Подскажите пожалуйста. Как обратить внимание молодой женщины, лет 30. Я влюбился в неё несколько лет назад. Она работает пролавцом-консультантом в связном. Сидит себе в углу, у окна. Миниатюрная блондинка, глаза небесноголубые, счастливые, яркие. Волосы до плеч, волнистые. Фигурка загляденье,плечи чуть шире плеч, всё при ней. Всегда серьёзная. А голос просто потрясающий. Я подходил к ней познакомиться, хотя было тяжело. Но она отвергла меня. Она слегка замужем, и есть ребёнок. Но я постоянно хожу мимо, смотря в окно когда она работает. Я уже не могу без этого. Я случайно узнал где она живёт. И теперь специально поджидаю её когда она идёт с работы, а я будто бы просто мимо прохожу. А я только ради неё там хожу. Чтобы увидеть её. Я хотел с ней подружиться, но ей всё равно. Проходит мимо. Не отвечает на приветствие. Потом может вообще забыла. Но я не могу забыть её два года. Вот просто поговорить с ней, сходить куда-нибудь, да хотя бы просто прогуляться по набережной. Для меня счастье было бы. А так хочется с ней Общаться, дружить. Меня тянет к ней. Но подойти к ней, я не могу. Она меня недолюбливает наверное. И я хотел бы обратить её внимание на себя. Но как это сделать? Такое ощущение что в моей жизни она важный человек. Меня тянет к ней. Но никто не поймет это. Любое моё действие наоборот отталкивает её от меня. Что можно сделать в этой ситуации?
она вас отвергла, как вы сказали. так чего вы ещё хотите? решение суда на запрет приближаться. зачем вы преследуете человека, который вас не хочет? обратитесь к психологу, раз у вас появилась зависимость. то, что вы описываете сильно смахивает на поведение маньяка, если честно.
она вас отвергла, как вы сказали. так чего вы ещё хотите? решение суда на запрет приближаться. зачем вы преследуете человека, который вас не хочет? обратитесь к психологу, раз у вас появилась зависимость. то, что вы описываете сильно смахивает на поведение маньяка, если честно.
Я влюблен в неё
ваша навязчивость ей не нравится, судя по тому, что вы описали. у вас нет шансов. влюблённость ваша - ваши проблемы. небось не мальчик уже, так пора бы научиться смотреть реально на вещи, контролировать свои эмоции. не можете справиться с навязчивым состоянием - ступайте к психологу.
Подойдите с улыбкой, и прямо как есть скажите, что она вам симпатична, Вы давно ее приметили, хотите пообщаться с ней и приглашаете в кафе например вот прямо сейчас! Если смутится / откажется, так же с улыбкой дайте ей свою визитку, скажите, что понимаете ее, и если она захочет, то может сама Вам позвонить/написать
Легендарный, залогинься
Уважаемый. Наверное, придется уже выступить вашей группой поддержки. Собираем весь Форум и идем с песнями и плясками к этому Связному.
Как такое решение?)
Подойдите с улыбкой, и прямо как есть скажите, что она вам симпатична, Вы давно ее приметили, хотите пообщаться с ней и приглашаете в кафе например вот прямо сейчас! Если смутится / откажется, так же с улыбкой дайте ей свою визитку, скажите, что понимаете ее, и если она захочет, то может сама Вам позвонить/написать
Я уже подходил к ней на работу. Ждал после работы. Подходил на улице. Она не отвечает взаимностью. Теперь я ради неё хожу вечерами брожу. Я знаюя что в 20.20 она вылет из салона. В 20.30 будет переводить мост. И у меня будет 450 шагов чтобы с ней встретиться.
Сердцу не прикажешь.
Я уже подходил к ней на работу. Ждал после работы. Подходил на улице. Она не отвечает взаимностью. Теперь я ради неё хожу вечерами брожу. Я знаюя что в 20.20 она вылет из салона. В 20.30 будет переводить мост. И у меня будет 450 шагов чтобы с ней встретиться.
Вы разговаривали с ней? Или просто как маньяк ее преследовали? Что сказали ей? Что она ответила?
Какая романтика
"плечи чуть шире плеч"
я как представлю такое )
Слегка замужем? Вы совсем обалдели, что ли, домогаться замужнюю? Надеюсь, она пожалуется на вас охране, и вам объяснят, почему так делать - нехорошо.
Вы такой романтичный. Напишите ей стихи или песню, спойте серенаду под окном.
Она вас заметит. Если вам не судьба быть вместе, её муж поможет это осознать
слегка замужем😄😄