Интересуют ли женщин обычные, скучные и необщительные мужчины, или их тянет только на чедов, после чего они ноют, что "бил, пил, изменял" и не может себе прынца найти в 40 лет, а все мужчины - козлы? …
Нужны, если не зануда жмот и жлоб. Большинство людей и браков - обычные, сам видишь
Нет, сама не подойдёт: либо у нее есть выбор и так, либо она стесняша хуже твоего.
жмот - это когда человек оказывает в самом необходимом. все необходимое перечислено в прожиточном минимуме.
бедный человек - это человек, который на трудовых работах в работном доме трудится. богатый - это человек, которому не нужно трудиться в работном доме.
бедным быть плохо. очень плохо. бедность - это наказание за недостойное поведение, за ошибки твои и твоих предков. если ты будешь жить не по понятиям,как жили они, а по правилам, как это делают приличные люди, тогда ты сможешь излечиться от бедности, сделавшись человеком порядочным и уважаемым.
жмот - это когда человек оказывает в самом необходимом. все необходимое перечислено в прожиточном минимуме.
бедный человек - это человек, который на трудовых работах в работном доме трудится. богатый - это человек, которому не нужно трудиться в работном доме.
бедным быть плохо. очень плохо. бедность - это наказание за недостойное поведение, за ошибки твои и твоих предков. если ты будешь жить не по понятиям,как жили они, а по правилам, как это делают приличные люди, тогда ты сможешь излечиться от бедности, сделавшись человеком порядочным и уважаемым.
Шуба - это самое необходимое?
Да их интересуют такие. Ведь кто-то должен кормить дошираком в серые будни после яркой турции
Нытьё обиженки - инцела 🤦♀️
Мне нравятся немногословные,кажущиеся скучными мужчины. Бедные мне не нравятся совсем никакие.
Такому мужчине и женщина, тем более, семья не нужны. Чего к нему подходить, если он изначально не заинтересован в общении? Вот живет он, работа-дом, работа-дом-спортзал, пиво, кальян, сериалы и кот. Куда там еще втиснуться тетке, зачем...
Вы прям известного психолога - Лабковского описали)), я бы замуж за него с его котом сходила
Лучше жить с общительным балагуром, чем с мрачным молчуном ...
Первый по крайней мере радостно предупреждает, что после следующей истерики проломит вам череп ...
ИНЦЕЛ детектед.
Ну хватит уже этого дебильного термина чед, ну не тупые же люди...
Унылые, скучные, занудные не интересные неудачники никому не интересны. Человек необщительный, не обладающий коммуникативными навыками во взрослом возрасте никогда не будет успешен ни в бизнесе ни в карьере, у него не будет интересного круга друзей и общения. Что с ним делать? Они в семейной жизни будет стремиться к одиночеству и закрытой жизни. Зачем ему семья вообще?
Бизнесу по*ер на коммуникативность
Интроверт может быть прекрасным программистом, к примеру
И причем здесь неудачники, если ты не понимаешь, например, чувства юмора человека?
Это субъективное мнение
Такому мужчине и женщина, тем более, семья не нужны. Чего к нему подходить, если он изначально не заинтересован в общении? Вот живет он, работа-дом, работа-дом-спортзал, пиво, кальян, сериалы и кот. Куда там еще втиснуться тетке, зачем...
между кальяном и сериалами...
вы реально пытаетесь подвести какие-то объяснения пачиму вы игнорите определенный пласт людей
на самом деле, скорее всего, вам просто не нравятся люди умнее вас (ну и бомжи, но у бомжей шансов больше)
а в чем реально проблема для тетки если она любит?
с алкашами и бандюками же живут норм?
Можно болтать, как холерик, а можно болтать, как флегматик. Необщительность и замкнутость - это не признак темперамента, это просто порок развития. Флегматик будет говорить без яркой модуляций, последовательно и размеренно, но он будет доносить интересно, его речь будет продуманной и богатой. Сангвиник говорит заразительно эмоционально и театрально, но перескакивать с темы на темы, пересказывать избитые истины, множество раз повторяться, может рассказывать одну и ту же историю тебе несколько раз, забывая, что уже рассказывал. Но и он может быть интересен, поскольку артистичен и харизматичен. А тот, кто выбирает просто молчать - это не флегматик, это просто неуверенный в себе социофоб, со множеством комплексов, и не готовый встраиваться в социум. И таких людей справедливо социум выдавливает.
Вы там головкой стукнулись? Новый тип личности придумали?
Холерик
Сангвиник
Флегматик
Меланхолик
Скучный )
Зеки никогда не бьют женщин, ну если они не сели за изнасилование. У них это западло самоутверждаться за счет слабой женщины. Бьют как-раз домашние мальчики, которые не смогли встроиться в иерархию самцов, и отыгрываются на домашних.
да, зеки те еще романтики
но если отсидел за убийство - что мешать еще посидеть за изнасилование?
#ТТТУУУУУППППООООООО
А зачем молчаливому интроверту жена или женщина?? Только раздражать его болтовнёй своей будет и пред глазами мельтешить. Да и шалаш это не дворец, там тесно и без удобств.
Как это связано?
Молчаливый интроверт не может жить во дворце?
Или, пардон, в ваших сексуальных фантазиях султан никак не может оказаться интровертом?
Я вообще разбираюсь в повадках обезьян, нет среди них кого-то лучше или хуже. У всех у вас нехитрая психология и одна и та же стратегия по жизни - устранить конкуренцию. Кто развит физически - делает это кулаками, у кого есть логика - ищут рабочую формулу соблазнения, а творческие обезьяны пишут манифесты в интернете, надеясь изменить мир. Мы, женщины на всех вас смотрим одинаково, мы видим, что все это вы делаете только для того, чтобы выделиться и привлечь наше внимание. У нас ни на секунду не возникает сомнение в том, что любое ваше оскорбление, провокация, манипуляция производятся с целью привлечь и удержать женское внимание. Когда вы трубите о том, что женщины 30+ старухи, мы уверены, что вы стараетесь привлечь внимание именно этих женщин, потому что именно на них у вас стоит уже со школьного возраста. И мы вам подыгрываем. Мы знаем, что вы на этом форуме для того, чтобы изучить женскую психологию и привлечь кого-то. Нам приятно такое внимание. Мы ободряем ваш интерес к нам, потому что в итоге нам это выгодно.
Мимо. Все мысли - где денег взять. За них покупаешь еду, бухло, джинсы, билеты и тп. Ваше МЫ - не катит, твое наблюдение - это пустое место страшной бабы. А мнение страшной бабы - не интересно. Бабуинам не нужны страшные. Это эволюция. Красивые бабы сейчас в инстаграмме интриги плетут и блокируют поклонников. Тоже наблюдение за обезьянами. А так да, нотки слышны двух обиженных сторон, если ипало не вышел / шла, то селяви, кури бамбук и завидуй ВСЛУХ
Если необщительный и скучный при этом пробивной, начитанный и с деньгами - почему нет? У меня муж такой. Трудоголик, всё для семьи, ничего для меня не жалеет, ну а я, так и быть, за двоих поболтаю и пошучу :))) При этом на серьёзные темы с ним очень интересно поговорить, много знает. Ни шутить, ни "зажигать" не умеет, это да, ну так кому эти вруны-болтуны-хохотуны нужны.
Если же человек скучный, потому что примитивный, а необщительный, потому что нищий, тогда не надо.
А бабо как животина оценивает не только физические и психические кондиции,это совокупность-сможет ли индивид отпугивать других,сможет ли обеспечить пещеру и сходить за мамонтом. Так что беседы про квазары и бозоны их не интересуют
Потому , зря. Интересуют. Однако ж тётка тетке рознь. Поэтому некому то квазары, а кому то картошка мелкая а кому то и жемчуг. Тут индивидуальный подход нужен. А это работа. Которую многим лень. Поэтому ьерут, что попало первое, а потом "вам неинтересно".☝ибо.
Предлагало встречаться много таких как описываете, даже с квартирами во Франции- однозначно нет. Меня такие бесят безумно. Которые считают, что это я должна их развлекать.
У самок инстинкты такие. От бабуинов и клоунов они текут. На бабуинов инстинкт самый древний. На клоунов - относительно недавно появился. А на IT-шников и интеллектуалов у макрощелок еще инстинкты не созрели. А моцка у них нет в таком возрасте. Лет в 40 может пару извилин прорежется.
Пыталась построить раз пять с айтишниками, и русскими, и иностранцами. Дохлый номер. Часть социопаты классические, часть ярчайше выраженные подкаблучника (один мяукал по утрам чтобы "ластиться" и просил называть его "мой щенок"). И часть с какими-то дико неадекватными загонами, как психбольные. Вообще кукукнутые они абсолютно все , посмотрите на Дурова
Если необщительный и скучный при этом пробивной, начитанный и с деньгами - почему нет? У меня муж такой. Трудоголик, всё для семьи, ничего для меня не жалеет, ну а я, так и быть, за двоих поболтаю и пошучу :))) При этом на серьёзные темы с ним очень интересно поговорить, много знает. Ни шутить, ни "зажигать" не умеет, это да, ну так кому эти вруны-болтуны-хохотуны нужны.
Если же человек скучный, потому что примитивный, а необщительный, потому что нищий, тогда не надо.
Скучный и пробивной- это как??
С кем только бабье не живет за тарелку супа и статус - замужем. Это и есть их американ дрим )
Скучный и необщительный мужчина это мой любимый тип. Но почему автор темы, Недобаффет, считает себя скучным и необщительным? Он *** на всю голову и чересчур общительный. Темы создаёт, каждый день новую, с тысячами тёток на этом форуме общается. Свою партнершу заииппет своими рассуждениями и нравоучениями. Баффи, необщительный человек - это человек с закрытым иплом. Странно что ты до сих пор этого не знаешь.
Пыталась построить раз пять с айтишниками, и русскими, и иностранцами. Дохлый номер. Часть социопаты классические, часть ярчайше выраженные подкаблучника (один мяукал по утрам чтобы "ластиться" и просил называть его "мой щенок"). И часть с какими-то дико неадекватными загонами, как психбольные. Вообще кукукнутые они абсолютно все , посмотрите на Дурова
Вот тебе не угодишь прям. Спокойно относишься к ситуации - социопат. Играешь и угождаешь твоим дебильным хотелкам - подкаблучник. Не устраивает. Значит ты приверженка стиля "Бьет - значит любит". Найти себе психа неуравновешенного, и будет он тебе морду каждый день месить. Это нормально для тебя? Не жизнь, а бразильский карнавал...
Унылые, скучные, занудные не интересные неудачники никому не интересны. Человек необщительный, не обладающий коммуникативными навыками во взрослом возрасте никогда не будет успешен ни в бизнесе ни в карьере, у него не будет интересного круга друзей и общения. Что с ним делать? Они в семейной жизни будет стремиться к одиночеству и закрытой жизни. Зачем ему семья вообще?
Необщительные люди являются необщительными не потому, что не умеют разговаривать с людьми (желающих поболтать с тобой о всякой ерунде всегда навалом), а потому что, чаще всего, просто не хотят.
И круги общения им не нужны. Им просто не интересно.
Среди интровертов много интересных людей. Вы ведь только с незнакомыми молчиливый? С близкими друзьями так себя не ведете? Девушек отпугивают не молчаливые парни, а занудные.
Когда девочки начинают задвигать всякую эмоциональную чушь из своей жизни без умолку, они почему-то не считают себя занудами. Парадокс.
а интроверт обязательно скучный?
если беседу поддержать не может то какая жизнь будет в браке?
муж как кошелек?
Я не люблю особо вмешиваться в диалоги, да и кошелком для кого-то я никогда не был, потому что моя "еврейская душа" никогда мне не позволяла тратить деньги, а тем более на кого-то (хоть у меня никогда не было девушки). Лучше жить самому. При этом я никогда не чувствую себя комфортно в обществе, будь то общаюсь по какой-то ерунде или вообще молчу, всегда некий дискомфорт, который медленно меня уничтожает и не дает почувствовать себя самим собой. А одному хоть целый день с самим собой общайся, но энергии не потеряешь! Отшельнический образ жизни для меня самое то, я уже давно наблюдаю, что я от природы не семьянин и мне чужды все эти взаимоотношения и бытовуха. Но вообще дело в том, что женщинам и в целом всему обществу нужно отбросить стереотипы и перестать как-то осуждать вольных мужчин. Ведь не всем дано, не всем получается и не всем нужна семья. К примеру может быть симпатичный парень, но не может найти девушку из-за необщительности. В обществе его просто посчитают гамном недостойным отношений, хотя у него может быть богатейший духовный мир, который он не хочет расскрывать первому встречному и который многие не поймут. В большинстве случаев семья - это лишь иллюзия развития и выполнения своего предназначени, продолжения рода, но за ней лежит полная деградация, по крайней мере в наших реалиях. Кто этого до сих пор не понял, тот еще не проснулся