Представим мужчину 40 лет. Женат, ребенок маленький, квартира, машина, жена не работает. Какой по вашему у него должен быть доход, чтобы вы могли назвать его успешным, а семью с хорошим уровнем жизни?
Ой ну это смотря где квартира и какое авто. Может он в Люблино или Капотне живет, а может купил недвигу на Фрунзенской набережной
Не меньше сотки
Для москвачек щас норм доход от 800 тыщ
Это для москвачек с аккакнтами в инсте, тугими попками и грудями
если квартира, тогда какой же он успешный? успешные в коттеджах, да особняках живут.
если машина, то какой же он успешный? успешного не машина определяет, а личный шофер. машина может быть и наемная, а вот шофер обязательно должен быть свой (личный).
жена не работает только, если она из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. ни один добропорядочный отец не выдаст свою дочь-красавицу за барачного нищука-таксиста 40-летнего, потому что это позор тогда будет на всю семью. лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
если квартира, тогда какой же он успешный? успешные в коттеджах, да особняках живут.
если машина, то какой же он успешный? успешного не машина определяет, а личный шофер. машина может быть и наемная, а вот шофер обязательно должен быть свой (личный).
жена не работает только, если она из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. ни один добропорядочный отец не выдаст свою дочь-красавицу за барачного нищука-таксиста 40-летнего, потому что это позор тогда будет на всю семью. лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
Все верно
Я вот барачный нищук, айтишник на задворках конторы
Вот я брал в жоны безотцовщину
От 500 тыс на семью из 3 чел. При отсутствии серьезных расходов. Если подкопить надо на обновление авто, и проч, это возможно при таком доходе. В среднем по сто тыс в мес на человека и 200 тыс- в накопление. Вполне ненапряжно обновлять авто раз в 3-5 лет, развлекаться и жить в свое удовольствие. Настоящий московский средний класс
У мужа в месяц 650 на руки
Куплена вторая квартира под сдачу. За счёт сдачи платится ипотека
Считаю нас средним классом
Так, 500к, 650к...кто больше?)
От 1 миллиона рублей в месяц и выше.
От 500 тыс на семью из 3 чел. При отсутствии серьезных расходов. Если подкопить надо на обновление авто, и проч, это возможно при таком доходе. В среднем по сто тыс в мес на человека и 200 тыс- в накопление. Вполне ненапряжно обновлять авто раз в 3-5 лет, развлекаться и жить в свое удовольствие. Настоящий московский средний класс
Я всегда думала что 100 на одного это на грани выживания.
100-150 на одного, то есть 300-450 в месяц это чисто выжить. Успешный это минимум от миллиона.
Для москвачек щас норм доход от 800 тыщ
Это для москвачек с аккакнтами в инсте, тугими попками и грудями
Нет, от 800 это для простой жизни! На 3-4 человек, чисто на поесть, одеться, заплатить за квартиру, на содержание авто, полечить зубы, сходить волосы покрасить и прочие салонные процедуры.
При таких доходах не хватит на груди и пр. Проснись уже.
От миллиона деревяных в месяц
Я тоже считаю, что минимум 500 тысяч нужно на свободный образ жизни на троих. Чтобы не думать о том, чтобы жене пойти работать в ближайшее время.
Автор у тебя комплексы ?
Понять не могу причем тут деньги скажи .
Причем успешность связана с тем будут отношения или нет. Ты слишком озадачен стоимостью писечки так нельзя.
Берешь женщину харизмой даже когда ничего нету.
Конозвезд бросают миллионеров красавчиков, а ты о себе старом пердуне.
Господи дурачек
У моего мужа больше миллиона рублей в месяц на руки и то не скажу что супер успешный. Так, заплати везде, купи немного одежды с обувью и все.
Миллион отлично. Я и не сказала успешный
Сказала считаю нас средним классом
Мне кажется судя по знакомым обычная зп в Москве для мужчины 200-300 и это только выжить семье
От 500 уже хорошая зарплата. И уже встречается реже.
Миллион отлично. Я и не сказала успешный
Сказала считаю нас средним классом
Мне кажется судя по знакомым обычная зп в Москве для мужчины 200-300 и это только выжить семье
От 500 уже хорошая зарплата. И уже встречается реже.
Ты что конченная. Откуда такие зарплаты ?
Я просто ору дурочка.
Это уже не зарплата это уже прибыль.
Когда есть прибыть от бизнеса но это не зарплата в 1 миллион
Я тоже считаю, что минимум 500 тысяч нужно на свободный образ жизни на троих. Чтобы не думать о том, чтобы жене пойти работать в ближайшее время.
Это при отсутствии ипотек, кредитов, серьезных проблем со здоровьем, требующих больших расходов на лекарства и врачей и при наличии собственного жилья и других атрибутов нормальной жизни.
Кем работает твой муж.
И мужья твоих подруг ?
В административных аппаратах ?
Прокуратура ?
Зарплата официальная?
Что ты мелеш вообще?
Зарплата квалифицированного мб до 150т.
Зарплата взяточника может больше быть.
Муж подруги делает мебель на заказ. В месяц больше 200
Муж второй подруги в it зп 280
Мой муж уже писала
Друг мужа работает в банке. Зп от 300
Второй школьный друг занимается поставками мед оборудования. Тоже больше 200
Кем работает твой муж.
И мужья твоих подруг ?
В административных аппаратах ?
Прокуратура ?
Зарплата официальная?
Что ты мелеш вообще?
Зарплата квалифицированного мб до 150т.
Зарплата взяточника может больше быть.
А вот такие понаехавшие Денисы без образования. Либо какой то вузишко в регионе сидят в банках в отделениях, либо в конторах шараш- монтаж, либо на продажах и убиваются, что в Москве никто больше 100 не зарабатывает. Можете мне и не отвечать, вами за версту пахнет.
Муж подруги делает мебель на заказ. В месяц больше 200
Муж второй подруги в it зп 280
Мой муж уже писала
Друг мужа работает в банке. Зп от 300
Второй школьный друг занимается поставками мед оборудования. Тоже больше 200
Походу и любовниц в саунах имеют, пока жены дома полы драют и детей няньчут.
А вот такие понаехавшие Денисы без образования. Либо какой то вузишко в регионе сидят в банках в отделениях, либо в конторах шараш- монтаж, либо на продажах и убиваются, что в Москве никто больше 100 не зарабатывает. Можете мне и не отвечать, вами за версту пахнет.
Подруга, я сам с Украины и работаю в своей стране. Моя жизнь и зарплата полностью устраивает.
Я тебе со всей ответственностью говорю что у меня очень высоко квалифицированный труд, он тяжёлый и все на чем и с чем я работаю стоит очень больших денег.
Какой сборщик мебели 200к рублей ты о чем ? Что ты городиш.
Зарпалата в 200т белая ?
I.t. я поверю, возможно
Щас зайду по вакансиям в Москве посмотрю
Подруга, ты слишком большие суммы называешь в больше чем 200к рублей даже для Москвы.
Ты балаболка такие зарплаты имеют максимум в Москве 2% мужчин, те которые миллионеры это уже бизнес, и там большие деньги, это тоже максимум 5 процентов мужчин которые реально бизнесмены.
Вы живёте совершенно в другой реальности.
Если сильно затянуть пояса, то от миллиона в месяц, но это практически уровень нищеты, от многого нужно отказаться. Хотя бы 2-3 миллиона доходов в месяц, с учётом инфляции, а то рубли как фантики.
Подруга, ты слишком большие суммы называешь в больше чем 200к рублей даже для Москвы.
Ты балаболка такие зарплаты имеют максимум в Москве 2% мужчин, те которые миллионеры это уже бизнес, и там большие деньги, это тоже максимум 5 процентов мужчин которые реально бизнесмены.
Вы живёте совершенно в другой реальности.
Слушай, мы здесь живем, а ты сидишь за тридевять земель и споришь. Самому не смешно?
Бабье, давайте кто больше
Моя любознательность не ограничивается Украиной .
У меня достаточно коллег с Германии ,США , и уж с Москвы которые там работают.
Что я спорю то.
Хорошо средняя зарплата в Москве это 300т рублей.
А то что на рынке труда, это все провокация.
Он похоже ориентируется на сайты поиска работы и указанные там зарплаты. Но на топовые позиции в крупных компаниях там никогда не указывают цифр. Никогда. Да и на начальников отделов тоже почти никогда. Это достаточно большие цифры. Мой родственник не так давно устроился в крупный холдинг. Его оценили в млн руб по 2 ндфл. Несколько месяцев назад, а хотел он 2 млн. И несколько недель назад эта компания пригласила его на работу на его условиях и подписала контракт. Эти зарплаты не указывают в вакансиях. Это называется" по договоренности". И при этом белая зарплата.
А то что на работных свйтах, это не в рублях зп а в бачах