Встречались с мужчиной, ездили отдыхать. Возил меня в Париж прошлым летом, задаривал дорогими подарками. Носил на руках. Но тут недавно узнала, что он женат, есть двое деток: 3 и 6 лет. Как теперь жить мне? Я ведь ему верила, отдала ему девственность, а он оказался мерзавцем...
Ого, за полтора года не узнать что мужик женат, наверное слепой и глухой надо быть.
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Бедная Лиза
и подпись: Карамзин
Уходить, если он так нагло смог 1.5 года врать значит это очень подлый и нехороший ***. Если не уйдёшь ещё очень сильно начинаешься с ним. За таких как он ни в коем случае замуж нельзя выходить и детей от них рожать.
Он сказал, что может развестись. Но, узнав, что у него дети, я решила оставить его. Но забыть не могу. До сих пор люблю.
Ой, вот п....деж-то. Еще скажи. что по любви с ним была, а не из-за его денег. Как жить? Да молча.
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть.
Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
А как же это не выяснилось раньше? Обычно поведение женатых мужчин можно легко вычислить, из серии по выходным всегда занят, иногда резко пропадает, уезжает недолго. И тд. Подруги или родители с этим могли бы помочь, намекнуть.
Ситуация конечно дрянная. Но Вы видимо молодая совсем, поэтому наивная. Ничего страшного! Вашей вины тут нет. Выскажите ему все что думаете и не общайтесь с ним больше. Дайте себе время на восстановление!
Его жена в курсе его похождений. Выходные мы проводили вдвоем. Я была в шоке.
За полтора года не понять, что женат??
Каааааак????
Я думаю надо рожать
Ничего себе! И как мужчинам удается так незаметно жить на два фронта? А по факту - во-первых, автор, я бы сильно задумалась о морально-нравственных качествах такого человека. Ну не любишь жену - разведись, плати алименты. Понимаю, что вам тяжело, но тут нужно разорвать отношения - сказать, дорогой, я тебя люблю, но ты женат. Разведешься, тогда приходи. У меня так коллега через 3 месяца узнала, что ее ухажер женат, выгнала и поставила ультиматум - так через 2 недели уже документы подал и к ней переехал. Пять лет живут, она второго уже ждет.
Оппа!У них "свободные отношения", если он не киздит, конечно!🤭 Откуда узнали, про жену и детей?Он сказал, она позвонила/написала или знакомые сказали?Вообще, такая история, как правило, всегда плохо заканчивается, рано или поздно - оба гуляют, заводят Любови на стороне, уходят к ним, семьи разваливается.Мужик обеспеченный, автор?
Почему сразу "отдала"?Продала,причем по бросовой цене.
Связывать свою жизнь с таким человеком однозначно нельзя. Пока Вы для него запретный плод и праздник - это интересно, это азартно, это подогревает чувства и гоняет адреналин. Как только Вы станете для него женой - это рутина, скука и охлаждение. Он снова будет искать приключений вне семьи. Не все мужчины, изменяющие женам, такие, бывает, что и действительно большая любовь случается. Но такие не врут 1,5 года, а решают вопрос быстро.
Какая нелепая разводка....
Ничем. В буддизме считается, что если вам сделали больно, то это из-за проблем того человека, а не ваших проблем.
В христианстве, например, вы заслужили это только лишь из-за того, что совершили грех прелюбодеяния. Но это уж больно не современно.
Вообще, за лишение невинности раньше на 15 лет от церкви отлучали.
Да кто оскорбляет? Просто какой смысл, объясните, разыгрывать оскорбленную невинность? В таких ситуациях есть всегда два выхода - уйти или оставить все как есть. Вот и все. Перспективы там никакой нет. Но, если автора устривает все - пусть дальше с ним спит.