Гость
Статьи
Что женщина должна …

Что женщина должна сделать?

для того,чтобы ее по настоящему любил мужчина??

Анна Викторовна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Породистая инди

ненене. про из неблагополучных это один комент. а про скромность это я ответила на комент, где говорили, что скромных и покорных любят.
так почему меня скромную никто не полюбил? какие другие факторы? в том коменте написано про скромность и покорность как главные факторы для любви

Девушка, человека любят всего, в купе со всеми его достоинствами и недостатками. Если вы были скромны и покорны, значит в чём-то другом не устраивали, а когда недостатки перевешивают, да и плюс отсутствуют взаимные интересы, уважение и понимание то никакая скромность и даже самая классная внешность не спасут эти отношения...

Породистая инди
Гость

Потому что не любили родители. Не научили принимать и отдавать любовь. Значит этому нужно учиться самому. И реально смотреть на вещи, если не принцесса или принц искать нужно себе подобных. Влюбленность в недоступный объект — это бегство от реальных отношений.

ну так сердцу не прикажешь. как можно искренне полюбить кого то "потому что надо"?

Породистая инди
Гость

Девушка, вот мне из ваших комментов кажется, что вы личностно слабая и что угождали много, даже там где этого не нужно было делать. А это со скромностью не имеет ничего обшего.
Второе. Нужно не просить и ждать любви от другого, а любить самому. И тогда и вас полюбят. Нужно искренним быть, а не угождать, чтобы личность вашу разглядели. Надеюсь, я ответила.

как прекрасно. тут мне уже личностный портрет по 2 коментам составили.
где не нужно угождать? а где нужно?
а что тогда есть скромность?
сама любила, ничего не ждала. не полюбил никто. была искренней в общении, никто не полюбил.

Гость
Породистая инди

как прекрасно. тут мне уже личностный портрет по 2 коментам составили.
где не нужно угождать? а где нужно?
а что тогда есть скромность?
сама любила, ничего не ждала. не полюбил никто. была искренней в общении, никто не полюбил.

Если так, то обращай внимания на других персонажей, с другими личностными характеристиками, и смени окружение.

Анна Викторовна
Счастливая!

Любите себя! Как только поймете что вы богиня, тут же найдутся те кто будет вам поклоняться))))

Скажут самовлюбленная.

Анатолий Перельман

Посмотри фильм Она, там мужчина влюбился в компьютерную программу. Делай всё как она.

Гость

нужна хоризма, чтоб крутить мужиками, найдет и все наладиться

Харизма идет изнутри. Для этого нужна уверенность в себе и принятие себя.

Анна Викторовна

Скажут самовлюбленная.

Пусть говорят. Мне тоже этт говорили часто, но при этом любили.

Гость

Сальто с ниагарского водопада

Анна Викторовна
Счастливая!

Пусть говорят. Мне тоже этт говорили часто, но при этом любили.

Да? А у меня наоборот,когда я себя люблю,на меня говорят эгоистка самовлюбленная и НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ

Анна Викторовна

Да? А у меня наоборот,когда я себя люблю,на меня говорят эгоистка самовлюбленная и НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ

Значит рядом не те люди. Или относитесь к людям как низкому сорту.

Мария
Счастливая!

Значит рядом не те люди. Или относитесь к людям как низкому сорту.

Это значит просто не общаться с ними

Гость

Быть красивой во всём, скрывать недостатки. Не жаловаться ни на что, не ныть. Как в сказке про Морозко.

Гостья
Гость

дождаться весны. мартовские коты вылезут из убежищ. Тут ты их поймаешь за кукан и все тип топ

Ну почему, у свободно - гуляющего народа образовывается тоска в сердце ближе к Новому году, если они одни.
Охотьтесь в ноябре)

Мария
Гость

Быть красивой во всём, скрывать недостатки. Не жаловаться ни на что, не ныть. Как в сказке про Морозко.

Что-то не припомню там такого.

Гера

Не бегать за всеми подряд с бешеными глазами и девизом "нужно как у всех!".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: