Интересуют ли женщин обычные, скучные и необщительные мужчины, или их тянет только на чедов, после чего они ноют, что "бил, пил, изменял" и не может себе прынца найти в 40 лет, а все мужчины - козлы? Реально ли то, что женщина сама подойдет познакомиться к интроверту не ради денег и будет с ним жить до конца дней своих, ведь с любимым рай и в шалаше?
Обычные, скучные, нищие- нет. Или у вас в голове только такие и маргиналы? Варианта, что он умный, интересный, общительный- нет?))
Унылые, скучные, занудные не интересные неудачники никому не интересны. Человек необщительный, не обладающий коммуникативными навыками во взрослом возрасте никогда не будет успешен ни в бизнесе ни в карьере, у него не будет интересного круга друзей и общения. Что с ним делать? Они в семейной жизни будет стремиться к одиночеству и закрытой жизни. Зачем ему семья вообще?
А сколько вы зарабатываете в месяц?
Хороший человек, Вы как-то некорректно ставите вопрос... Что значит "нужен-не нужен"? Если женщина интересна мужчине, а мужчина - женщине, даже самые безнадежные интроверты и аутсайдеры в какашку расшибутся, чтобы друг другу понравиться. Был у меня один такой знакомый. У него от слова до слова пообедать можно было, а после встречи со своей бывшей женой он устроился ведущим на радио. На вопрос, почему же он раньше не проявлял никаких признаков экстравертизма, он ответил: а о чем с вами разговаривать, вы все - скучные
Меня даже удивил совет одной женщины - психолога, искать в качестве мужа именно, на первый взгляд, скучноватых, спокойных, уравновешенных мужчин. Именно из таких получаются самые надёжные и домовитые спутники жизни. Другое дело, если у женщины ещё или вообще гуляет ветер в голове и прочая инфантильность, ей такие мужики противопоказаны.
Нет, не нужны. Они становятся инцелами.
Такому мужчине и женщина, тем более, семья не нужны. Чего к нему подходить, если он изначально не заинтересован в общении? Вот живет он, работа-дом, работа-дом-спортзал, пиво, кальян, сериалы и кот. Куда там еще втиснуться тетке, зачем...
Ничоси, еще с Платона существуют типы темпераментов. И если вы молчаливый флегматик, то вряд ли вы будете болтливы как холерик в силу собстно природной энергетики и роли в мужской незримой иерархии
Меня даже удивил совет одной женщины - психолога, искать в качестве мужа именно, на первый взгляд, скучноватых, спокойных, уравновешенных мужчин. Именно из таких получаются самые надёжные и домовитые спутники жизни. Другое дело, если у женщины ещё или вообще гуляет ветер в голове и прочая инфантильность, ей такие мужики противопоказаны.
Очень правильный совет, но после 35-ти, когда у женщины выветривается ветер из головы и проходит инфантильность, она уже мало для кого представляет интерес
Не путайте с «на первый взгляд» с действительно скучными и занудными - это две разные категории. Можно быть спокойным и уравновешенным, скоромным как мой муж, но при этом очень интересным, умным, начитанным, успешным, с широким кругом интересных людей
Очень интересная постановка вопроса. Автор молчит, никак себя не проявляет и тут, искра божия пролетела, любовь. Влюбленная женщина сама подходит, знакомиться, ведёт в шалаш.
Автор вы так себе это представляете?
А бабо как животина оценивает не только физические и психические кондиции,это совокупность-сможет ли индивид отпугивать других,сможет ли обеспечить пещеру и сходить за мамонтом. Так что беседы про квазары и бозоны их не интересуют
Вы нормальная женщина. Мужчины разговаривают в 3 раза меньше женщины. Ну разные мужчины и женщины. Дерзайте, раз понравился такой
У самок инстинкты такие. От бабуинов и клоунов они текут. На бабуинов инстинкт самый древний. На клоунов - относительно недавно появился. А на IT-шников и интеллектуалов у макрощелок еще инстинкты не созрели. А моцка у них нет в таком возрасте. Лет в 40 может пару извилин прорежется.
Унылые, скучные, занудные не интересные неудачники никому не интересны. Человек необщительный, не обладающий коммуникативными навыками во взрослом возрасте никогда не будет успешен ни в бизнесе ни в карьере, у него не будет интересного круга друзей и общения. Что с ним делать? Они в семейной жизни будет стремиться к одиночеству и закрытой жизни. Зачем ему семья вообще?
Сама ты неудачница с кучей забот и проблем. Одинокому человеку не нужны круг клоунов для общения
Очень правильный совет, но после 35-ти, когда у женщины выветривается ветер из головы и проходит инфантильность, она уже мало для кого представляет интерес
О, да! Но не обязательно 35+. Многое зависит от вложенного в родительской семье. Если воспитывали девочку на... отвали, то она и до конца пенсии может мыкаться. Если сформирован адекватный образ семьи, определены чёткие здоровые границы и тд, это как ясный порт назначения, без наличия которого ни один ветер не будет попутным. А ветер в голове вообще никогда не бывает попутным.
Вы описали не скучного и необщительного мужчину, а какое-то инфантильное ленивое ч.м.о. И да, лучше зек распоследний, с которым будет весело, чем вот такое, что вы описали. После таких скучных мужиков женщины становятся лесбиянками или уходят в монастырь, полностью разочаровавшись в мужском поле.
" Реально ли то, что женщина сама подойдет познакомиться к интроверту не ради денег и будет с ним жить до конца дней своих, ведь с любимым рай и в шалаше?"
- нет, надо попу самому для этого хоть немного приподнять и что-то сделать.
Не обязательно при этом притворяться кем-то другим.
Вам, может быть, подойдет такая же девушка -интроверт.
Есть интроверты, не скучные и готовые зарабатывать для семьи. А скучный неинтересный ленивый мужик нафиг нужен?
О, да! Но не обязательно 35+. Многое зависит от вложенного в родительской семье. Если воспитывали девочку на... отвали, то она и до конца пенсии может мыкаться. Если сформирован адекватный образ семьи, определены чёткие здоровые границы и тд, это как ясный порт назначения, без наличия которого ни один ветер не будет попутным. А ветер в голове вообще никогда не бывает попутным.
Вы, безусловно, правы)
Скучный и спокойный это разные вещи.Если он как мумия - ни жив, ни мертв - такого нам нэээ надо😀 А вот если он мужественный и не возмутимый - это другое)))). Все мы бабы любим поистерить, покричать, поплакать)) такого надо,чтоб во время истерики успокоил и сказал: "Узбагойся, купим мы тебе шубу, купим)))"
Вы описали не скучного и необщительного мужчину, а какое-то инфантильное ленивое ч.м.о. И да, лучше зек распоследний, с которым будет весело, чем вот такое, что вы описали. После таких скучных мужиков женщины становятся лесбиянками или уходят в монастырь, полностью разочаровавшись в мужском поле.
Так никто же и не сомневается, что женщинам из спальных районов как раз и нравятся вот такие вот зеки, от которых никогда не знаешь, чего ожидать (отметелит он тебя по приходу домой или сначала попользует), поэтому с ними и весело. Я думаю, мы здесь говорим про нормальных, воспитанных и умных девочек, а не о хабалках с гастрономии
Ничоси, еще с Платона существуют типы темпераментов. И если вы молчаливый флегматик, то вряд ли вы будете болтливы как холерик в силу собстно природной энергетики и роли в мужской незримой иерархии
Можно болтать, как холерик, а можно болтать, как флегматик. Необщительность и замкнутость - это не признак темперамента, это просто порок развития. Флегматик будет говорить без яркой модуляций, последовательно и размеренно, но он будет доносить интересно, его речь будет продуманной и богатой. Сангвиник говорит заразительно эмоционально и театрально, но перескакивать с темы на темы, пересказывать избитые истины, множество раз повторяться, может рассказывать одну и ту же историю тебе несколько раз, забывая, что уже рассказывал. Но и он может быть интересен, поскольку артистичен и харизматичен. А тот, кто выбирает просто молчать - это не флегматик, это просто неуверенный в себе социофоб, со множеством комплексов, и не готовый встраиваться в социум. И таких людей справедливо социум выдавливает.
" Реально ли то, что женщина сама подойдет познакомиться к интроверту не ради денег и будет с ним жить до конца дней своих, ведь с любимым рай и в шалаше?"
- нет, надо попу самому для этого хоть немного приподнять и что-то сделать.
Не обязательно при этом притворяться кем-то другим.
Вам, может быть, подойдет такая же девушка -интроверт.
Вы мыслите каким-то изжившими себя категориями XIX века!
Я же писал выше, что если мужчина интересен женщине, она сама все сделает для того, чтобы быть вместе. Это же закон природы. Еще Дарвин об этом писал в Происхождении Видов
А бабо как животина оценивает не только физические и психические кондиции,это совокупность-сможет ли индивид отпугивать других,сможет ли обеспечить пещеру и сходить за мамонтом. Так что беседы про квазары и бозоны их не интересуют
Какие еще разговоры про бозоны и квазары, мы ничего об этом не знаем? Вам просто нечего сказать и вы сыплете терминологией, рассчитывая на то, что собеседник сочтет вас эрудированным.
Так никто же и не сомневается, что женщинам из спальных районов как раз и нравятся вот такие вот зеки, от которых никогда не знаешь, чего ожидать (отметелит он тебя по приходу домой или сначала попользует), поэтому с ними и весело. Я думаю, мы здесь говорим про нормальных, воспитанных и умных девочек, а не о хабалках с гастрономии
Зачем обижаете женщин из спальных районов?)) Чем они хуже Вас? В спальных районах живут такие же люди, как и в центре. Много хороших, порядочных женщин.
Я - экстраверт и болтушка, мне как раз нужен молчаливый спокойный. Пусть слушает. 😆
Давайте тогда уж уточним, какого именно мужчины.
Если он женат - то с каждым годом он становится все хуже и хуже, потому что даже отношения - это огромный стресс, что уж говорить о браке. Такой и в 30 уже мало что из себя представляет, запиленный бытом, кредитами и сварливой женой. А неженатый мужчина с годами только хорошеет. Наш завкаф в 70 лет умудрился крутить романы одновременно с тремя своими бывшими студентками, которые ему в правнучки годились. И не просто крутил, а одной из них даже двойню заделал
Я же писал выше, что если мужчина интересен женщине, она сама все сделает для того, чтобы быть вместе. Это же закон природы. Еще Дарвин об этом писал в Происхождении Видов
Мне кажется, как раз вы и есть немного теоретик и задержались не в той книге. нажмите "выход". Без обид.
Дарвин причем вообще?)
Если чего-то хочется достичь, то для этого нужно хоть одно действие.
фу Вы такой ...я думала что вы приличнее. у вас явно Hybris.
У самок инстинкты такие. От бабуинов и клоунов они текут. На бабуинов инстинкт самый древний. На клоунов - относительно недавно появился. А на IT-шников и интеллектуалов у макрощелок еще инстинкты не созрели. А моцка у них нет в таком возрасте. Лет в 40 может пару извилин прорежется.
А каким образом профессия должна влиять на половой отбор? У тебя у самого на кого встанет на юристку или агронома?
Можно болтать, как холерик, а можно болтать, как флегматик. Необщительность и замкнутость - это не признак темперамента, это просто порок развития. Флегматик будет говорить без яркой модуляций, последовательно и размеренно, но он будет доносить интересно, его речь будет продуманной и богатой. Сангвиник говорит заразительно эмоционально и театрально, но перескакивать с темы на темы, пересказывать избитые истины, множество раз повторяться, может рассказывать одну и ту же историю тебе несколько раз, забывая, что уже рассказывал. Но и он может быть интересен, поскольку артистичен и харизматичен. А тот, кто выбирает просто молчать - это не флегматик, это просто неуверенный в себе социофоб, со множеством комплексов, и не готовый встраиваться в социум. И таких людей справедливо социум выдавливает.
Не хочу Вас огорчать, но техника речи не зависит ни от темперамента, ни от воспитания. Это как игра на музыкальном инструменте - легко можно научится при должном усердии. Сейчас даже в школах есть обязательные уроки сценической речи с профессиональными логопедами и актерами в роли наставников, так что все дело наживное
Давайте тогда уж уточним, какого именно мужчины.
Если он женат - то с каждым годом он становится все хуже и хуже, потому что даже отношения - это огромный стресс, что уж говорить о браке. Такой и в 30 уже мало что из себя представляет, запиленный бытом, кредитами и сварливой женой. А неженатый мужчина с годами только хорошеет. Наш завкаф в 70 лет умудрился крутить романы одновременно с тремя своими бывшими студентками, которые ему в правнучки годились. И не просто крутил, а одной из них даже двойню заделал
а...вы из этого "академического мира". вы ж там все уж очень тоже специальные.
мне все понятно. извините, что побеспокоила
Не хочу Вас огорчать, но техника речи не зависит ни от темперамента, ни от воспитания. Это как игра на музыкальном инструменте - легко можно научится при должном усердии. Сейчас даже в школах есть обязательные уроки сценической речи с профессиональными логопедами и актерами в роли наставников, так что все дело наживное
правда вас бесит, когда люди не с заглавной буковки начинают писать предложение даже в интернете ? ;-))
Зеки никогда не бьют женщин, ну если они не сели за изнасилование. У них это западло самоутверждаться за счет слабой женщины. Бьют как-раз домашние мальчики, которые не смогли встроиться в иерархию самцов, и отыгрываются на домашних.
Мне кажется, как раз вы и есть немного теоретик и задержались не в той книге. нажмите "выход". Без обид.
Дарвин причем вообще?)
Если чего-то хочется достичь, то для этого нужно хоть одно действие.
Я с Вами абсолютно, согласен: если хочешь чего-то или кого-то достичь, то нужно элементарно приподнять свое седалище с дивана. Но ключевое слово здесь "хочешь"
*** какая-то. Как бы мне не был интересен мужчина, если он будет сидеть сложив лапки, я его солью.
Вы меня не огорчили, т.к. лишь подтвердили мои слова.
ты описываешь поведение охранники, таксиста, грузчика, сантехника и электрика, сварщика. все они неудачники потому, что не умеют общаться и не умеют держать себя в обществе. они ничего не умеют и ничего не знают. люди эти необразованные и совершенное невоспитанные, оттого и НИЩИЕ.