Девочки, всем привет! И мальчики, кто подслушивает)
Начала встречаться с парнем, так жили мы в разных районах в городе, он ко мне приезжал на такси, я готовила ему кушать, вместе ночевали у меня, смотрели фильмы, занимались сексом, всё в норме. На днях он купил себе кресло на всю зп и денег не было, я ему заняла немного, он долго отказывалась, мол у девушки денег не беру, но потом взял, чтобы он смог приехать ко мне и я хотя бы его накормила. Он был поражён такой заботой, говоря, что для него никто такое ещё не делал. Один раз мы ходили в магазин и он закупался, второй раз я. Всё честно. И когда я на днях попросила мягко вернуть мне обратно мои деньги, он в шоке был, мол он же в магазине покупал мне продукты. Я ему объяснила, что и я же покупала. То, что кормила дома, ладно, это как гостеприимство. На что он сказал, что я и обязана была готовить, ведь он приехал,долга была накопить его так и так. Я была в шоке. Т.е. если он в гости ко мне приезжает, то я долга все деньги на него тратить, ведь он гость, а когда он тратит на меня, я должна деньги возвращать. Вернул деньги и скинул скрин, где у него на карте нет денег, мол, что он мне последние деньги перевёл и теперь снова голодает. Но я считаю, что он сам виноват, что не умеет свой бюджет расчитывать, что у него сегодня зп пришла и он всё протратить сразу и теперь снова голодает. Как вы считаете кто тут прав?
Я б не давала денег изначально ему. А раз уж такая ситуация шлите лесом.
Я конечно знатный пополамщик но никогда не позволял себе что бы моя женщина ходила голодной, ободранной, и без денег, денег не жалко на то что у нее нету и что ей нужно.
Но н когда не позволял даме кормить меня и покупать жратву, чувствую себя уже ущербным .
Наверное, он сексит Вас хорошо, как никто другой. Что Вы готовы и такси ему оплатить, и к себе зазвать, (что ему самому не надо заботиться о месте для секса)... стол с деликатесами накрыть и постельку ему согреть.
Что ж Вы тогда жалуетесь? Должны быть не просто бесплатной да-в.ал-кой. Но и кормушкой , и дойной коровой...
Ну чо за простыня
600к есть?
25х6 ес ть?
Ещё он сказал, что он же не просто так приезжал. Словно только пожрать и поспать.
Автор, пардон, но вы сама инфантильная.
Кто везёт - на том и едут. Зачем вы ему деньги предлагаете, ещё и уговариваете? Зачем кормите? Я понимаю, крупная совместная покупка, не успел/устал/у вас шикарная готовка и так он не сможет приготовить, но на еду парень обязан зарабатывать сам. И элементарно себя обслужить должен уметь.
Сейчас не голодовка, не военное время. Вопрос выживания не стоит.
Если парень не в состоянии заработать себе на элементарные нужды он либо лентяй, либо не умеет распоряжаться бюджетом. И то и другое ни в какие ворота.
И руку помощи в данной ситуации ему протягивать не нужно, ибо это есть не помощь, а поощрение либо того, либо другого.
Своим хорошим отношением вы его просто расслабляете и из зародыша мужчины делаете апатичного, ленивого, инфантильного подростка, который привык надеяться не на себя, а на других.
Зачем напрягаться, если можно заехать к Мане- она и денег даст, и покормит, и обслужить. Удобно. Правда, к любви не относится.
🤦♀️... А потом жалуются, мужик не тот, где мой принц... 🤦♀️
Вы оба инфантилтные и несамостоятельные
Вы связались или с *** или с альфонсом. Подозреваю последнее, поскольку такие *** без мамки не выживают
Автор, пардон, но вы сама инфантильная.
Кто везёт - на том и едут. Зачем вы ему деньги предлагаете, ещё и уговариваете? Зачем кормите? Я понимаю, крупная совместная покупка, не успел/устал/у вас шикарная готовка и так он не сможет приготовить, но на еду парень обязан зарабатывать сам. И элементарно себя обслужить должен уметь.
Сейчас не голодовка, не военное время. Вопрос выживания не стоит.
Если парень не в состоянии заработать себе на элементарные нужды он либо лентяй, либо не умеет распоряжаться бюджетом. И то и другое ни в какие ворота.
И руку помощи в данной ситуации ему протягивать не нужно, ибо это есть не помощь, а поощрение либо того, либо другого.
Своим хорошим отношением вы его просто расслабляете и из зародыша мужчины делаете апатичного, ленивого, инфантильного подростка, который привык надеяться не на себя, а на других.
Зачем напрягаться, если можно заехать к Мане- она и денег даст, и покормит, и обслужить. Удобно. Правда, к любви не относится.
🤦♀️... А потом жалуются, мужик не тот, где мой принц... 🤦♀️
Вот я и говорю, что сама виновата тоже, что хотела позаботиться. Но я тоже считаю, если он сам не может себя прокормить и распределить правильно свой бюджет, то дальше с ним делать нечего.
Ещё я для себя поняла, что пока прям совсем близкие отношения не станут, не нужно в гости звать, а то они приходят такие, корми, давай. Сама виновата. Но этот принципиально не хотел гулять на улице. Поэтому так получилось. Нужно было сразу его слать. Дура, конечно, я.
Хорош тот кто кормит, да и тот не плох, кто хлеб-соль помнит. Пословица...
Кормите и содержите его - он ведь вас аxает!