для того,чтобы ее по настоящему любил мужчина??
ненене. про из неблагополучных это один комент. а про скромность это я ответила на комент, где говорили, что скромных и покорных любят.
так почему меня скромную никто не полюбил? какие другие факторы? в том коменте написано про скромность и покорность как главные факторы для любви
Девушка, человека любят всего, в купе со всеми его достоинствами и недостатками. Если вы были скромны и покорны, значит в чём-то другом не устраивали, а когда недостатки перевешивают, да и плюс отсутствуют взаимные интересы, уважение и понимание то никакая скромность и даже самая классная внешность не спасут эти отношения...
Потому что не любили родители. Не научили принимать и отдавать любовь. Значит этому нужно учиться самому. И реально смотреть на вещи, если не принцесса или принц искать нужно себе подобных. Влюбленность в недоступный объект — это бегство от реальных отношений.
ну так сердцу не прикажешь. как можно искренне полюбить кого то "потому что надо"?
Девушка, вот мне из ваших комментов кажется, что вы личностно слабая и что угождали много, даже там где этого не нужно было делать. А это со скромностью не имеет ничего обшего.
Второе. Нужно не просить и ждать любви от другого, а любить самому. И тогда и вас полюбят. Нужно искренним быть, а не угождать, чтобы личность вашу разглядели. Надеюсь, я ответила.
как прекрасно. тут мне уже личностный портрет по 2 коментам составили.
где не нужно угождать? а где нужно?
а что тогда есть скромность?
сама любила, ничего не ждала. не полюбил никто. была искренней в общении, никто не полюбил.
как прекрасно. тут мне уже личностный портрет по 2 коментам составили.
где не нужно угождать? а где нужно?
а что тогда есть скромность?
сама любила, ничего не ждала. не полюбил никто. была искренней в общении, никто не полюбил.
Если так, то обращай внимания на других персонажей, с другими личностными характеристиками, и смени окружение.
Посмотри фильм Она, там мужчина влюбился в компьютерную программу. Делай всё как она.
Сальто с ниагарского водопада
Быть красивой во всём, скрывать недостатки. Не жаловаться ни на что, не ныть. Как в сказке про Морозко.
Не бегать за всеми подряд с бешеными глазами и девизом "нужно как у всех!".