Сколько себя помню, мне нравились девушки старше меня, а на своих ровесниц не мог даже заглядываться.
Мне интересно, много ли есть таких людей, как я, и как девушки относятся к тем, кто младше их?
Нормально. Все преодолимо, если люди резонируют. У меня знакомая пара-она старше него на 5 лет. Вот скоро 40 лет отпразднуют.
один мой коллега по работе, на 5 лет младше пытался завести отношения, но для меня он был слишком "ветренным" в головке. Это его выдавало очень легко в коллективе, что, как он говорил и действовал.
Так к "младшеньким" у меня нейтралитет.
Я хорошо отношусь. Сама себя психологически чувствую лет на 10 младше, чем в паспорте, поэтому мне с людьми младше обычно комфортнее.
Вас, наверное, мама в детстве в женскую раздевалку брала, или голой при вас ходила со словами - онжирибенаг. Такого рода секс якоря по большей части именно из-за этого.
Хорошо отношусь 🙂
Как правило мужчины- ровесники скучные серые дяди.
Много подруг, которые замужем за мужчинами младшего возраста..разница от 3 до 5 лет..Но для себя я такой вариант никогда не рассматривала, для меня однозначное -нет...никогда не было мч младше..