Так получилось, что в свои 25 я даже ни разу не целовалась с мужчиной. Знаю, что тут сразу напишут, что я наверно страшная, но нет. Хотя я себя красивой никогда не назову, но люди оценивают как симпатичную, кто-то даже красивую. Хотя я в себе мало что люблю и все время хочу что-то сделать и улучшить, особенно грудь 0,5 размера, которую ужасно стесняюсь показывать какому-либо мужчине. Так вот, дело не во внешности. Я просто всегда сбегала, когда дело шло к чему-то более близкому. Общение начиналось прекрасно, а дальше просто все обрывалось. Теперь я поставила перед собой цель, во что бы то ни стало кого-нибудь найти, пересилить себя, чтобы хотя бы почувствовать что такое мужчина. Только мне ужасно стыдно. Стыдно если мужчина узнаёт, что в 25 лет он даже впервые моих губ касается..Что он будет думать, что я никому не была нужна до него, что я не интересна, что я старая дева..Когда думаю об этом пропадает желание с кем-то знакомиться и открываться кому-либо..У кого-то был такой страх? Как справиться с этим?
А все это время в духовном смысле развивались, или мастурбировали?
Без фото разговор ни о чем
Теперь я поставила перед собой цель, во что бы то ни стало кого-нибудь найти
Выразить соболезнования жертве? Или аутотренинг в сети?
Обычно мужики не спрашивают а берут и целуют, что то ты навыдумывала
Страшную тайну открою тебе молодуха - пацану будет только льстить, что он у тебя первый. вот только трудно в это поверить будет ему
Тян вы няшная. Радуйтесь, что не пошли путём широких масс. Успех наш в единении.
"грудь 0,5 размера"
я от такой груди кайфую. Была у меня девушка с такой грудью, тоже все комплексовала. А мне понравилось гораздо больше, чем 3+ размер у другой моей девушки.
Ну а поздний старт - это нормально по нынешнему времени. Я вот в 27 только коснулся губ противоположного пола. Главное вы об этом не распространяйтесь лишний раз.
Фи. Ему совсем необязательно знать, что он первый мужчина, с которым вы целуетесь. Он это ну никак не определит.
И что что грудь 0,5 размера? Не пойму, тебе дойки коровьи больше бы подошли?
Про остальное скажете, что не попадался еще мужик, которого бы вы захотели - вот и ходите дожидаетесь. Да что угодно сказать можно. Попытка изнасилования была, поэтому долго ни с кем не могли решиться, а теперь - вот он принц и вы готовы. Что, как маленькая? Если вы мужчине нравитесь, ему при желании можно любую лабуду скормить - проверено.
Попробуйте построить отношения с симпатичным парнем, о том, что у вас никого не было и вы не целовались не говорите ему. Скажите, что скромная, что вам нужно сначала привыкнуть к человеку. И потом, не вы будете парня целовать, а он вас. Больше себя накручиваете. Мужчина и так в курсе какая у девушки грудь. Это ж видно. Не все мужчины зациклены на большой груди. Если стесняетесь раздеваться при мужчине можете сказать, что верх снимать не будете. Не все так страшно, как Вам кажется. Не накручивайте себя.
Про остальное скажете, что не попадался еще мужик, которого бы вы захотели - вот и ходите дожидаетесь. Да что угодно сказать можно. Попытка изнасилования была, поэтому долго ни с кем не могли решиться, а теперь - вот он принц и вы готовы. Что, как маленькая? Если вы мужчине нравитесь, ему при желании можно любую лабуду скормить - проверено.
А девственность ныне большой недостаток?
Если мужчина будет настроен на серьезные отношения,то ваша невинность его только обрадует.
Кстати... я в первый раз поцеловалась в 24 года.... Серьезно. Никто ничего не заметил и не узнал. Зачем вообще лишнее говорить?!
Все у Вас отлично. Рассказывать, что Вы не целовались никогда - не обязательно, по-ходу разберётесь.
Попробуйте построить отношения с симпатичным парнем, о том, что у вас никого не было и вы не целовались не говорите ему. Скажите, что скромная, что вам нужно сначала привыкнуть к человеку. И потом, не вы будете парня целовать, а он вас. Больше себя накручиваете. Мужчина и так в курсе какая у девушки грудь. Это ж видно. Не все мужчины зациклены на большой груди. Если стесняетесь раздеваться при мужчине можете сказать, что верх снимать не будете. Не все так страшно, как Вам кажется. Не накручивайте себя.
это как - голая, но в лифчике? Если грудь не сморщенная, а титьки торчат, зачем их скрывать. Она ведь замуж собирается. Товар должен быть показан полностью
Кать... она мне тоже понравилась.Правда правда.
Да к черту грудь любого размера, это ж не писю*чик, извиняюсь за выражение.
Вот у меня маленький - реально не хожу на встречи, боюсь что засмеют
И тут реально проблема на проблеме
А грудь вообще даже не участвует в процессе.
Можно даже не показывать.
Ты просто боишься неизвестности...
Я бы тебя поцеловал но сомневаюсь что ты ради этого приедешь в мой город.
Встречался я в молодости с такой женщиной с 0.5 размером. Он разведенкой была, ребенка выкормила грудью. Грудь сморщенная была, но испуга и отторжения не вызывала. Селикон вставить будет необходимо из эстетических соображений - сморщенной чтоб не была
автор тебе нужно избавляться от комплексов. пойми что все комплексы у нас в голове. мы сами себя накручивает.
давай начнем это делать вместе.
ты боишься показать грудь мужчине? тогда покажи её всем мужчинам и тебе больше не будет страшно. выкладывай фото груди тут на форум, можно без лица и избавляйся от страхов. обрети наконец уверенность, поверь в себя и найдешь себе любимого мужчину. но для этого нужно сделать первый шаг - выложить фото груди на форум!!!
автор тебе нужно избавляться от комплексов. пойми что все комплексы у нас в голове. мы сами себя накручивает.
давай начнем это делать вместе.
ты боишься показать грудь мужчине? тогда покажи её всем мужчинам и тебе больше не будет страшно. выкладывай фото груди тут на форум, можно без лица и избавляйся от страхов. обрети наконец уверенность, поверь в себя и найдешь себе любимого мужчину. но для этого нужно сделать первый шаг - выложить фото груди на форум!!!
личный опыт маленький, поэтому тебе натуру подавай?
это как - голая, но в лифчике? Если грудь не сморщенная, а титьки торчат, зачем их скрывать. Она ведь замуж собирается. Товар должен быть показан полностью
Вы правильно поняли, в лифчике. Автор написала, что стесняется раздеваться. Для первого опыта можно и не нервировать себя. А если парня не устраивает, то можно найти другого.
Вы правильно поняли, в лифчике. Автор написала, что стесняется раздеваться. Для первого опыта можно и не нервировать себя. А если парня не устраивает, то можно найти другого.
как вы себе это представляете? тогда дать снимать только низ, а верх полностью оставить одетым. Но пацан руками будет все равно трогать, это ж прелюдия.
Вы находка. Не кидайтесь первому встречному. Ищите достойного мужчину.
Вы как мягкий пластилин который можно сомнуть как угодно. Кстате у меня тоже 0.5 грудь за то во время кормления до 3раздулась. Сейчас у меня 0.5 в растяжках еще и немного весит 🤣🤣🤣 тоже комплекс но все же муж любит
Если у вас попа как орех и симпатичное лицо, то это компенсирует маленькую грудь, не переживайте. И ваша неопытность это только плюс, вы как бриллиант в куче г...
Потренируйтесь на подружках. Чёт мне кажется Ваше.
Да к черту грудь любого размера, это ж не писю*чик, извиняюсь за выражение.
Вот у меня маленький - реально не хожу на встречи, боюсь что засмеют
И тут реально проблема на проблеме
А грудь вообще даже не участвует в процессе.
Можно даже не показывать.
Ты просто боишься неизвестности...
Я бы тебя поцеловал но сомневаюсь что ты ради этого приедешь в мой город.
Писю*чик примерно такая же проблема, как грудь. Мальчик должен быть смелым.
Нецелованная ты моя. Иди сюда, поцелую!
Автор, будьте немного решительнее и всё у вас обязательно получится с мужчинами. И не стесняйтесь себя!
Ух ты,нонсенс,25 лет и нецелованная!!!!! Да вы золото для мужчин,нецелованных!!!