Расстались полгода назад, по его инициативе, гулять он захотел... Ну что скатертью дорога... У меня новые отношения, замуж вышла. Он после того как "нагулялся" начал написывать "какой я дурак и тд. Тянет к тебе и все в этом духе" я игорирую его везде в чс. Сошелся с девушкой, живут, любовь у них неземная... Но переодически мне поступают звонки от него и смс, говорит хочет общаться и тд... Ты живешь с другой девушкой, спишь с ней, говоришь люблю но при этом напоминаешь о себе бывшей, написываешь как скучаешь и не можешь забыть... ВОПРОС от меня то что нужно... У меня семья, и чувства давно остыли
Полгода назад расстались и уже замужем. Стремительно
Это потому что вы автор "мягкотелая" . Я например разводилась мягко говоря жёстко , войну ещё никто не отменял . Зато я выпустила всю злость за его гульки и теперь он когда видит меня бежит как от чумы а не то чтобы доставать смэсками .
поставила везде в чс. Как тогда звонит и смс? интересуетесь подробностями его жизни, зачем? Что нужно понятно даже ежику. Вам то что от него нужно - встретиться и растоптать, отомстить или просто любопытно как без вас?
А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей
Родители мои тоже не общаются,вообще не видели,я тоже не собираюсь смотреть на этого ребёнка,алики копейки,родила,получила пинок под зад и вылетела из Москвы к себе домой в провинцию,правда вторую квартиру как то купила и машину имеет,а писать жалобы на неё это мой долг,мужики,столько насадок на член,мстите бабам
Оповещения о чс в телефоне никто не отменял, у нас много общих знакомых, и мне сами рассказывают про него, мне жаль только его девушку
А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей
Ты платишь алименты не жене , а вашему (ТО ЕСТЬ И ТВОЕМУ) ребенку можно ненавидеть бывшую жену ,но как можно ненавидеть своего ребенка ?