Гость
Статьи
Помогите с выбором

Помогите с выбором

Всем привет. Не могу больше так жить. Кажется я совершила ошибку. Я познакомилась с парнем, когда мне было 21год, он подписал контракт в пограничники на 5 лет ( фсб) и из большого города переехал в деревню. Через год забрал меня. Я согласилась. У нас с ним хорошие отношения, но в этой деревне я умираю от одиночества. Я уехала за ним от семьи и друзей, но очень жалею и хочу обратно. Его могут послать на 2-3 дня в наряды, а если и нет, то видимся все равно по вечерам и то, он уставший приходит и ложиться спать. Я тут как в золотой клетке. В деревне кроме магазина продуктов нет ничего. Никаких развлечений , да куда уж тут развлечения, даже нет работы для меня. Я хочу обратно, в большой город и стремиться к чему то, иметь какие то цели. Все что я делаю тут - это просыпаюсь, готовлю , убираюсь, сплю, даже пройтись некудая что мне делать? Я боюсь, что если бы не сделала таких поспешных выводов бросить всех и все и уехать за ним, у меня могла бы быть другая жизнь...

Аня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я б с удовольствием в деревне вот так жила. Ну так переедьте скажите ему что хоть на время уедите

Черная кокотка

Интернет же есть, ну! В чем проблема не понимаю

Я гость

Поговорите с мч. Если он любит вас, и ставит ваши интересы не на последнее место, вы сможете вместе решить эту проблему.

Гость

найдите себе дело, сейчас такие возможности дистанционные, учитесь, пока есть время на это. Посмотрите эфиры тут, поможет понять многое
https://www.instagram.com/p/CGwU6HtHplj/?utm_source=ig_web_copy_link

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: