Живём 3года. До знакомства я уже была в браке на момент встречи уже развилась ребёнку было три года Познакомилась на работе с вторым мужчиной он мой ровесник обоим 30лет.Настойчиво ухаживал, постоянно звал на свидания хотел познакомиться с сыном. Я оттягивала этот момент, была боязнь наступить на одни и те же грабли. Отношение ко мне было хорошее но потом мы сошлись а позднее я узнаю что беременна. Отношения изменилось стали как чужие, родила, сына любит со старшим отношения ровные, но сразу могу сказать безумной любви нет.Я выгляжу хорошо, слежу за собой!Он красотой не отличается, но самооценка завышенная. Его стараюсь поддерживать всегда и во всём, у него характер мягко сказать... то молчит то пылит. Мы не не в браке, стоим оба на очереди улучшения жилья, хотя он особа и не горит желанием идти под венец и я тоже. Летом поймала его на переписке с девушкой. Плакал и умолял простить. Сейчас живём как пенсионеры секс дай бог раз в месяц. Зато про машины может говорить часами)Меня бомбит я работаю над собой над внешностью и ради чего?
Ты трахаешь ему мозги- и вот результат