У меня уже давно есть любовник. Сегодня, обняв его я почувствовала, что он такой родной, что мне приятно и спокойно, что что-то изменилось в моем эмоциональном восприятии его, что наверное я наконец начала влюбляться.
А он взял и сказал мне две вещи:
1. Предложил заняться сексом с его другом.
2. Сказал, что я навязчивая (сразу поясняю, что моя навязчивость заключается в желании обнять его после секса, проводить до остановки и тп)
Я не представляю как надо относиться к девушке, чтобы сказать такое. Кажется, я хуже девушки по вызову. Противно от самой себя
Так у тебя есть любовник - ты и есть девушка по вызову, в чем вопрос?
Мне кажется в них проще вобще не влюбляться.
А что об этом думает муж-объелся-груш ?
Нутон воспринимает вас как для интима, не для жизни.
Маргиналы, такие маргиналы.
Это лечится. Посыланием этого парня в славный итальянский город Пиза.
"У меня уже давно есть любовник. Сегодня, обняв его я почувствовала, что он такой родной, что мне приятно и спокойно, что что-то изменилось в моем эмоциональном восприятии его, что наверное я наконец начала влюбляться."
Что противоестественного он предложил? Любовник с длительным стажем И только сегодня у нее появились чувства о которых он не сном ни духом
"У меня уже давно есть любовник. Сегодня, обняв его я почувствовала, что он такой родной, что мне приятно и спокойно, что что-то изменилось в моем эмоциональном восприятии его, что наверное я наконец начала влюбляться."
Что противоестественного он предложил? Любовник с длительным стажем И только сегодня у нее появились чувства о которых он не сном ни духом
Раз у него уже друг есть наготове, значит он меня этому другу предложил как вещь в пользование. Выходит я не человек, а эдакая общественная насадка на член. Это естественно?
Что касается чувств, не все умеют влюбляться с первого взгляда, вот у меня ушло больше года чтобы впервые что-то почувствовать. Именно поэтому особо иронично, что он озвучил мне это сегодня
Раз у него уже друг есть наготове, значит он меня этому другу предложил как вещь в пользование. Выходит я не человек, а эдакая общественная насадка на член. Это естественно?
Что касается чувств, не все умеют влюбляться с первого взгляда, вот у меня ушло больше года чтобы впервые что-то почувствовать. Именно поэтому особо иронично, что он озвучил мне это сегодня
обычно сожительство без чувств и денежного вознаграждения к напарнику называется мягко дружеский секс. Ну и соответсвующие выводы - предложил без злого умысла
обычно сожительство без чувств и денежного вознаграждения к напарнику называется мягко дружеский секс. Ну и соответсвующие выводы - предложил без злого умысла
Вот сначала тоже думала, что у нас секс по дружбе. Когда у него появилась девушка, стало очевидно, что мы не друзья.
А сейчас... Он проигнорировал мой день рождения, ему плевать на мое здоровье, он не интересуется чем я занимаюсь по жизни и я закрываю на это глаза.
Мол девушка, работа, сложный период в жизни. Ведь у нас не отношения.
Но я наивно полагала, что меня все таки держат за человека. А похоже я просто мясо
Бросайте его. Найдите более серьезного. Зачем вам этот геморрой
Вот сначала тоже думала, что у нас секс по дружбе. Когда у него появилась девушка, стало очевидно, что мы не друзья.
А сейчас... Он проигнорировал мой день рождения, ему плевать на мое здоровье, он не интересуется чем я занимаюсь по жизни и я закрываю на это глаза.
Но я наивно полагала, что меня все таки держат за человека. А похоже я просто мясо
у него то чувств нет к вам Претензии не по адресу. У меня была такая приятельница, когда был нужен секс просто созванивались. Никаких поздравлений и т.п. ньюансов не было
вспомнилось, он предлагала подругу, но на тройничок. Никак не оскорбила, просто отказался от экстрима
Да, автор! Ваш любовник опустил вас ниже плинтуса! Предложил вас как использованную вещь своему другу. А после предложит и другим. У вас самолюбие есть? Пошлите его нах, да ещё пощёчину залепите!
С мужем посоветуйся. Может подскажет, как себя вести в такой нелегкой ситуации.
Когда мужчина воспринимает женщину как человека, а не вещь - он сначала женится, а потом в постель тащит.
А ты для него просто вещь. Попользовался сам - передай другу.
Вы допустили секс не с мужем и стали для мужчин мясом.)
Вот была у меня девушка, потенциальная невеста. То есть я думал, что женюсь на ней. Такая любовь у меня к ней была.)
А потом она стала_шлюхой. Сама так решила. В 18 лет дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Ну шок конечно для меня. Но что делать. Так вот - через пару лет после её превращения в вещь я тоже её другу предлагал. Познакомил с бывшей любовью. Привёл её к нему в подвал. Отец слесарь его под жилое помещение приспособил. Она так развратно на него посматривала сидя на стуле к спинке лицом растопырив ноги. Но не захотел мой друг её.
Вы с любовником из-за секса, вот он и предложил его разнообразить!
А то, что Вы начали влюбляться - это Ваши проблемы. Жить семьёй изначально не планировали!
Те кто нацелен на семью: вначале испытывают симпатию, долго узнают характер друг друга, потом женятся, потом любят. Нет целки -нет свадьбы. А Вы поступи по другому и вместо любви у Вас страдания(невротическая любовь).
Вы для него насадка на член ( секс без обязательств). Вас раньше это устраивало, а теперь Вы хотите менять правила игры потому,что Вам предложили разнообразить секс. Вы сами решили стать насадкой, а теперь хотите человеческого отношения?
Автор, ну во первых надо было сразу развернутся и с ноги засандалить ему по роже, потом спустить с лестницы со всем скарбом. Далее, рассказываете всем друзьям, и его в том числе, что расстались с ним из за его крохотного стручка или, как вариант, из-за зоофилической тяги к собакам! И нефиг мириться с этим, раз он показал себя подлецом то теперь ваш ход! ***, я бы понимала что мужик обеспечивает дарит цацки и квартиры, но тут врядли. В случае ежели мужик тратится то никогда не предложит другому, такая корова нужна самому. А тут видать без оглядки полностью отдавались, вот он плюнул в лицо.
Мне очень жаль Вас. Просто не повезло. Он - не порядочный человек. На Вас и Ваши чувства ему плевать.
А она порядочная_шлюха?)))
Она ведь решила стать вещью для мужиков, а не мужики за неё это решили. Мужики решают только пользоваться вещью или нет. Большинство всё таки брезгуют.
как вы с такой вавкой в голове живете
вы попросите, может вам формучане на психиатра задонатят
а вообще *** быть не зазорно
в россии если ты родилась женщиной, ты уже ***, даже если ты пятилетняя девственница в монастыре
Все логично на 1000%
Мне кажется что очень глупо считать такого любовника порядочным человеком и соответственно рассчитывать на порядочное к себе отношение.
Шанс на то что девушка заведет себе любовника (только для секса) из порядочных мужчин - близок к нулю. Обычно в женских глазах такой тип считается мерзким занудой и стоит в социальной лестнице лишь чуть повыше обрыганного бомжа-наркомана-алконавта.
Смешно, но единственная категория мужчин которая хочет относиться к женщинам как к личностям а не подстилкам для вытирания ног - целиком и полностью, абсолютно и беспощадно, даже как-то иррационально игнорируется дамами.
Максимум на что можно таким рассчитывать - это муж - рогоносец/банкомат/домработница/драйвер пьяной туши до дома/психиатр и пр.))
Выше стоят папики, мачомэны, *** (для чисто подружить), смазливые мальчики, бандюки и гопота, альфонсы. Даже всякие инвалиды (жалость) или школота/девственники (интерес).
В любом случае если бы она предлагала отношения в стиле просто любовники порядочному парню и он согласился, скорее всего он не оставил бы попыток перевести отношения в ранг посерьезнее, да и забота о девушке точно не предполагает продавать/отдавать ее за так своим приятелям.
Ужас какой. Бросайте парня. Если он хочет делить вас с кем-то ещё, он вас ни разу не любит.