Как выйти замуж за олигарха девочки подскажите Мне 20 лет
Как минимум перестать сидеть здесь и начать что то делать.
на скольки членах ты уже прыгала?
В школе их разбирают мамы для своих дочерей.
Раз мама не нашла тебе жениха,то только на панель.
Замуж может нет, но в гарем любовниц попасть больше шансов.
Вариант для сильных и упорных, готовых на все: Надо рыться в мусорках олигархических кварталов в поисках использованных презервативов с семенем и попытаться оплодотворить себя добытым материалов. Когда ребенок подрастет, его можно будет предъявить олигарху и вуаля. Может он и не женится, но зато будет выплачивать огромные суммы на содержание, в этом ведь конечная цель.
Я олигарх, выходи за меня замуж, будешь целыми днями гулять по ТЦ и салонам красоты
Вариант для сильных и упорных, готовых на все: Надо рыться в мусорках олигархических кварталов в поисках использованных презервативов с семенем и попытаться оплодотворить себя добытым материалов. Когда ребенок подрастет, его можно будет предъявить олигарху и вуаля. Может он и не женится, но зато будет выплачивать огромные суммы на содержание, в этом ведь конечная цель.
Ага, она так сделает, но это окажется презик уборщика территории, киргиза или таджика)))
Я люблю тебя, Марина
Все сильней день ото дня
Без твоей любви, Марина
Этот мир не для меня....
Обожаю тебя, дорогая
Это суперплан!!!
Значит надо на вкус попробовать. Если не распознала узбекский вариант, то для надежности еще генетический тест на принадлежность к той или иной этнической группе.
Ахахаха, очень смешно ))) Как вариант - для начала нюхать презики. Азиатские поди чесноком воняют или наркотой которую они жуют, уж не знаю. Ну а у самого олигарха черной икрой и шампанским. Но автор девка не промах, на помойке разберётся что к чему
Ахахаха, очень смешно ))) Как вариант - для начала нюхать презики. Азиатские поди чесноком воняют или наркотой которую они жуют, уж не знаю. Ну а у самого олигарха черной икрой и шампанским. Но автор девка не промах, на помойке разберётся что к чему
Мне аж жалко девочку стало, несмотря на все...