Объясните пожалуйста кто-нибудь!
Смысл флирта без желания продолжения банкета?!
Коллега флиртует, помогает по работе, исполняет мои небольшие "хотелки" различного рода (вкусняшки, довезти …
Щас прям с разбега буду цитировать опусы слабой на передок стареющей шалашовки, которая при многолетней любви к мужикам так и не заимела собственное авто и когда ее подвозят коллеги, то это целое событие и должно закончится бурным сексом)))
У меня есть авто, хорошее))) но иногда оно на Сто и тогда меня подвозят)))
Щас прям с разбега буду цитировать опусы слабой на передок стареющей шалашовки, которая при многолетней любви к мужикам так и не заимела собственное авто и когда ее подвозят коллеги, то это целое событие и должно закончится бурным сексом)))
Ой, вы про автора. Она писала, что у нее нет авто? Где она писала про это?
Моя тема о том, что мужик долго флиртовал и делал мне часть работы. Потом его перемкнуло и он обиделся наверное, начал игнорить. Но его на долго не хватило и он снова в строю и меня любит потому что меня нельзя долго игнорировать-я вкусная)))
А, т.е., игнорить можно, главное не слишком долго, лол )))
Вы и автор яркий пример того, как делать не надо. И пишу я для других молодых девушек, чтобы на ус мотали.
Не оправдывайтесь. Вы пишете чтоб свое внутреннюю неудовлетворенность вылить.Именно темы М и Ж вас цепляют, значит есть проблеммы во взаимоотношениях с мужчинами. Вы, конечно, можете быть даже замужем (по моему выше проскочило если я не путаю) , но быть в браке не равно быть счастливой.
Все просто. Я автора понимаю и отвечу за нее. Женщина флиртует с красивым мужчиной.. Это очень лестно и самооценка нехило поднимается. Игра доходит до определенной точки и затягивается. Логичного продолжения нет. Возникает вопрос, как у автора "а что он собственно хочет? " И вопрос этот появляется потому что трогает собственное Эго, неужели я ошиблась и он меня не хочет? То есть затрагивает женскую самооценку. Флирта мало для ее поднятия. Флиртуют все. Должно быть продолжение. Гештальт нужно закрыть.Автор остановилась на пол пути и недоумевает. А вот если бы он пригласил ее в ресторан, а потом в гостиницу и она бы 100 % убедилась, что ее именно хотят, тогда гельшальт был бы закрыт. Не факт, что она бы согласилась на интим, скорее нет. Незакрытый гештальт это, недоведение до конца, остановка на пол пути и состояние неопределенности. . Почитайте в гугле как он тяжело переносится психикой.
Чтобы не было настойчивой необходимости гештальт закрывать, не нужно его было даже открывать, нужно проще относиться- как к хорошему дружескому общению в коллективе. Человеческая симпатия не требует ни открытия, ни продолжения, ни закрытия гештальтов.
То-то я смотрю один стиль написания, но с разных айпи ))) Авто, значит, у тебя появилось теперь, что еще новенького сочинишь? Но я думаю что сослуживец в тебя ацки влюблен, скоро устроит революцию и ты займешь место генерального. Тогда будешь прям в авто принимать весь офис, на заднем сиденье и со вкусняшкой во рту )))
Вообще тему пора переименовать- "Бываю чиповые шалашовки, но эта из ряда вон"
Чтобы не было настойчивой необходимости гештальт закрывать, не нужно его было даже открывать, нужно проще относиться- как к хорошему дружескому общению в коллективе. Человеческая симпатия не требует ни открытия, ни продолжения, ни закрытия гештальтов.
Согласна. Поэтому нужно отличать именно флирт от дружеского общения (всю тему говорю об этом) .
То-то я смотрю один стиль написания, но с разных айпи ))) Авто, значит, у тебя появилось теперь, что еще новенького сочинишь? Но я думаю что сослуживец в тебя ацки влюблен, скоро устроит революцию и ты займешь место генерального. Тогда будешь прям в авто принимать весь офис, на заднем сиденье и со вкусняшкой во рту )))
Не завидуй.
Согласна. Поэтому нужно отличать именно флирт от дружеского общения (всю тему говорю об этом) .
На флирт тоже не стоит особенно вестись- я об этом. Обращать внимание можно и начинать обдумывать- понятные поступки и озвученные четко предложения , а не то, что преподносится невнятно- это как раз пропускается мимо и не обдумывается..
Я в курсе.. это сарказм.. тут выше несколько комментов про завистливых кошелек был, что автору завидуют.))
Бабская зависть страшная штука. Вы работали в женском коллективе? Завидуют всему, что лучше чем у нее. Новой одежде, машине, отдыху, счастью, а с возрастом те, кто давно в браке начинают даже завидовать наличию любовника у подруги))) так что мне очень понятна злость некоторых на востребованную женшину. Клавдия Алексеевна в свои 50 с лишним лет уже ну никак не сможет вызвать желание распить с ней бутылочку шампанского при свечах с поцелуями и ласками...А муж с которым прожила 30 лет уже обрыд до тошноты...Поэтому начинается своеобразный аутотрениг "я не хочу, я порядочная, а они все ***"
Бабская зависть страшная штука. Вы работали в женском коллективе? Завидуют всему, что лучше чем у нее. Новой одежде, машине, отдыху, счастью, а с возрастом те, кто давно в браке начинают даже завидовать наличию любовника у подруги))) так что мне очень понятна злость некоторых на востребованную женшину. Клавдия Алексеевна в свои 50 с лишним лет уже ну никак не сможет вызвать желание распить с ней бутылочку шампанского при свечах с поцелуями и ласками...А муж с которым прожила 30 лет уже обрыд до тошноты...Поэтому начинается своеобразный аутотрениг "я не хочу, я порядочная, а они все ***"
Кстати, советую послушать Лабковского. Он очень точно расказал, как женщины воспринимают друг друга и когда появляется зависть. Женщины сравнивают свою личную жизнь и если она в чем то проигрывает другой, то зависть неизбежна.
Клавдии Алексеевне может быть и не 50, а 30 и, возможно, она хороша собой, но при этом флирт считает ни к чему не обязывающий формой общения , не требующей никакой реакции и лишнего обдумывания, что за ним стоит , проявлением симпатии в рамках дружеского общения коллег...Не в возрасте дело, не во внешности и не в зависти.. А у вас получается, что если молода, то прям на флирт обязана дать реакцию, чуть ли не потечь, и решить, что кругом завистницы одни))
Автор, я перечитала ваш топик. Вы пишете про улыбки и что он не отказывает, когда вы что-то просите у него. Ну это явно не флирт))) Он сам должен для вас начать что-то красивое делать, без ваших просьб... А если он инициативу не проявляет, то какой же это флирт? Он просто не отказывает вам чтоб сохранять дружеское общение на работе. У нас один мужчина любил девочкам в бухгалтерию время от времени вкусняшки приносить к чаю (рулет, пироженки, пол кило конфет и тд) а девки ему за это документы быстренько делали.
Автор, я перечитала ваш топик. Вы пишете про улыбки и что он не отказывает, когда вы что-то просите у него. Ну это явно не флирт))) Он сам должен для вас начать что-то красивое делать, без ваших просьб... А если он инициативу не проявляет, то какой же это флирт? Он просто не отказывает вам чтоб сохранять дружеское общение на работе. У нас один мужчина любил девочкам в бухгалтерию время от времени вкусняшки приносить к чаю (рулет, пироженки, пол кило конфет и тд) а девки ему за это документы быстренько делали.
Да, еще он любил потусить в бухгалтерии, анекдоты потравить, кофе выпить... И никому в голову даже не приходило (а может приходило) что он приходит туда потому что там есть та единственная, которая ему нравится))) В его поведении небыло секса. Улыбки, внимание, вкусняшки-это не секс.
У нас на работе приятная дружелюбная атмосфера, и все всех угощают, делают чай кофе , все смеются, улыбаются мужчины женщинам, женщины - мужчинам. Могут и подвезти, и часть работы сделать..Но..Чтоб начать париться - к чему бы это, что сие означает?(( Да просто люди приятны друг другу, уже отношения, почти как родственные..знаем сто лет и друг друга и жен мужей и все обо всех..
Не оправдывайтесь. Вы пишете чтоб свое внутреннюю неудовлетворенность вылить.Именно темы М и Ж вас цепляют, значит есть проблеммы во взаимоотношениях с мужчинами. Вы, конечно, можете быть даже замужем (по моему выше проскочило если я не путаю) , но быть в браке не равно быть счастливой.
Ну, вот все вы правильно пишете. Вы в браке. Но губы облизываете перед мужиком, который за полгода даже цветов не подарил. И 2 недели ещё и игнорил. Блин, я в голос смеюсь уже. Пишите ещё, не останавливайтесь.))
Да, еще он любил потусить в бухгалтерии, анекдоты потравить, кофе выпить... И никому в голову даже не приходило (а может приходило) что он приходит туда потому что там есть та единственная, которая ему нравится))) В его поведении небыло секса. Улыбки, внимание, вкусняшки-это не секс.
Еще не все!!))) Он даже пару раз на своем авто возил девчат с бухгалтерии по личным делам. У одной щека распухла-зуб болел, он усадил ее в машину и повез к стоматологу, настоял. (Она дурында обезбаливающее глотала и продолжала работать-конец месяца, аврал). Это не флирт. Секса в его поведении не было, была забота потому что коллектив дружный.
И что это меняет? Зачем об этом думать, да еще так долго и настойчиво, как это делает автор? Даже если там и есть такая девочка и даже если она четко знает о его симпатии? Какая разница?
Иметь значение это может -Только - в случае желания продолжения.. или по крайней мере, при допущении мысли об этом продолжении - при определленных обстоятельствах.. а уход в отказ- я не думала, я не хочу, я просто так эксперименты ставлю, потому ему предложила встречу- вранье чистой воды, имхо..
Клавдии Алексеевне может быть и не 50, а 30 и, возможно, она хороша собой, но при этом флирт считает ни к чему не обязывающий формой общения , не требующей никакой реакции и лишнего обдумывания, что за ним стоит , проявлением симпатии в рамках дружеского общения коллег...Не в возрасте дело, не во внешности и не в зависти.. А у вас получается, что если молода, то прям на флирт обязана дать реакцию, чуть ли не потечь, и решить, что кругом завистницы одни))
Может она и считает флиртом дружеское обращение, это ее проблемы, что она ошибается. Судя по всему огромный % людей считает, что такое поведение это и есть флирт.
Флирт-это секс в поведении, а она уже сама решит давать реакцию на его призыв или не давать. Шоколадка и улыбка-это не секс. Если тетки дают сексуальную реакцию на шоколадку значит у них сбиты прицелы.
Ну, вот все вы правильно пишете. Вы в браке. Но губы облизываете перед мужиком, который за полгода даже цветов не подарил. И 2 недели ещё и игнорил. Блин, я в голос смеюсь уже. Пишите ещё, не останавливайтесь.))
Про губы облизывать перед коллегой .. нет слов.. смесь стыда и чего то отталкавающего.. и не за себя..
Я не понимаю ваш воспрос)) Если он показыаает ей, что она влечëт его сексуально, то она может или ответить на его флирт или не включиться в игру. Если она ответит, но без продолжения, то гештальт уже будет незавершенным у мужчины)))
Я не знаю как мужчины это переживают. Наверное легче чем дамы. Мужчины часто получают отказы.
Я не понимаю ваш воспрос)) Если он показыаает ей, что она влечëт его сексуально, то она может или ответить на его флирт или не включиться в игру. Если она ответит, но без продолжения, то гештальт уже будет незавершенным у мужчины)))
Да, это же очень важно - его гештальт закрыть.. надо ему ответить, значит) лучше - переспать))) ещё отчаяннее клавдия алексеевна завидовать станет))
Я флириую для поддержания тонуса, мне нравится статус красивой, эффектной женщины, я вижу как на меня смотрят мужчины и это очень бодрит и придает дополнительный стимул, мой муж в том числе на пеея смотрит с обожанием, а то начнётся сейчас, а как же муж и т.д. И вообще замужество не повод перестать нравиться мужчинам.
Но! Я женщина и лл женщин флирт (в моем понимании по крайней мере до этого мужчины, это нечто иное чем для мужчин, опять же флирт флирту рознь). Повторюсь, за мной ухаживали мужчины и флирт был разным от явного с недвусмыслинными намеками до милого и скромного, но в любом случае все они (мужчины) возможно сначала и безкорыстно, поосто чтобы порадовать меня что-то делали, но исход был всегда один, в некоторых случаях приходилось жестко обрубать эти игрульки. И да, что-то я ни разу не видела ситуации, чтобы мужчина просто так, возился и делал приятно какой-нибудь Валентине Петровне из бухгалтерии (не в обиду бухгалерам))) или серой мышке с хвостиком и грязными волосами. Поэтому и удивлена подобным поведением моего коллеги, что он от меня ничего не хочет, а просто без всяких причин ему нравится вот так себя вести. Возможно несколько сумбурно изложила , но надеюсь суть донесла.
Автор, по первому пункту у мужчин логика та же самая, даже анекдот такой есть "Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню." :) Это нормально, на сайт какого-нибудь мерседеса тоже заходит в тысячи раз больше людей, чем готовых купить машину, что там остальные делают ?
Кстати, может и с этим мужиком финал был бы тем же, просто вы поторопились. Я в студенческие годы так "дружил" месяцами, курсовые помогал делать, флиртовал, но дальше все не двигалось. Да, те девушки мне нравились, привлекали, но встречаться с ними было негде, стипендия была 1.5 доллара, работы не было - в такой ситуации можно было только ахаться за мусоркой, так что я не очень спешил с инициативой.
После института стал прилично зарабатывать (на хорошую трешку в центре города насобирал меньше чем за год), стал морально и материально готов к браку, все эти игры забросил и женился в 24.
А потом были несколько эпизодов флирта как у вас, женщины те нравились, привлекали, но зачем продолжать ? Чтоб попилить недвигу, попасть на алименты, стать "разведенцем и алиментщиком" и доказывать потом бабам что не верблюд ?
Захотел бы изменить - ну точно не стал бы делать это на работе, там же кто угодно из коллег может найти в соц. сетях жену и стукануть ей. Может этот мужик просто умнее и понимает это ?
Да и шансов немного на самом деле: в большинстве случаев у этой женщины кто-то есть, изменять она не собирается, а попробуешь пристать - она все "жестко обрубит" и вместо веселого флирта на работе будет малоприятная атмосфера, зачем ?
Как, должно быть приятно - врываться с утра в это кубло тупых пе** и гламурных кисо.
Заваривать себе чашечку эспрессо, кидать бабам пару шоколадок и таким павлином-ДАртаньяном похаживать между столами, вести интересные беседы с намеками, подмигивать, сверкать парой золотых зубов, смеяться.
А тупые бабы-то прям млеют. И те кто замужем и те кто помолвлены и те кто с любовником и стар и млад, как говорится. Протекают и бегут в туалет менять прокладки.
И фантазируют - фантазируют себе роскошные свидания, улетный секс в самых экзотических местах, красивые машинки, суперподарки, корону на голове и на Бали и шоппинг.
Шоппинг в Милане-Париже-Лондоне и романтика, гондолы всякие в Венеции, музеи и приобщение к миру высокого исскуства.
С вот этим-вот красавцем с золотыми зубами. А все подруги пусть обзавидуются и от своего яда подохнут. А муж - да пошел он ***, пусть воспитывает детишек, да радуется что половина из них - свои.
Спасибо за интересное мнение, необчное достаточно, но я могу отличить флирт от вежливости. Месяца три - четыре назад, он помог застегнуть мне платье, сзади, случайно сломался замок, в общем не буду вдаваться в подробности, получился мимолетный разговор, с явным флиртом, в итоге которого от него прозвучало следующее: "блаблабла..но это не значит, что я не хочу, чтобы ты сняла это платье"
Тьфу ты... Сделал Вам просто комплимент и всё... Автор, почитайте рассказ "Виртуоз чувства" Тэффи. Вам полезно будет.