Девчонки, всем привет! Я с такой серьезной проблемой хочу к Вам обратиться....Меня в школе на протяжении нескольких лет обижали мальчики - одноклассники - обзывали и обижали. И папа любитель выпить, всю жизнь обижал и унижал маму - но не бил никогда. Мне сейчас 24 года, и у меня не получается ВООБЩЕ с парнями никак. (я девственница) было за всю жизнь два-три свидания. И то свиданиями это нельзя назвать. Был один парень - провстречались 2-3 месяца, год назад расстались. Секса не было, так как он в свои 30 лет импотент, и вообще несчастный человек - ни образования, ни своего жилья, ни нормальной работы, ни интересов, ни хобби, ни-че-го. Наискучнейший, ни к чему не стремящийся человек. Мог опоздать на свидание на час, что-то сказать такое, не думая даже, сильно обидев меня. В общем от отношений одно название. Мои подруги, знакомые - почти все уже при парнях и при мужьях, уже многие детей родили, живут своими семьями - отдельно от родителей, а я все с родителями, парня нет и на горизонте даже вариантов никаких вообще. Сказать, что я дома прям постоянно сижу, да нет. Люблю ходить в ночные клубы - танцевать, на выставки, очень люблю живопись, я по образованию народная певица, приглашают петь на мероприятиях часто. Но никто не знакомится никогда((( Так на улице бывают смотрят парни - и на этом все. у меня уже прям паника внутренняя,что я все одна и одна, понимаю, что что-то не так......а что делать с этим - не знаю. День проходит, неделя, месяц, год - а ничего не меняется. Прыщи подростковые у меня прошли, лишний вес есть, но его немного - я занимаюсь спортом, схуднула неплохо. Из-за этих переживаний и стресса бывают приступы компульсивного переедания - оно не прям так сильно выражено, но все равно.... Я вот думаю - может из-за проблем с одноклассниками и отношений матери и отца - у меня такие проблемы? может из-за того, что я не уверена в себе, подсознательно боюсь отношений, не доверяю мужчинам, осталась обида на них - я просто отталкиваю подсознательно всех парней?
razvodka
Ну сама говоришь лишний вес, если ещё и мерзкие неухоженные волосы-сосульки и некрасивое лицо, то чего ещё ожидать.
Народная певица )))
Вы работаете певицей ?)
От родителей сьехать это первый шаг
Пока будете жить вместе отношений не будет ,к психологу проработать детские травмы и на тиндере создать анкету ,просто общаться ,ходить на свидания ради опыта общения ,а не самих отношений .
А там и найдёте себе мужчину и не орать на право и лево что девственница .
Проблема в том,что все парни понимают,что родители твои НИЩИЕ и строить жизнь с нуля с тобой никто не хочет.
Теперь о профессии ПЕВИЦЫ. Сколько в месяц у тебя доход ?
Понимаю что 5 000р
Никто тебя замуж с такой зарплатой не позовет.
Жилья своего у тебя то же нет.
Ты тормоз,а тормоза не нужны парням.
Нет приданого ,иди на панель .
Ромашка, ваша ситуация понятна.
Во-первых, то что другие имеют отношения - это еще не значит, что они от них счастливы.
Во-вторых, Ромашка, жалко что у вам не получается пока что. Но это ненавсегда. Человек всегда имеет то что хочет и именно тогда когда хочет и когда ему это нужно.
Походите к психологу. Вам это необходимо, раз вас это сейчас беспокоит.
Вы переедаете потому что вам необходим лишний вес - как защита от поклонников и мужского внимания. Что еще раз подтверждает: когда захотите - тогда и заимеете отношения. Еще и певица народная! Та! От мужчин отбоя не будет. А со своими последствиями жизни в семье алкозависимого отца и созависимой матери разберитесь обязательно с психотерапевтом. И обязательно - до начала отношений. Потому как начинать отношения тоже нужно с ответственного подхода и оставаясь сознательным.
Ромашка, ваша ситуация понятна.
Во-первых, то что другие имеют отношения - это еще не значит, что они от них счастливы.
Во-вторых, Ромашка, жалко что у вам не получается пока что. Но это ненавсегда. Человек всегда имеет то что хочет и именно тогда когда хочет и когда ему это нужно.
Походите к психологу. Вам это необходимо, раз вас это сейчас беспокоит.
Вы переедаете потому что вам необходим лишний вес - как защита от поклонников и мужского внимания. Что еще раз подтверждает: когда захотите - тогда и заимеете отношения. Еще и певица народная! Та! От мужчин отбоя не будет. А со своими последствиями жизни в семье алкозависимого отца и созависимой матери разберитесь обязательно с психотерапевтом. И обязательно - до начала отношений. Потому как начинать отношения тоже нужно с ответственного подхода и оставаясь сознательным.
в нашей стране имеют то, что хотят, только какие-то люди из высших каст. я бы автору посоветовала в китай ехать, там народные песни любят, но сейчас там невесело