Гость
Статьи
Давайте поговорим об …

Давайте поговорим об этом

Очень сложная тема для разговора ,но я нашла в себе силы ,что бы это рассказать,и уже наверное,готова к негативной реакции ,а может быть будет дельный совет. Я встретила своего мужа три года назад. Это невероятно ,но мы сразу сошлись в характере и нам просто снесло круши от чувств ,но было одно"но" у него была девушка на 7 месяце беременности. Да я это знала ! И поэтому решила исчезнуть из его жизни,сбежать . Ведь не было у меня этого права туда лесть ! С улыбкой на лице ,с болью в сердце я сказала ему прощай ,и решив жить своей жизнью уехала в свой город. Я игнорировала его звонки ,сообщения ,он уверял ,что не может быть с ней ,что она сожрала его мозг ,он встречался с ней из жалости . Что она плакала и ходила везде за ним ,жаловалась его маме ,и ТД и тп. Как она забеременела? Если не любил,зачем ложился к ней в постель? Вполне логичный вопрос ,что ему задала ,на что он ответил,что она пользовалась противозачаточными ,а когда поняла что возможно скоро он уйдет перестала их пить. Вообщем она беременна ,он свыкся с мыслью ,что придется терпеть так как ответственность за ребёнка ,чувства вины,жалости может чего то ещё ,но тут появилась я и он не смог меня отпустить. После месяца моего игнорирования он приезжает ко мне . С тех пор прошло три года . Много чего произошло . Через многое пришлось пройти. Но мы полюбили друг друга! Расстоваясь сотни раз мы сходились снова. Я морально не могла вынести происходящего ,ведь он не поехал к сыну ,он не общается с матерью своего ребенка ,а только оправляет деньги. И весь мир вокруг меня ненавидит ! Нет ,он хочет и общаться и видится с сыном ,просто теперь мы очень далеко.

Опрос
Как мне с этим жить
Мэри
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Садись, два

Богуслава

Вы очень тупая, это не изменить. Думаю, ваши родители тоже очень тупые поэтому вы такая, не вините себя, это генетика и среда с быдлом.

Маховик времени

Не знаю даже о чем тут говорить и что обсуждать.. надеюсь лишь, что вам ещё немного лет и вы ещё научитесь соображать

О, мы единодушны! 😄

Блондинка, хочу знать

У вас в голове каша. Лучше займитесь изучением Эвклидовой геометрии и ваша голова станет светлой и вы избавитесь от глупых мыслей.

В голосовании.))

мы тоже тебя ненавидим.

Зефирка

Какая же ты безграмотная...

Гость
Серебряная книга

О, мы единодушны! 😄

"Не зачем беспокоиться из-за того, что не можешь изменить." (с)

Вы влезли в чужие отношения, теперь несите этот груз до конца жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема