Снова 2 дня не пишет, не звонит. При том, что в последний раз когда прощались, знал, что я приболела. Но даже не поинтересовался здоровьем. Знаю, что завтра-послезавтра снова напишет свое "Доброе утро, как ты?". А я и не знаю, как повести себя? Уже измотал мне нервы выкидонами своими. Ведь много раз уже говорила об этом. Вот думаю, забить и общаться как обычно, только более холодно? Или уже все-таки сказать, что не намерена больше терпеть такого отношения? Спокойно это уже говорила, и каждый раз ответ "Извини, да, косячу. Я исправлюсь"
Можно помусолить свою фасолину и спать лечь.
вы у него запасной аэродром
Никак , забыть о нем , свято место пусто не бывает
Может он таким способом вынуждает вас активничить самой, писать, звонить.
А вы ему кто?! Что бы такие притензии детские кидать? Если вам такое отношение не нравится просто игнор и всё навстречу новому, а если и хочется и колится, тогда только ждать как дальше усё будет.
Если конкретно Вам некомфортно от этого - уходите от него.
Разумеется, если разговоры не помогают.
Я первая не пишу и не звоню, но являюсь инициатором наших встреч и тд, от которых он частенько благополучно отказывается "из-за дел"
Каких еще дел??? Он явно женат или в очень серьезных отношениях, это очевидно, может и дети есть. А больная ты ему тем более не нужна, опасность заразиться ковидом или гриппом и домашних заразить. Не приедет он и лекарств с продуктами тебе не привезет. Во глупая какая, так вляпалась
Ему ***, а вы в его честь целую тему настрочили и терзаете себя.
Зачем?
Вы явно не в его зоне приоритетов, так и пусть он не будет в вашей.
Извини дорогая, накосячил!
У меня 2 вопроса:
1. Почему меня никто не любит? (подсказку уже давали - зануда)
2. Почему вы, дорогие дамы, привязываетесь ко всяким долбое*ам?
*ля, как тяжело все таки жить (((