Парень раздражает, не могу с ним нормально разговаривать. Пытается шутить, но его шутки ещё больше нервируют. Звонит по несколько раз в день, пишет, то видеозвонки, а я его и видеть не хочу. Парень постоянно доводит до истерики, сколько бы раз не просила, говорит в покое не оставит меня, что все равно буду его. Меня в слёзы бросает от этих слов. Я не хочу быть с этим человеком, уже настрадалась и больше не хочу. Пыталась поговорит неоднократно, уже прямо говорила, что с ним не хочу быть, он не понимает
Значит не так объяснила и дала повод думать, что у него есть шанс.
Ой, блин, вот ьывают же придурки на свете. Так-то с такими только грубой силой. Они обычно сразу сбегают, когда какой-нибудь родственник погабаритнее по-мужски объясняет, куда ему нужно пойти.
Он не верит в то, что он больше не нужен. 6 лет не нужна была ему, а верила прощала, ждала постоянно. Щас он мне говорит об этом, почему я раньше не ушла. Объясняю, что давала шансы, сейчас нет шансов. Говорит, что все исправит, а там исправлять то нечего.
Ой, блин, вот ьывают же придурки на свете. Так-то с такими только грубой силой. Они обычно сразу сбегают, когда какой-нибудь родственник погабаритнее по-мужски объясняет, куда ему нужно пойти.
Он маме Моей уже на уши подсел, что Мама говорит мне, что он исправится, повзрослеет. Я ей устала объяснять, что то что он говорит, он делать это не будет. Мы это проходили уже и не раз.
Ему 25, мне 24, мои подруги активно замуж выходят и детей рожают, а мне этого здорового ребёнка ждать и воспитывать
Прикольно! Я думала, вы оба - подростки-старшеклассники.
Он не верит в то, что он больше не нужен. 6 лет не нужна была ему, а верила прощала, ждала постоянно. Щас он мне говорит об этом, почему я раньше не ушла. Объясняю, что давала шансы, сейчас нет шансов. Говорит, что все исправит, а там исправлять то нечего.
Объясни ему, что терпение закончилось вместе с чувствами. И больше его жизнь тебя не интересует. Только говори это серьезно и уверенно.
По ситуации да. Старшеклассник и я 😂
Человеку нужна мать, а не девушка.
Все время человек мне навязывал, что я некрасивая, никому не нужна и чуть ли не спасибо ему должна говорить, что он со мной. Разве взрослый мужик будет такое говорить своей женщине
Он маме Моей уже на уши подсел, что Мама говорит мне, что он исправится, повзрослеет. Я ей устала объяснять, что то что он говорит, он делать это не будет. Мы это проходили уже и не раз.
Ему 25, мне 24, мои подруги активно замуж выходят и детей рожают, а мне этого здорового ребёнка ждать и воспитывать
мои подруги активно замуж выходят и детей рожают - сразу появляется аквариум с гуппешками
Скажите что беременны и будете рожать.
Кто отец?! Не он 100%.
Странно, а почему Ваша мама встает на его сторону? Она чужому человеку верит большею, чем собственной дочери?