Гость
Статьи
Почему бывшим неймется

Почему бывшим неймется

Расстались полгода назад, по его инициативе, гулять он захотел... Ну что скатертью дорога... У меня новые отношения, замуж вышла. Он после того как "нагулялся" начал написывать "какой я дурак и тд. Тянет к тебе и все в этом духе" я игорирую его везде в чс. Сошелся с девушкой, живут, любовь у них неземная... Но переодически мне поступают звонки от него и смс, говорит хочет общаться и тд... Ты живешь с другой девушкой, спишь с ней, говоришь люблю но при этом напоминаешь о себе бывшей, написываешь как скучаешь и не можешь забыть... ВОПРОС от меня то что нужно... У меня семья, и чувства давно остыли

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полгода назад расстались и уже замужем. Стремительно

Гость
Гость

Наоборот , довольно долго . Он же не умер чтобы по нему вдовствовать год .

Гость
Гость

Он к другой в койку на следующий день прыгнул... А мне что ждать пока нагуляется...

Гость

Это потому что вы автор "мягкотелая" . Я например разводилась мягко говоря жёстко , войну ещё никто не отменял . Зато я выпустила всю злость за его гульки и теперь он когда видит меня бежит как от чумы а не то чтобы доставать смэсками .

Гость

поставила везде в чс. Как тогда звонит и смс? интересуетесь подробностями его жизни, зачем? Что нужно понятно даже ежику. Вам то что от него нужно - встретиться и растоптать, отомстить или просто любопытно как без вас?

Гость

А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей

Гость
Гость

А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей

Жаль что такая *** как ты по этой земле ходит. Тебя бы изничтожить

Гость
Гость

Жаль что такая *** как ты по этой земле ходит. Тебя бы изничтожить

Родители мои тоже не общаются,вообще не видели,я тоже не собираюсь смотреть на этого ребёнка,алики копейки,родила,получила пинок под зад и вылетела из Москвы к себе домой в провинцию,правда вторую квартиру как то купила и машину имеет,а писать жалобы на неё это мой долг,мужики,столько насадок на член,мстите бабам

Гость

Оповещения о чс в телефоне никто не отменял, у нас много общих знакомых, и мне сами рассказывают про него, мне жаль только его девушку

Гость
Гость

О боже как земля таких носит... Обиженный жизнью мальчик которого растоптали

моника
Гость

Ты платишь алименты не жене , а вашему (ТО ЕСТЬ И ТВОЕМУ) ребенку можно ненавидеть бывшую жену ,но как можно ненавидеть своего ребенка ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: