Всем привет !У меня такая проблема .Месяц назад рассталась с парнем ,все было нормально ,а сейчас прям нахлынуло ,хочется написать , плакаться .Обычно такое происходит в начале расставание ,но у меня какая -то заторможенность произошла .Мысли будто больше никого не встречу ,постоянно думаю о встрече с ним,знакомиться с другими не хочется так как клин клином считаю плохой идеей
сколько лет?
Просто вы соскучились по нему, это нормально. Но звонить и пытаться начать все заново, большая ошибка, уверяю вас ничем хорошим это не закончится. Лучше чаще встречайтесь с подругами, заводите новые знакомства, займитесь чем нибудь.
Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.
У меня так было. Пошла на поводу у своих ощущений. Когда он пришел,пробыли вместе весь день,на утро я уже хотела его отсутствия в моем доме. И после я уже не скучала и желания увидеться у меня не возникало. Не знаю,что это было,но главное результативно!
Парни до 25-27 к серьезным отношениям не пригодны.
Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.
Он и был моим клин клином ,4года назад я рассталась с парнем и решила клин клином но плохо только делала ему первое время .Возможно я даже в чем то виновата боясь к нему привыкнуть постоянно пыталась встретить лучше ,переписывалась .Но мой парень тоже виделся со мной раз в месяц ,хотя что любил меня в уверенна ,не работал ,он у меня первый мужчина .Мне постоянно говорили что он мне не подходит ,что он морально будет уничтожать меня ,он и с мамой своей уже год не общается ,обиделся,нам не где жить с ним ,и сам он пессимист ни к чему не стремится .Поймал меня за перепиской с другом где я ему написала милый и он мне говорил нежные слова ,я не виделась с ним ,мой парень потом наговорил мне столько гадостей .Потом позвонил моему другу спросил встречалась ли я с ним ,он ему сказал нет ,и на этом все
Для удовольствия, для продолжения рода. Ну если вы не испытываете удовольствие от секса, не хотите иметь детей, то смысла им заниматься для вас нет.
Для продолжения рода секс не нужен, для этого семя в женщину кладут один, два, три... раза - столько, сколько детей хотят родить. А как это - секс для удовольствия? Какое удовольствие в сексе? И что это такое - секс?