Решила расстаться с мужчиной по своей инициативе. Причина: я хочу видеть рядом мужчину,также,как и я ориентированного на семью. С бывшим поговорили по душам-он сказал,что ему хорошо со мной,но ни детей,ни брак в ближайшие года не входят в его планы. Там не столь материального плана аспекта,хотя и имеют место быть,сколько его не готовность психологическая. Ну и взгляды на жизнь по итогу у нас разные. Обоим по 32 года.
Забирала свои вещи от него,долго разговаривали обо всем и ни чем (об отношениях) он еще обниматься лез со словами "я скучал",отговаривал меня ехать в ночь,чтобы оставалась у него при условии,что он лезть ко мне не будет,а днем следующего дня отвезет меня. Я отказалась,хотя было очень тяжело,собрала вещи и в путь.
И вот несколько дней чувствую,что накрывает. Понимаю,что играет роль эмоциональная привязка. Пытаюсь переключаться,ремонтом занимаюсь в кв,работаю,и всё равно нет-нет,да и вспоминаю. Как не сорваться,не написать ему? Подруга советуют зарегистрироваться на сайте знакомств,чисто для общения. Но я не хочу сейчас ни с какими мужчинами вообще общаться.
А вы к браку его женской хитростью не пытались склонить?
Когда поймёте, что мужчина вас здыхался и ему хорошо без вас , тогда перестанете о нем думать и начнёте знакомиться с другими мужчинами с целью замужества.
Пока вы думаете, что вы зря ушли и надо было ещё подождать, когда он созреет, вас будут одолевать эти мысли о нем, какой он хороший и как зря вы ушли
Я скорее ранее просто расплывчато говорила про официальный брак...с точки зрения романтики,на что получала ответ,что институт брака в настоящее время себя изжил и имеет чисто юридическую силу в случае рождения детей. А когда их нет,двоим и так хорошо,без штампа в паспорта.
Я скорее ранее просто расплывчато говорила про официальный брак...с точки зрения романтики,на что получала ответ,что институт брака в настоящее время себя изжил и имеет чисто юридическую силу в случае рождения детей. А когда их нет,двоим и так хорошо,без штампа в паспорта.
Ну все с ним понятно, после таких слов скатертью дорожка
Когда поймёте, что мужчина вас здыхался и ему хорошо без вас , тогда перестанете о нем думать и начнёте знакомиться с другими мужчинами с целью замужества.
Пока вы думаете, что вы зря ушли и надо было ещё подождать, когда он созреет, вас будут одолевать эти мысли о нем, какой он хороший и как зря вы ушли
Головой понимаю,что не созреет. Мы 2 недели не общались после последнего диалога о том,что каждый из нас хочет. Просто я не могла ранее забрать вещи,в командировку улетела. И он ничего не осознал за это время. Говорит,что понимает,что я хочу,но у него другое виденье,и он не планирует семью. Поэтому пора "слезть с дохлой лошади уже". Цинично и грубо,но как есть.
Головой понимаю,что не созреет. Мы 2 недели не общались после последнего диалога о том,что каждый из нас хочет. Просто я не могла ранее забрать вещи,в командировку улетела. И он ничего не осознал за это время. Говорит,что понимает,что я хочу,но у него другое виденье,и он не планирует семью. Поэтому пора "слезть с дохлой лошади уже". Цинично и грубо,но как есть.
Автор просто поймите и смиритесь, он вас не любил
Пройдет. Крепитесь
Найдете что ищите, идите до конца
больше никогда так не делай. всегда уходи тихо, когда мужика рядом нет, ибо мужики в расходах неадекватны. в лучшем случае наслушается о себе гадостей, а в худшем дойдет до мордобоя и уничтожения документов и вещей.
Ушла, но накрывает, сайты знакомств... это жесть) Истории, как под копирку, ничего нового. Решила уйти - уходи. Когда решение обдуманное, то нет никаких причин писать и не накрывает вообще. Ты, как всегда, на своих волшебных женских эмоциях приняла решение, а теперь ноешь. Думать головой нужно, хоть иногда, а не пятой точкой.
Ему хорошо без вас, он не 0очет на вас жениться, когда поймёте, тогда щарегистрируете анкету на сайте знакомств и будете думать не о нём, а как сделать хорошие фото и где купить красивое платье для свидани с целью выйти замуж и создать семью, или, хотя бы влюбить в себя мужчину.
Пока что вы ушли с целью, чтобы он вас возвращали, цеплчетесь за него, ему страшно, что вы вернетесь
Да, нужно отвлечься (чем угодно). Лучше не употреблять алкоголь, а то можно сорваться и позвонить ему. Со временем станет легче. Может, если поймет, что вы ему дороги, вернется и пойдет на ваши условия.
Ему хорошо без вас, он не 0очет на вас жениться, когда поймёте, тогда щарегистрируете анкету на сайте знакомств и будете думать не о нём, а как сделать хорошие фото и где купить красивое платье для свидани с целью выйти замуж и создать семью, или, хотя бы влюбить в себя мужчину.
Пока что вы ушли с целью, чтобы он вас возвращали, цеплчетесь за него, ему страшно, что вы вернетесь
То моя слабость,когда надо проявлять жесткость... Он даже немного удивился,когда я приехала забирать свои вещи. Он мне за несколько дней как ни в чем не бывало начал писать в мессенджерах,и приглашать на день рожденья к его другу. Думал,что психанула,и на эмоциях приняла решение о расставании, и что мы не расстались))
То моя слабость,когда надо проявлять жесткость... Он даже немного удивился,когда я приехала забирать свои вещи. Он мне за несколько дней как ни в чем не бывало начал писать в мессенджерах,и приглашать на день рожденья к его другу. Думал,что психанула,и на эмоциях приняла решение о расставании, и что мы не расстались))
Ему просто неудобно, вдруг вы с моста хотите сброситься. Он хочет остаться друзьями, чтобы вы не держали на него зла, а вы и не держите. Займитесь внешностью, похудейтее, спорт, это отвлекает и улучшает жизнь
Вам 32, вам надо срочно рожать, поэтому, вам за максимум 6 месяцев надо из себя сделать конфетку! А лучше найти мужчину к новому году, замуж весной и беременеть осенью. Вы вообще какой-то ерундой занимаетесь, у вас времени нет думать о нём
Ушла, но накрывает, сайты знакомств... это жесть) Истории, как под копирку, ничего нового. Решила уйти - уходи. Когда решение обдуманное, то нет никаких причин писать и не накрывает вообще. Ты, как всегда, на своих волшебных женских эмоциях приняла решение, а теперь ноешь. Думать головой нужно, хоть иногда, а не пятой точкой.
не, колбасит всех, даже бежавших, роняя тапки. это просто отвыкание и неосознанное желание вернуться в зону комфорта.
Ну приняла решение, ушла, сиди и не дергайся. Своими телодвижениями туда сюда ты себя для самой себя зарекомендуешь как недалекая. Что то тебя привело к решению порвать, доверяй себе.
Ответ простой, посмотрите что будет если вы поддадитесь слабости и напишите. Скучно одной, непривычно, кекса нет и тд, сорваться легко. Все может опять завертеться, но ничего не изменится, позднее опять прежние мысли и неудовлетворенность. Опять уходить, накроет и так по кругу. Если вы перетерпите и не вернетесь в эту воронку, четко определите нужен муж, дети и семья, стойте твердо на своем, постепенно новая жизнь сложится. Как в той песне, нужно быть спокойным и упрямым.
Ответ простой, посмотрите что будет если вы поддадитесь слабости и напишите. Скучно одной, непривычно, кекса нет и тд, сорваться легко. Все может опять завертеться, но ничего не изменится, позднее опять прежние мысли и неудовлетворенность. Опять уходить, накроет и так по кругу. Если вы перетерпите и не вернетесь в эту воронку, четко определите нужен муж, дети и семья, стойте твердо на своем, постепенно новая жизнь сложится. Как в той песне, нужно быть спокойным и упрямым.
Спасибо, Вы правы.
Можно было бы поспорить и привести контраргументы
Жениться он в принципе не собирается пока что,потому что видел много негативных примеров в жизни. В первую очередь,что женщина после штампа наглеет. И он этого опасается. Люди узаконивают отношения,когда планируют детей. Но детей он тоже не хочет пока что. Во-первых, он еще не созрел психологически, во-вторых,он не может потянуть семью финансово. Сейчас он зарабатывает посредственные деньги для поддержания исключительно своего существования,и рвать "жилы" он не собирается.
То есть перспектива с ним исключительно сожительствовать в его квартире и гадать,когда он созреет,или наоборот.
Жениться он в принципе не собирается пока что,потому что видел много негативных примеров в жизни. В первую очередь,что женщина после штампа наглеет. И он этого опасается. Люди узаконивают отношения,когда планируют детей. Но детей он тоже не хочет пока что. Во-первых, он еще не созрел психологически, во-вторых,он не может потянуть семью финансово. Сейчас он зарабатывает посредственные деньги для поддержания исключительно своего существования,и рвать "жилы" он не собирается.
То есть перспектива с ним исключительно сожительствовать в его квартире и гадать,когда он созреет,или наоборот.
Это все сказки. В большинстве случаев мужчина встречает свою женщину и ради нее готов на все это, хотя раньше говорил обратное. Или его бросает какая-то девушка из-за того, что он не хочет жениться и т.д., поэтому он все переосмысливает и женится на следующей, чтобы не упустить.
Это все сказки. В большинстве случаев мужчина встречает свою женщину и ради нее готов на все это, хотя раньше говорил обратное. Или его бросает какая-то девушка из-за того, что он не хочет жениться и т.д., поэтому он все переосмысливает и женится на следующей, чтобы не упустить.
Тоже так думаю.
Хотя я знаю,что до меня он сожительствовал с тремя дамами,и всё ему не так и не эдак. Видите ли давили на бедного с женитьбой. Ну это диагноз "кагбэ".
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи