Большая половина тем тут о том, как женщины страдают от вытирания мужских ног о них(измен, невнимания, отсутствия подарков и тд). От мужчин же тем мало, они только в комментах ещё больше поносят тех …
На встрече по поводу 30летия окончания школы,я отсексил свою школьную любовь. Потом она мне признаоась,что все эти 30 лет ни на один меея не забывала. Вышла замуж,родила детей,но любиоа только меня,оказывается. Я был в шоке от такого признания,ведь я ее забыл после школы и никогда не вспоминал.
Женщины любят придумать себе любовь и страдать)
На встрече по поводу 30летия окончания школы,я отсексил свою школьную любовь. Потом она мне признаоась,что все эти 30 лет ни на один меея не забывала. Вышла замуж,родила детей,но любиоа только меня,оказывается. Я был в шоке от такого признания,ведь я ее забыл после школы и никогда не вспоминал.
У неё просто брак неудачный, вот у неё к вам и разгорелось.
Все элементрно мы как кошки, нам нужно чтобы нач погладили... 😔 а мужчинам непонятно что нужно некотые пишут что секс некоторые наоборот ей от меня только секс нужен а я еще и плейстеишен поиграть хочу)) короче где наити нормального не б.у непонятно сейчас каждый второй б. У а все мы хотим новое но такого не бывает