Гость
Статьи
Мужчина снова пропал

Мужчина снова пропал

Снова 2 дня не пишет, не звонит. При том, что в последний раз когда прощались, знал, что я приболела. Но даже не поинтересовался здоровьем. Знаю, что завтра-послезавтра снова напишет свое "Доброе утро, как ты?". А я и не знаю, как повести себя? Уже измотал мне нервы выкидонами своими. Ведь много раз уже говорила об этом. Вот думаю, забить и общаться как обычно, только более холодно? Или уже все-таки сказать, что не намерена больше терпеть такого отношения? Спокойно это уже говорила, и каждый раз ответ "Извини, да, косячу. Я исправлюсь"

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно помусолить свою фасолину и спать лечь.

Гость

вы у него запасной аэродром

Милфа

Никак , забыть о нем , свято место пусто не бывает

Гость

Может он таким способом вынуждает вас активничить самой, писать, звонить.

Гость
Гость

Может он таким способом вынуждает вас активничить самой, писать, звонить.

Я первая не пишу и не звоню, но являюсь инициатором наших встреч и тд, от которых он частенько благополучно отказывается "из-за дел"

Гость

А вы ему кто?! Что бы такие притензии детские кидать? Если вам такое отношение не нравится просто игнор и всё навстречу новому, а если и хочется и колится, тогда только ждать как дальше усё будет.

Если конкретно Вам некомфортно от этого - уходите от него.
Разумеется, если разговоры не помогают.

Гость
Гость

Я первая не пишу и не звоню, но являюсь инициатором наших встреч и тд, от которых он частенько благополучно отказывается "из-за дел"

Ну вот может он и хочет чтоб звонила и писала, интересовалась куда пропал, волновалась - вдруг помер, вдруг инопланетяне украли.

Плачу авторам разводок
Гость

Ну вот может он и хочет чтоб звонила и писала, интересовалась куда пропал, волновалась - вдруг помер, вдруг инопланетяне украли.

Как девочка што ли)) фу)

Гость
Гость

Каких еще дел??? Он явно женат или в очень серьезных отношениях, это очевидно, может и дети есть. А больная ты ему тем более не нужна, опасность заразиться ковидом или гриппом и домашних заразить. Не приедет он и лекарств с продуктами тебе не привезет. Во глупая какая, так вляпалась

гафн
Гость

А вы ему кто?! Что бы такие притензии детские кидать? Если вам такое отношение не нравится просто игнор и всё навстречу новому, а если и хочется и колится, тогда только ждать как дальше усё будет.

автор лох. мужику афторша не нужна никуя

Летта

Ему ***, а вы в его честь целую тему настрочили и терзаете себя.
Зачем?
Вы явно не в его зоне приоритетов, так и пусть он не будет в вашей.

Гость
Летта

Ему ***, а вы в его честь целую тему настрочили и терзаете себя.
Зачем?
Вы явно не в его зоне приоритетов, так и пусть он не будет в вашей.

Соглашусь. Ничего не делать. Наблюдать за его действиями. Реагировать холодным отношением и легким безразличием, можно игнором.

Гость

Извини дорогая, накосячил!

У меня 2 вопроса:
1. Почему меня никто не любит? (подсказку уже давали - зануда)
2. Почему вы, дорогие дамы, привязываетесь ко всяким долбое*ам?

*ля, как тяжело все таки жить (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: