Встречаемся 4 месяца и за это время бросала парня 3 раза,но как бросала,то с ним что-то случилось.Первый раз бросила напился не вышел на работу,второй раз бросила сломал себе 2 пальца на ноге,а третий раз бросила подрался с прохожим.Теперь боюсь его бросать.Даже соседка сказала,как вы его бросаете так он чудить начинает.Говорит,что сильно любит и без меня не может.Из за сломанных пальцев просидел на больничном и из-за этого лишился работы.Новую искать не собирается.Я прихожу к нему есть не чего и так как голодать не привыкла обязательно покупаю еду и делюсь с ним.Мама платит ему за квартиру,а я делюсь едой.Работать он хочет,но говорит что мозги заебывают сейчас везде а платят мало.Вот незнаю что и делать?Бросать снова боюсь вдруг что опять с ним случиться #отношения
Если любишь значить живи с ним.
Так тут дело не в вас, а в вашем парне. Прекраитите нести за него ответственность. Все это с ним приключилось не потому, что вы его бросили, а потому, что он - разгильдяй. Я понимаю, что вы, наверное очень молоды и ваше самолюбие могут тешить мысли о том, что вы - этакая "роковая женщина", без которой жизнь мужчины превращается в ад... Но вам лучше выбросить из головы эти иллюзии и понять, что вас просто используют...
Какой-то безответственный и инфантильный человек. Нет, у меня тоже снизилась «производительность» на некоторое время после расставания с девушкой, но это не повод напиваться, терять работу или другие фортели выкидывать. Ещё это может быть одним из способов манипуляции Вами.
Я бы задумался: нужен ли такой ненадёжный партнёр?
Ужс. Тебе сделали виноватой в его несуразности. Ну канееешна, как же тебе еще себя значимой в жизни почувствовать, кроме как подтирая за нэробой.