Доброе утро милые девушки. Нужен ваш совет и взгляд со стороны.
С парнем 2 года вместе,живем вместе год(квартира моя,досталась по наследству)в этом нет проблем я сама изначально сказала что она НАША.Отношения и в правду хорошие,парень очень добрый и милый,семьянин,после работы домой,на выходных может там прогуляться с друзьями,либо же вместе все у нас дома посидим.
Последние пару месяцев я вижу что он меня не слышит,вот я что то расскажу у него в одно ухо влетело в другое вылетело.Говорила месяц назад болит сбоку ... может к врачу пойду-он такой «ну да сходи». Потом оно утихло. Вчера опять заболело, он вечером приехал после работы я ему с порога это сказала, он даже как то не обратил внимание-ладно- дальше поцеловал, сказал что соскучился и шоколадок привез(то есть я знаю что любит меня очень) - позже говорю вот нужно к врачу на днях сбегать- пока 2 дня без секса(мне больно, не там, а из за активности).Он так же как то перевёл тему , будто совсем не слышит.Начал такой«знаешь где я заправился»рассказывать про машины, я все выслушала.
Потом сидели ужинали ,тоже что то сказала- тоже мимо.Так НЕ всегда ,иногда он готов и час слушать если что то расскажу(но это редко-в основном слушатель я).Вчера обиделась-высказала это все,он извинялся пол вечера,говорил что любит,обнимал,просил поговорить. Но я очень устала после работы+ужин готовила+мне обидно было, просто легла спать..Знаю что сегодня после работы будет извинятся,но уже было такое один раз-я сразу простила.Он как то не замечает этого,может я раздуваю и в правду?Я то уверена уже за 2 года в нем и знаю его от а до я, он будто мне хочет рассказать ВСЕ,а слушать ничего не хочет.Деньги тратит(это к тому чтоб не писали что пользуется)еду вместе,камуну тоже,всякие гульки тоже то он угощает,то я - с этим все хорошо,нас все устраивает.Раньше такого не было,был общий диалог,а щас раз то поддержит мой разговор,то даже не ответит ничего,типо он услышал,но ответа ноль.
Автор, учитывая вашу простынь здесь, вы просто его за.т.ра.ха.ли своим п.и.з.до.бо.льством.
Он вас услышал, вы ему сказали что у вас болит сбоку, ииии? Что он должен сделать? Пожалеть? Тогда скажите мне плохо, обними меня и погладь. Если вам нужно чтобы он отвёз к врачу, так и скажите: не мог бы ты меня отвезти к врачу. Проблема в вас, вы либо не знаете чего хотите, либо просто не можете донести информацию.
Он вас услышал, вы ему сказали что у вас болит сбоку, ииии? Что он должен сделать? Пожалеть? Тогда скажите мне плохо, обними меня и погладь. Если вам нужно чтобы он отвёз к врачу, так и скажите: не мог бы ты меня отвезти к врачу. Проблема в вас, вы либо не знаете чего хотите, либо просто не можете донести информацию.
- да, пожалеть!./)
наколени посадить, по головке погладить)))