Добрый день! ситуация такая, иногда встречаюсь с начальником у него дома, ему 48 есть жена и 2 взрослых детей в другом городе, здесь он почти 2 года в командировке... До секса у нас никак не доходит, я не могу "дать" ограничиваемся петтингом. Мне 32 живу с гражданским мужем 14 лет, детей нет, еще и как оказалось совсем не святой он у меня... То что сейчас со мной происходит что-то странное я сума схожу по своему начальнику, готова бежать по первому зову... Но нужна ли я ему. Он сказал что считает себя свободным и живет по принципу, хочешь курить-кури, хочешь спать с женщиной-спи, странно для женатого человека. Ничего не обещает, говорит тебе сейчас хорошо, расслабься и получи удовольствие о встречах не договариваемся, молчим, может написать что делаешь, приедешь? я пишу да или нет... Может месяц молчать... Все так сложно... на этой неделе была у него, предложил остаться, отказалась, сказала могу в субботу, он не позвонил и не написал, я тоже, да и не знаю должна ли я первая это делать или это уже навязчивость? Анализы сказал сдавать никакие не собирается, а для меня это важно... есть ли возможность с таким человеком построить серьезные отношения и как это сделать, если мы совсем не общаемся...
Серьёзные отношения, то есть любовь, возможны только в чадородии. Остальное временно. Если хотите родить от него, так и скажите ему. А если петтинг... это на блуд больше похоже
А вопрос в чем? Или благословение на форуме хотите получить?
Откуда такие дуры ,еще и ждут чего то. Ясно сказал только ахает вас. Чего ждете от женатого ??? Семья для него будет в приоритет ,чтобы он не говорил вам .мне 32…и мне даже в голову не приходит,чтобы мне кто то лез в трусы женатый, будет погнан нафиг метлой. Это же мерзко .
Вы себя на помойном ведре нашли ??? Не понимаю . А потом мы порядочные не можем найти никого .всем секс сразу ,даже мес они не хотят общаться
Нет конечно, мужчина несерьёзный, женатый, смысл с ним вообще встречаться?
А он вспоминает о вас только когда ему удобно. И не догадывается, что у вас такая драма в голове и он на первом месте стоит))) У него член не стоит, он уже импопо, которое строит из себя мучачо. Все у него нормально, пися не работает, поэтому он здоров
Если хочешь серьёзных отношений, то зачем себя ведёшь несерьёзно и в партнёры выбираешь людей с низкой социальной ответственностью?
Нет целки - нет свадьбы.
анализы на что?
Серьёзные отношения, то есть любовь, возможны только в чадородии. Остальное временно. Если хотите родить от него, так и скажите ему. А если петтинг... это на блуд больше похоже
Любовь может быть и без чадородия. У меня 20 лет уже длится страстная любовь с любрвницей и угасать совсем не собирается.
извращение это, и мазохизм
Найдите себе нормального мужчину и стройте с ним отношения.
Значит и у жены есть любовник. Дети выросли, можно развестись и жениться на любовнице. Или у любовницы есть муж? Он случайно не любовник Вашей жёны?
Знаю две семьи которые обменялись жёнами, после того как дети выросли, все довольны!
Автор, сколько можно постить одну и ту же тему?
Значит и у жены есть любовник. Дети выросли, можно развестись и жениться на любовнице. Или у любовницы есть муж? Он случайно не любовник Вашей жёны?
Знаю две семьи которые обменялись жёнами, после того как дети выросли, все довольны!
У жены есть любовник,правда,виртуальный только. Они переписываются и созваниваются,а я имею вощможность прослушивать и читать переписку. Было несколько попыток встретиться у них,но я успешно обломил их планы. Он живет ооочень далеко: много часов лёта на самолете,потом полсуток на поезде. Просто так,с полпинка встретиться не удасться им при таком расстоянии.
Тему тупо копирнули
Петтингом? В ваши с ним годы? Нафантазировала ты! Уж отсосать то- отсоси ему! Не верю этому посту. Смех один)))
Если вы не шутите, то это полная Ж. Зачем он вам!?? Старый, с пониженной социальной ответственностью, женатый, да ещё и СПРАВКУ не собирается делать. Вам это ВАЖНО. Вы представляете сколько там было женщин и никаких справок. Какая там грязь. Ему не важно, что важно для вас. Вы понимаете, что там дома нет никого.
Если вы не шутите, то это полная Ж. Зачем он вам!?? Старый, с пониженной социальной ответственностью, женатый, да ещё и СПРАВКУ не собирается делать. Вам это ВАЖНО. Вы представляете сколько там было женщин и никаких справок. Какая там грязь. Ему не важно, что важно для вас. Вы понимаете, что там дома нет никого.
Он ей нужен для занятий петтингом! Потому как в 13 лет, когда подружки занимались им со старшеклассниками, на неё никто не зарился. Комплексы отрочества. Она и держится не за него, а за петтинг, возвращаясь в седьмой класс школы, когда ей приходилось слушать россказни подруг и ночами мастурбировать, представляя, как она с Олегом или с Серёгой из десятого делает то, про что живописала подруга Машка)). Фрейд рулит! Сношаться она с ним не хочет, да и сам старикан боится этого, потому как уже не орёл!
Он ей нужен для занятий петтингом! Потому как в 13 лет, когда подружки занимались им со старшеклассниками, на неё никто не зарился. Комплексы отрочества. Она и держится не за него, а за петтинг, возвращаясь в седьмой класс школы, когда ей приходилось слушать россказни подруг и ночами мастурбировать, представляя, как она с Олегом или с Серёгой из десятого делает то, про что живописала подруга Машка)). Фрейд рулит! Сношаться она с ним не хочет, да и сам старикан боится этого, потому как уже не орёл!
Ой улыбнуло конечно, а что плохого в петтинге, если оба получат удовольствие)
Да тянет меня к нему незнаю что это, кроме мужа мужчин не было...
Вам решать. Лично я не связалась бы ни за какие коврижки с таким экземпляром. Ну и что, что кроме мужа не было мужчин. Те эмоции, которые вы испытываете к эээ, этому женатому мужчине, они иллюзия. От иллюзий обычно одни проблемы.
Поржала про петинг. А по теме Вы ему не нужны даже для не очень серьезного, не говоря уж о серьезном. Неужели сама не видите уровень ваших отношений? Да и дело не в вас. Огромная вероятность, что ему в принципе уже не нужны никакие серьезные отношения.
Поржала про петинг. А по теме Вы ему не нужны даже для не очень серьезного, не говоря уж о серьезном. Неужели сама не видите уровень ваших отношений? Да и дело не в вас. Огромная вероятность, что ему в принципе уже не нужны никакие серьезные отношения.
Ему и петтинг не нужен! Он же не школьник. Скорее всего он импотент и ждёт эрекцию...Тренируется. Если она наступит- засадит тут-же! Авторша и не поймёт, что вот оно проникновение- и наконец-то- настоящая измена мужу. Как у всех! Как у всех подруг! Будет восторг, что она такая-же, как все....Не понимая, что быть как все-это проиграть.
Ему и петтинг не нужен! Он же не школьник. Скорее всего он импотент и ждёт эрекцию...Тренируется. Если она наступит- засадит тут-же! Авторша и не поймёт, что вот оно проникновение- и наконец-то- настоящая измена мужу. Как у всех! Как у всех подруг! Будет восторг, что она такая-же, как все....Не понимая, что быть как все-это проиграть.
Мне нравятся ваши посты, респект)
Ну а что вы смеетесь. Вам явно полтос самому, не меньше. Девушка хоть и в расцвете, да неопытная. Вот он результат девственности. Яркие чувства к мужу прошли, а охота....это если б она налюбилась до брака, ей бы все понятно было, что ей дяденька сказал в свои 48. А она цветочек. Жаль ее чувства. Но взрослеть придется.
Ну а что вы смеетесь. Вам явно полтос самому, не меньше. Девушка хоть и в расцвете, да неопытная. Вот он результат девственности. Яркие чувства к мужу прошли, а охота....это если б она налюбилась до брака, ей бы все понятно было, что ей дяденька сказал в свои 48. А она цветочек. Жаль ее чувства. Но взрослеть придется.
Ни Боже мой! Не смеюсь! Просто были и у меня флирты, но дальше поцелуев не шло. Почему? Потому как-да!-в свои годы я не смогу насытить молодку. Но если б дошло до постели, то петтинг-это извращение и ПА бы был. Но я следую поговорке " Умная женщина-умный мужчина: флирт!" Это самое нормальное. Если я в полтос могу целовать деваху моложе себя на 30 лет- то и этого достаточно. Отношения- это ответственность. Достаточно понимать, что я ещё привлекателен))
Да все верно, опыта сексуального, у меня совсем нет...а лучше бы был, но растили в строгости, даже гулять не выходила, незнаю как вообще замужем оказалась, просто сбежала из дома в 18 лет... в этом мужчине чтото меня зацепило, то чего нет в муже, муж может нагрубить и толкнуть, я терплю... а так хочется ласковых слов, что я хватаюсь за того у кого таких как я еще целая толпа наверное...
Ни Боже мой! Не смеюсь! Просто были и у меня флирты, но дальше поцелуев не шло. Почему? Потому как-да!-в свои годы я не смогу насытить молодку. Но если б дошло до постели, то петтинг-это извращение и ПА бы был. Но я следую поговорке " Умная женщина-умный мужчина: флирт!" Это самое нормальное. Если я в полтос могу целовать деваху моложе себя на 30 лет- то и этого достаточно. Отношения- это ответственность. Достаточно понимать, что я ещё привлекателен))
Как же интересно вы излагаете свои мысли. Скажите как мужчина, что он от меня хочет... стоит ли связываться с нин и чем это черевато. Спасибо
32 года? Или 12? Фееричная у р а
Как же интересно вы излагаете свои мысли. Скажите как мужчина, что он от меня хочет... стоит ли связываться с нин и чем это черевато. Спасибо
Так он вроде ответил уже. Или Вы все надеетесь? Не стоит. Надежды отнюдь не оправдаются. Болеть булет сильнее, чем сейчас надеется сердечко ваше. Завязывайте милая.
Ой. Ну прям распушили хвост. Спрячьте его в тепло)) уже осень.