Встречи свободной женщины сорока лет с женатым любовником пятидесяти. Её дочке от первого брака 10. Материальное положение нормальное. Средний уровень. Случилась беременность. Оставить или аборт?
Только вам решать, нужен вам ребенок, или нет.
Изначально вы должны понимать несколько важных вещей:
1) рожать и растить будете сами и для себя
2) скорее всего без алиментов, как мать одиночка
3) если будет помощь от любовника - хорошо, но надеятся на него не стоит
4) скорее всего во время беременности и после неё вы перестанете быть ему интересны, как любовница, и ваши отношения сойдут на нет.
С п.2 не согласна. Установит отцовство и будет получать алименты 25%. Если з/п белая, то норм. А если в конверте, то удел - получать три копейки.
А почему задрипаную?
У меня тоже любовник ему 41 6од.женат.
Как он говорит щагнивающий брак.
И даже не спят вместе. По его словам. Мне 37 лет. У меня 2 сына.
Мы встречались полгода, дальше стал ездить ко мне. Ездили вместе на море все. Я забеременела. И буду рожать. Я ещё молодая.
А чего он из загнивающего брака не вылезет? Жена плохая, вместе не спят, а он не разводится? Он дурачок? Он не понимает, где ему лучше?
Сама ситуация - паскудство. Причем с обеих сторон - и этого зрелого Дона Педро по отношению к своей семье, и этой отнюдь небрезгливой женщины по отношению сперва к себе самой,, к своей дочке, а теперь и к ребенку в ее животе. Но, девушки, женщины, дамы, вы с такой легкостью выносите вердикт "аборт", что это не менее страшно. Вы ведь не только заочно этого малыша (ни в чем не повинного) приговариваете к смерти, но и всех, кто родился бы от него. А это ни одно поколение, а великое множество людей. Среди которых могли бы быть прекрасные, возможно, значимые для истории люди. Аборт - это крайняя мера. Ну, это моя личная точка зрения. Жаль детей автора, жаль семью Дона Педро. Как по мне, это несчастье. Но ребенок ни в чем не виноват. Почему из-за такого поведения мамашки, отвечать надо ему, причем, своей жизнью? И если его непривередливая маманька придумает сказку про папку-героя, возможно, все более-менее обойдется (хотя бы до какого-то момента, пока не найдутся "добрые" люди, кто сообщит, что мамка его нагуляла).
А жизнь вообще штука несправедливая и в ней вообще много всего такого случается. И да, в реальности всегда за действия родителей отвечают дети. А думать надо было и этой 40 летней макаке и её *барю женатому. Но думать там нечем, ибо половые органы для думанья не годятся.
40 лет это ещё не возраст. До старости ещё долго очень. Это не дура. Я понимаю эту женщину. По человечески...
Быть любимой хочется всем.
Молодого не нужно так как бесперспективные. А по старше женатые.
Да, и вкусно кушать тоже всем хочется, но деньги на это есть не у всех. Давайте пойдём громить магазины. А чё? Нас по-человечески поймут?