, бла, бла, бла, а Вы ему: Я хочу семью, детей, крепкое мужское плечо рядом, а не по смс. Или вы боитесь услышать от него правду? А правда в том, что Ваше время уходит и его не вернешь, а у него там семеро по лавкам, его всё устраивает. Здесь Вам скажут правду, но Вы можете подумать, что люди просто злые. Если он Ваш личный психолог, общайтесь, но не забывайте про жизнь реальную, устраивайте её не по смс
Спросите у него что он ожидает от такого общения, прямо в лоб спросите. Он Вам: меня всё устраивает, бла, бла, бла, а Вы ему: Я хочу семью, детей, крепкое мужское плечо рядом, а не по смс. Или вы боитесь услышать от него правду? А правда в том, что Ваше время уходит и его не вернешь, а у него там семеро по лавкам, его всё устраивает. Здесь Вам скажут правду, но Вы можете подумать, что люди просто злые. Если он Ваш личный психолог, общайтесь, но не забывайте про жизнь реальную, устраивайте её не по смс
Спасибо, да, он единственный кто может выслушать меня, кому интересно общаться со мной. Кто банально спрашивает "как самочувствие?" когда я приболела и "как прошёл твой день?" Кому я могу рассказать что у меня на уме и не будет смеяться надо мной и осуждать. Никогда не скажет гадости обо мне, о моём характере и внешности.
виртуальная любовь существует, и это факт. но если у него семья, то зачем было с ним связываться?
Живите той моделью жизни что вам удобна, но не позволяйте этому человеку управлять вами. Делайте только то что считаете нужным, в т.ч. встречаться с кем хотите. Он не имеет права вас ревновать и контролировать изза формата ваших отношений. Он играет в любовь и вы тоже играйте но не позволяйте ему влиять на свою реальную жизнь до тех пор пока сам не докажет свою реальность. Он для вас penfriend- друг по переписке. Вот и поставьте его на место.
Спасибо, да, он единственный кто может выслушать меня, кому интересно общаться со мной. Кто банально спрашивает "как самочувствие?" когда я приболела и "как прошёл твой день?" Кому я могу рассказать что у меня на уме и не будет смеяться надо мной и осуждать. Никогда не скажет гадости обо мне, о моём характере и внешности.
А подарки присылает? Деньгами помогает?
Живите той моделью жизни что вам удобна, но не позволяйте этому человеку управлять вами. Делайте только то что считаете нужным, в т.ч. встречаться с кем хотите. Он не имеет права вас ревновать и контролировать изза формата ваших отношений. Он играет в любовь и вы тоже играйте но не позволяйте ему влиять на свою реальную жизнь до тех пор пока сам не докажет свою реальность. Он для вас penfriend- друг по переписке. Вот и поставьте его на место.
Друг по переписке.. Я предлагала перебраться к нему и к себе приглашала, но ему это не нужно.
Вот и живите как вам нравится, но не заполняйте этими виртуальными отношениями всю вашу жизнь. Встречайтесь с мужчинами, общайтесь, а этому не рассказывайте.
Дело в том, что этот дружок отнимает у вас слишком много времени и лишает вас малейшей возможности хоть с кем то познакомиться и устроить личную жизнь по настоящему. Вы с ним теряете силы и упускаете альтернативные варианты.
Понимаю, это звучит смешно со стороны. Мы видели друг друга по видеозвонку. Мы общались об очень личных (не интимных) вещах и сблизились эмоционально.
По видео звонку сблизились эмоционально?!здесь с мужем живешь по несколько лет сблизиться никак не можешь,потом оказывается что он вообще тебе чужой человек и ты знать его не знаешь.Автор,прекрати бред нести!!!