Так получилось, что в свои 25 я даже ни разу не целовалась с мужчиной. Знаю, что тут сразу напишут, что я наверно страшная, но нет. Хотя я себя красивой никогда не назову, но люди оценивают как …
Я тебе понимаю, автор! Я такой уже с 15 лет была звезданутой. Уже с того времени был комплекс, что я не умею хотя бы "целоваться" и каждый раз когда к этому дело шло, то я убегала с ужасом. Этот страх облажаться вообще все перекрывал! И это из-за дебильной пропаганды среди малолеток, что надо скорее того самое.
Решилась на действия я только к 21 году. Нашла парня более менее симпатичного мне и мы немного повстречались и там поцеловались! Ну неплохо уже - подумала тогда я. А Девственности лишилась только в 24.
Считаю, что я просто поздний цветок. А есть ранние.
Так что в какой-то момент (может уже сейчас) вы что-то для себя решите и Вас будет уже не остановить.
Я тебе понимаю, автор! Я такой уже с 15 лет была звезданутой. Уже с того времени был комплекс, что я не умею хотя бы "целоваться" и каждый раз когда к этому дело шло, то я убегала с ужасом. Этот страх облажаться вообще все перекрывал! И это из-за дебильной пропаганды среди малолеток, что надо скорее того самое.
Решилась на действия я только к 21 году. Нашла парня более менее симпатичного мне и мы немного повстречались и там поцеловались! Ну неплохо уже - подумала тогда я. А Девственности лишилась только в 24.
Так что в какой-то момент (может уже сейчас) вы что-то для себя решите и Вас будет уже не остановить.
"Так что в какой-то момент (может уже сейчас) вы что-то для себя решите и Вас будет уже не остановить."
а вот это реально пугает
Я для себя решила сейчас хотя бы что есть силы пересиливать себя и очень много знакомиться и продолжать то, от чего я всегда сбегала..Победить этот внутренний страх сблизиться настолько сильно, мысли о том, что я должна быть идеальной, чтобы спать с мужчиной и тому подобное..
Я для себя решила сейчас хотя бы что есть силы пересиливать себя и очень много знакомиться и продолжать то, от чего я всегда сбегала..Победить этот внутренний страх сблизиться настолько сильно, мысли о том, что я должна быть идеальной, чтобы спать с мужчиной и тому подобное..
Тебе пока не надо спать.
Надо поцеловаться для начала.
Лучше правда с поцелуя начать! Возьмите любого адекватного парня, который вам не противен. Рассматривайте это как опыт, как любопытство, для общего развития.
шаг за шагом. Не травмируйте нежную психику ) все у вас будет хорошо.
Посмотрите вокруг. Все что ли так идеальны? Позвольте и себе быть неидеальной, как и всем вокруг. Вы же не так критичны к своему будущему избраннику?
Могу стать полем для экспериментов, всеравно у меня скоро отпуск, могу приехать на неделю в твой город. А так как я все знаю, но всеравно готов пойти к тебе на встречу, должно тебе придать уверенности.
Если хочешь пообщаться напиши на почту do.not.funny@gmail.com
Могу стать полем для экспериментов, всеравно у меня скоро отпуск, могу приехать на неделю в твой город. А так как я все знаю, но всеравно готов пойти к тебе на встречу, должно тебе придать уверенности.
Если хочешь пообщаться напиши на почту do.not.funny@gmail.com
внимание на сцену
выходит знатный мега *барь
девочка уже готова, ждеть
автор почитайте книгу "Бегущая с волками" очень вдохновляющая!!!
Слушай да ничего сложного нет как в поцелуях так и в остальном
Просто найди изначально человека который нравится, если уж ты так настроена перевести дело в интимную плоскость
Если просто поцелуи - ну поцелуй подругу, какие проблемы, какая разница?
Ну так и есть ты не интересная пуританка .Я стыдилась что в 19 не целовалась и была девственница а тут 25.....проблемы с головой явно
И как же он узнает что вы не целовались? Если не скажете, то понять это невозможно
А зачем тебе это надо? Ты просто не настоящая феминистка.
В мутное время живём. Ценности подменены. Дорожи девичьей ЧЕСТЬЮ, не трать её на недостойных и проходных личностей. Найди своего мужика, который это оценит, и живите счастливо до конца ваших дней.
А почему "даже"? зачем целоваться с тем, кто не нравится? или насильно целовать того, кто нравится?
вообще всё это целование и секс (у нас же это в совокупности, да?) сильно переоценено. Я тоже парилась "ой, я в 25 лет еще не целовалась". появился парень, целовались, лишились девственности и что? что то поменялось? нет. это вообще никак не влияет на жизнь. кроме как избавишься от комплекса "нецелованой"
В мутное время живём. Ценности подменены. Дорожи девичьей ЧЕСТЬЮ, не трать её на недостойных и проходных личностей. Найди своего мужика, который это оценит, и живите счастливо до конца ваших дней.
ни одному мужику не нужна она будет в 30+ девственницей. а искать "своего мужика" можно до старости и так и не найти
Радуйся, что такая грудь. А то в 30 лопухи были бы уже. Вот они реально ***.
ни одному мужику не нужна она будет в 30+ девственницей. а искать "своего мужика" можно до старости и так и не найти
30+ и с детьми, проблемматичнее с поиском мужичка. А искать своего, путем многочисленных перепихов можно также до старости. Меня бы, бескуевость барышни не смутила. Даже наоборот. Кому-то везёт и встречают, кому-то не очень.
Ну как бы смотрите, готовиться к поцелую не надо, они сами целуют, иногда в неожиданный момент, часто на 1- 3 свидании, так что все нормально будет, просто общайся. По поводу секса, да, сложно, я сама лишилась в 26! Сейчас с тем же парнем встречаюсь.Тоже были нюансы. И ничего, нормально все, начинает нравиться. В общем, тебе советую брать того, кому ты нравишься, а он сам все сделает. Конечно, для секса надо пообщаться месяца два тебе будет, так что ищи отношение к себе хорошее. А чисто поцеловаться не сложно, удачи, то что ты типа не умеешь целоваться, ерунда, втянешься раза с 3.
Ну как бы смотрите, готовиться к поцелую не надо, они сами целуют, иногда в неожиданный момент, часто на 1- 3 свидании, так что все нормально будет, просто общайся. По поводу секса, да, сложно, я сама лишилась в 26! Сейчас с тем же парнем встречаюсь.Тоже были нюансы. И ничего, нормально все, начинает нравиться. В общем, тебе советую брать того, кому ты нравишься, а он сам все сделает. Конечно, для секса надо пообщаться месяца два тебе будет, так что ищи отношение к себе хорошее. А чисто поцеловаться не сложно, удачи, то что ты типа не умеешь целоваться, ерунда, втянешься раза с 3.
Просто скажешь ну давно не целовалась, разучилась, когда тебя поцелуют. Уверяю тебя, на второй раз будет норм все. По поводу секса скажешь, когда будешь с кем-то встречаться, все же это честно, но я не думаю что кто-тто сбежит, просто будет у тебя время не торопиться.я не думаю что тебе надо сейчас ложиться под первого встречного. Ну скажешь что никого не хотела, они нормально реагируют, если ты понравишься, мой сказал что это для него честь)). Я тоже лишилась поздно, в 26, писала в пред посте. И все, дальше ты уже ничем не отличаешься от недевственниц, конечно, нужно будет привыкать и будут нюансы, типа лишиться не сможешь с 1 раза, но это все пройдет. Я к тому что самой девственности стесняться не нужно, это только тебя она мучает, как психологический аспект, а так ничем ты не отличаешься от девственниц в 16. Парням думаю без разницы, от тебя не уйдет парень, если будешь ему нравиться и не будешь пока готова. Ну я на 2 месяц смогла.
Тут в соседней теме есть такой же парень
Подружитесь
Наш семейный врач сказала, что при одном только поцелуе передается пять миллионов микробов, но, с другой стороны, от стольких же и избавляешься ...