Гость
Статьи
Девочки спасайте

Девочки спасайте

Всем привет !У меня такая проблема .Месяц назад рассталась с парнем ,все было нормально ,а сейчас прям нахлынуло ,хочется написать , плакаться .Обычно такое происходит в начале расставание ,но у меня какая -то заторможенность произошла .Мысли будто больше никого не встречу ,постоянно думаю о встрече с ним,знакомиться с другими не хочется так как клин клином считаю плохой идеей

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

сколько лет?

Гость
Гость

сколько лет?

21

Гость
Гость

21

а ему сколько?

УдавКа 🐍

Просто вы соскучились по нему, это нормально. Но звонить и пытаться начать все заново, большая ошибка, уверяю вас ничем хорошим это не закончится. Лучше чаще встречайтесь с подругами, заводите новые знакомства, займитесь чем нибудь.

Гость
Гость

а ему сколько?

22

Гость
Гость

22

найдите себе постарше, лет на 10, если хотите что-то серьёзное построить.

УдавКа 🐍
Гость

Зачем постарше? Можно и с ровесником построить хорошие отношение, главное взаимная любовь.

Гость

Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.

Гость
УдавКа 🐍

Зачем постарше? Можно и с ровесником построить хорошие отношение, главное взаимная любовь.

ну в 20 только секс на уме.

УдавКа 🐍
Гость

ну в 20 только секс на уме.

А что секс это плохо? У молодой пары и должен быть частый страстный секс.

Гость
УдавКа 🐍

Таким образом она их не с один десяток сменит.

Гость

У меня так было. Пошла на поводу у своих ощущений. Когда он пришел,пробыли вместе весь день,на утро я уже хотела его отсутствия в моем доме. И после я уже не скучала и желания увидеться у меня не возникало. Не знаю,что это было,но главное результативно!

УдавКа 🐍
Гость

Таким образом она их не с один десяток сменит.

Ну тут уж от мозгов зависит, прежде чем вступать в интимные отношения, надо убедиться что вас любят, а не хотят трахнуть. И тут уже надо смотреть на поступки и не торопиться.

Гость

Вас сейчас возрастные тетки с кашей сожрут. И в педофилии обвинят. Они ж тоже хотят взамуж.

Гость
Николай

Вас сейчас возрастные тетки с кашей сожрут. И в педофилии обвинят. Они ж тоже хотят взамуж.

А кто им виноват? У них было своё время, но прошло.

Гость
Николай

Возрастные замужем. А кто не замужем у них другой контингент.

Гость
УдавКа 🐍

Неплохо, но с малолетним парнем там больше ничего кроме секса.

Гость

Парни до 25-27 к серьезным отношениям не пригодны.

Гость
Гость

это точно.

Гость
УдавКа 🐍

А что такое взаимная любовь, раскройте секрет?

Гость
УдавКа 🐍

Зачем?

Гость
Гость

Думаю, да. Расскажите, что такое серьёзные отношения?

УдавКа 🐍
Гость

А что такое взаимная любовь, раскройте секрет?

Здесь надо уточнить, вы знаете что такое любовь? И понимаете значение слова взаимная?

УдавКа 🐍
Гость

Неплохо, но с малолетним парнем там больше ничего кроме секса.

Конечно молодым нужно больше секса, но поверьте у них тоже бывают чувства.

УдавКа 🐍
Гость

Зачем?

В смысле, зачем секс?

Гость
Гость

Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.

Он и был моим клин клином ,4года назад я рассталась с парнем и решила клин клином но плохо только делала ему первое время .Возможно я даже в чем то виновата боясь к нему привыкнуть постоянно пыталась встретить лучше ,переписывалась .Но мой парень тоже виделся со мной раз в месяц ,хотя что любил меня в уверенна ,не работал ,он у меня первый мужчина .Мне постоянно говорили что он мне не подходит ,что он морально будет уничтожать меня ,он и с мамой своей уже год не общается ,обиделся,нам не где жить с ним ,и сам он пессимист ни к чему не стремится .Поймал меня за перепиской с другом где я ему написала милый и он мне говорил нежные слова ,я не виделась с ним ,мой парень потом наговорил мне столько гадостей .Потом позвонил моему другу спросил встречалась ли я с ним ,он ему сказал нет ,и на этом все

Гость
Гость

Где встретить таких пригодных

Гость
УдавКа 🐍

В смысле, зачем секс?

Да, зачем секс нужен?

Гость
Гость

Где встретить таких пригодных

Вы от пригодных не рожаете, а только отношения строите

УдавКа 🐍
Гость

Да, зачем секс нужен?

Для удовольствия, для продолжения рода. Ну если вы не испытываете удовольствие от секса, не хотите иметь детей, то смысла им заниматься для вас нет.

Гость
УдавКа 🐍

Для удовольствия, для продолжения рода. Ну если вы не испытываете удовольствие от секса, не хотите иметь детей, то смысла им заниматься для вас нет.

Для продолжения рода секс не нужен, для этого семя в женщину кладут один, два, три... раза - столько, сколько детей хотят родить. А как это - секс для удовольствия? Какое удовольствие в сексе? И что это такое - секс?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: