Встретились с М-тельцом, я его вывела на откровенную тему. Стала прямо спрашивать, что у нас сейчас отношения без обязательств ? Он сказал, что да, это вроде бы и так было понятно, но при этом о симпатии ко мне и бла блабла. Сказал что после бывшей не встретил девушку с таким же отношением , как у него было с бывшей. Говорил о том, что в общем времени нет на личную жизнь, что сейчас стал ценить своё время. Мы с ним общаемся и видимся уже очень долгое время - год, полтора.За это время произошло многое, он всегда говорил о. Ом, как ему со мной хорошо и комфортно,общение 24/7. Когда наедине, то постоянно обнимет, в лоб поцелует, в щёчку поцелует, очень нежный. Запоминает все мелочи, относящиеся ко мне, все помнят, никогда ни о чем не забывает. И в этот же вечер говорил о том, что он знает меня, он знает, что не отношусь к девушкам легкого поведения и что не буду так себя вести. Говорил о том, что ему не все равно на меня. И после этого разговора он мне не писал, я тоже.. и уже прошло 4 дня. Не знаю, что делать..не могу без него
Какая разница телец он или &heЦ, ушел - значит ты ему не нужна больше, забей и переступи. Ты что, думаешь, вечно жить будешь? Не нужно тратить жизнь на страдания
Выкини всю эту астрологию из головы и начни уважать себя.
пацан в армию загремел, кокнули пацана, забросили в тыл пиндоса, шпилят негры в бараке. Тупой вопрос. Берешь трубку и звонишь.
Тут большинство разведенок, т.е. обиженных. Какой совет могут дать кроме в .......?
Автор, Тельцы не любят выяснения отношений и когда "выносят мозг" всякими разборками, типа "а что у нас за отношения, а кто я тебе" и т. д.
Вы его стали напрягать, поэтому и исчез. Он хотел легких отношений без обязательств, а они не предполагают такие разборки.
Автор, Тельцы не любят выяснения отношений и когда "выносят мозг" всякими разборками, типа "а что у нас за отношения, а кто я тебе" и т. д.
Вы его стали напрягать, поэтому и исчез. Он хотел легких отношений без обязательств, а они не предполагают такие разборки.
А зачем девушке такие отношения? Тратить молодость и жизнь на «легкие необремяющие» отношения? Может это мужикам нужу губу обратно скатать?
Напишите ему один раз первая что-нибудь нейтральное без претензий и тогда по ответам, если он вообще ответит, то поймете, хочет он продолжения или нет. Тельцы очень медлительные, сам он может долго думать и не появляться.
А зачем девушке такие отношения? Тратить молодость и жизнь на «легкие необремяющие» отношения? Может это мужикам нужу губу обратно скатать?
Ну это уже дело автора, нужны ей отношения с ним или нет.
А так всякое в жизни бывает. Легкие не обременяющие отношения могут перерасти во что-то серьезное.
Думаете, что я его сильно испугала этим?? На самом деле не хотела, чтобы так вышло. Да и я всегда вижу его отношение ко мне, не показывал ко мне плохого отношения. Как вы думаете подождать ещё пару дней? Или уже что-то написать незначительное? А что вы ещё знаете о тельцах? Он кстати на грани близнеца
Думаете, что я его сильно испугала этим?? На самом деле не хотела, чтобы так вышло. Да и я всегда вижу его отношение ко мне, не показывал ко мне плохого отношения. Как вы думаете подождать ещё пару дней? Или уже что-то написать незначительное? А что вы ещё знаете о тельцах? Он кстати на грани близнеца
А нормальные парни за вами не ухаживают что ли? Может, хоть на сз зарегистрироваться, там хоть выбор есть.
Однозначно испугали. Вы просто поторопили события. Его это напрягло, он молчит, хочет подумать. Он не готов к такому формату отношений, как вы хотели бы. Если он вам все равно нравится, нужно было сделать вид, что все устраивает. Подождите еще пару дней, в общем, чтобы неделя была, потом напишите ему. Вообще тельцы могут иногда пропадать на некоторое время на 2-3 дня, отвлекаться на свои дела (ну я не имею в виду, когда у вас серьезный формат отношений). Ну если неделю не выходит на связь, то да, что-то тут не то, надо тогда самой проявить инициативу. Вы не стесняйтесь ему написать, вы в любом случае ничего потеряете, вы получите ответ - или да или нет, а это лучше, чем неопределенность. Еще тельцы отходчивые, даже если и разозлился на вас, то может уже и успокоился.
Однозначно испугали. Вы просто поторопили события. Его это напрягло, он молчит, хочет подумать. Он не готов к такому формату отношений, как вы хотели бы. Если он вам все равно нравится, нужно было сделать вид, что все устраивает. Подождите еще пару дней, в общем, чтобы неделя была, потом напишите ему. Вообще тельцы могут иногда пропадать на некоторое время на 2-3 дня, отвлекаться на свои дела (ну я не имею в виду, когда у вас серьезный формат отношений). Ну если неделю не выходит на связь, то да, что-то тут не то, надо тогда самой проявить инициативу. Вы не стесняйтесь ему написать, вы в любом случае ничего потеряете, вы получите ответ - или да или нет, а это лучше, чем неопределенность. Еще тельцы отходчивые, даже если и разозлился на вас, то может уже и успокоился.
Я могу вам как-то лично написать? Очень хочу с вами пообщаться! Мне кажется, что вы мне сможете помочь
и, автор, послать подальше вы его всегда успеете, лучше попробуйте наладить отношения, если очень уж нравится.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.