Объясните пожалуйста кто-нибудь!
Смысл флирта без желания продолжения банкета?!
Коллега флиртует, помогает по работе, исполняет мои небольшие "хотелки" различного рода (вкусняшки, довезти …
У вас очень хорошо (может не очень верно, но это не важно), получилось охарактеризовать мое поведение, дать оценку моим поступкам. Ээээмм, попробуем дубль два? Только теперь по вопросу, который в теме, нужно помочь разобраться в мотивах его поступков и поведения, со мной-то все ясно, я падшая женщина, ну вот так вышло, и все же попрошу по теме. Спасибо.
Я вам все мотивы изложил. Что непонятно то?
Не знаю поймёте ли вы меня. Но в жизни есть нравственные законы. Жизнь, честь, порядочность. Нравственный человек никогда не будет заниматься сексом не с будущим/настоящим отцом/матерью своих детей. Это также верно как и то, что чужая жизнь неприкосновенна.
Оооо, если начались разговоры о нравственности значит вы уже пенсионер.
Что же Вы в таком случае, замужняя дама с хорошим мужем, поддаётесь флирту, ещё и разрешаете отвозить, подвозить... Извините меня, но я так себя вела будучи незамужней молодой девушкой, когда работала в коллективе, где 70 % были мужчины. Надо какую-то дистанцию соблюдать, если вы счастливы в браке.
А если хотите флирт с продолжением, тогда другой разговор
А вам не все равно, что она хочет? Говорите по теме о мужике, а не автора характеризуйте.
У вас очень хорошо (может не очень верно, но это не важно), получилось охарактеризовать мое поведение, дать оценку моим поступкам. Ээээмм, попробуем дубль два? Только теперь по вопросу, который в теме, нужно помочь разобраться в мотивах его поступков и поведения, со мной-то все ясно, я падшая женщина, ну вот так вышло, и все же попрошу по теме. Спасибо.
Ой да не обращайте внимания. Тут часть пенсионеров, часть завистливых замужних разжиревших клуш на которых ни у кого не стоит кроме мужа.
Нет, мы коллеги уже не первый год и жена уже улетала на отдых автономно от него, никаких поползновений с его стороны. Знаем друг друга уже 4-ый год, но такая нежнятина с его стороны началась примерно год назад.
По моему, это не первая ваша тема об этом коллеге и флирте с ним..эффект дежа вю ..
В общем, автор, про платье - это не флирт. Флирт это тонкие комплименты, взгляды, некоторая неясность: показалось или нет. И все происходит мило, изящно и по-доброму. А вам мужик прямым текстом сказал, что хочет вас трахнуть. Почему отказал в свидании. А это тип такой. Хочет чтобы вы сами активничали, сняли с него всю ответственность, а после секса, он прикинулся бы шлангом, мол, ты все сама, я тебе ничего не обещал. Самоутверждается он так. А вы уже поплыли и убеждаете и себя и нас, что его знаки внимания что-то значат.
Про коллег. Ну, это стандартные подколки. В детстве было Тилли-тесто жених и невеста, а у взрослых все эти: ох, а Пётр Соломонович как на тебя смотрел ммм... и местные сплетницы калибруют вашу реакцию, а потом обсуждают в курилке. Вам бы сейчас голову остудить и посмотреть все без розовых очков, да только гормональный коктейль и раненое самолюбие вам уже ударили в голову. Мой совет - обратить внимание на то что происходит у вас в браке. Это полезнее.
Если флирт по вашему это показалось или нет, значит 100% показалось)) но тетки с голодухи любят придумывать будто им что-то кажется и они нравятся))
Автор, вот смотрите :
- зачем мужчины играют в карты, не на деньги, а просто?
- Зачем мужчины играют в футбол/волейбол/баскетбол не готовясь для участия в Олимпиаде, а просто так?
- зачем мужчины гоняют на перегонки на машинах, не собираясь на Формулу 1 ?
Ответ прост - мужчины любят играть ради самой игры
ответ очевиден - человеку скучно, вот он и флиртует
Если ты такая говорливая, у мужика и спроси. Тебе язык для чего дан,а? Не всё же "вкусняшки" выклянченные уминать и проезжая мимо ресторана слюной исходить. Ты обжора, много ешь. Сама на мужика женатого вешаешься, прохода ему не даешь, а прям спектакль перед аудиторией разыгрывает. Автор и впрямь недалекая
Вы изложили свою версию мотивов моего прведения, а вопрос был о мужчине, зачем это ему, секса не хочет, весь такой правильный. Вы зачем-то начали разбираться в том, почему флиртую я и насколько счастливый мой брак.. Ну ок, мне все понятно.
Вы меня невнимательно читаете.
Я повторю. Ваш образ ему симпатичен. Кого то напоминает.
Он нравится себе в том образе, который принимает с вами.
Коллеги над вами тупо прикалываются, на самом деле они прекрасно видят, что сексуального подтекста у него нет.
Зачем ему это надо? Не все мужчины озабочены и настолько не уверены в себе, что стремятся самоутверждаться количеством обманутых женщин. Большинству достаточно просто общения с вами.
Ну и про вас я тоже всё сказал. Вы из доступных без брака женщин. В силу этого видите потенциальных секспартнёров во всех мужчинах. И это сыграло с вами злую шутку. А мужчина получает от вас то что хочет. На то он и мужчина, чтобы получать.)
Если флирт по вашему это показалось или нет, значит 100% показалось)) но тетки с голодухи любят придумывать будто им что-то кажется и они нравятся))
Показалось или нет - это для мужчин. Чтобы были в тонусе, рыли носом землю и ждали свиданий, или вели к ним. Флирт - это про не быть женщине открытой книгой.
Лично я делаю вывод, что мужчине я точно нравлюсь и готова его как-то рассматривать, если он ухаживает с ресторанами и цветами, а потом спрашивает, какие у меня проблемы (образно говоря) и пытается их решить. Улыбки и шоколадка - это я все в 5 классе проходила и радовалась такой ерунде.
Если ты такая говорливая, у мужика и спроси. Тебе язык для чего дан,а? Не всё же "вкусняшки" выклянченные уминать и проезжая мимо ресторана слюной исходить. Ты обжора, много ешь. Сама на мужика женатого вешаешься, прохода ему не даешь, а прям спектакль перед аудиторией разыгрывает. Автор и впрямь недалекая
Если бы вы более внимательны, то в теме заметили бы описание о том, что я собственно говоря спрашивала у него, для чего все это, как вы и посоветовали. Видимо не я одна недалекая на этом форуме. Всего доброго.
Автор, вот смотрите :
- зачем мужчины играют в карты, не на деньги, а просто?
- Зачем мужчины играют в футбол/волейбол/баскетбол не готовясь для участия в Олимпиаде, а просто так?
- зачем мужчины гоняют на перегонки на машинах, не собираясь на Формулу 1 ?
Ответ прост - мужчины любят играть ради самой игры
В точку.)
Автор, тут замужние тетки сидят, которые ненавидят флиртующих женщин. Вы совета ждете? Вас тут обгадят и заплюют потому что каждая думает про своего мужа и что вот такая девица на работе ему глазки строит. Никого не слушайте. Вы мужику нравились, поэтому и флиртовал, но вы опередили его, а нужно было медленно плыть по его течению и дать ему возможность рулить ситуацией. Вы просто пошли на опережение, а он опешил и отошел от игры.
Они вам внушают, что мужик с вами ради тонуса и тд. Не верьте. Местные тетки хотят чтоб вы обиделись, разачаровались и прекратили с ним играться. У мужчины не бывает ничего ради тонуса если он не старый импотент.
О чем именно спрсить? Мне вот тут давеча - показалось?)) ....
Надо: не вестись на всякую чепуху и не морочить голову ни себе ни другим))
Они вам внушают, что мужик с вами ради тонуса и тд. Не верьте. Местные тетки хотят чтоб вы обиделись, разачаровались и прекратили с ним играться. У мужчины не бывает ничего ради тонуса если он не старый импотент.
Да у вас все импотенты, кто не тpaxaет всё что шевелится. Даже автору до вас далеко.)
Автор, тут замужние тетки сидят, которые ненавидят флиртующих женщин. Вы совета ждете? Вас тут обгадят и заплюют потому что каждая думает про своего мужа и что вот такая девица на работе ему глазки строит. Никого не слушайте. Вы мужику нравились, поэтому и флиртовал, но вы опередили его, а нужно было медленно плыть по его течению и дать ему возможность рулить ситуацией. Вы просто пошли на опережение, а он опешил и отошел от игры.
Вы очень позитивный гость) ваши комменты выше, прямо с языка снимаете, зачем характеризовать меня? Некоторые ужержаться не могут, чтобы гадость не написать, а в тему или нет - неважно. Спасибо, что по теме вопроса.
Предполагаю, что автор на грани развода с мужем, и он ей не интересен, и она ему, потому она коллегой и увлеклась..
Замужняя женщина. Почему с голодухи? Просто она привыкла к разным мужчинам ещё до брака. Я так понимаю.
Потому что в браке есть секс (часто его нет) , но нет эмоциональных всплесков. Женщины на сторону смотрят не ради секса, а ради эмоций, которые муж уже дать не может потому что с ним нет химии.
Ну не хочет человек продолжать, что непонятного, просто хи хи ха ха, может флирт для поднятия настроения, что за маниакальное желание чужого мужчины, ради интереса пригласить на свидание (ппц), а ваш муж в курсе вообще? Человек дал понять, что продолжения не будет, что вам неймётся?
Вы очень позитивный гость) ваши комменты выше, прямо с языка снимаете, зачем характеризовать меня? Некоторые ужержаться не могут, чтобы гадость не написать, а в тему или нет - неважно. Спасибо, что по теме вопроса.
Да потому что я сама флиртануть люблю. А где же еще, как не на работе где все красивые, наглаженые, в белых рубашечках и выбритые до синевы?)) И не слушайте кошелок. Если был действительно флирт значит вы ему нравитесь-мужики не флиртуют ради тонуса. Но я подозреваю что флирта могло и не быть. Я читала одного психолога и он четко описал как отличить флирт от дружеского обращения:примерьте поведение и слова мужчины на его родственницу, если все то что он делает и говорит вам можно сделать с родственницей значит с вами не флиртуют.
Вот у меня шеф тоже нахваливал меня, какая я яркая, красивая, что мне илет новое платье и аромат духов. При этом улыбается и пропускает вперед, придерживает дверь и подает пальто. А потом я увидела его с его взрослой дочерью. Он точно так же себя вел с ней и говорил ей комплименты.
А тем временем вся ситуация движется... движется к:
Juice, beach, beauty free, all inclusive, paradise…
Артур Пирожкооооов наставит мужу рожкооооов
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
Потому что в браке есть секс (часто его нет) , но нет эмоциональных всплесков. Женщины на сторону смотрят не ради секса, а ради эмоций, которые муж уже дать не может потому что с ним нет химии.
Ну да, ради эмоций, на которые она подсела ещё прыгая по отношениям до брака. Гулящая женщина всегда останется гулящей.
Ну не хочет человек продолжать, что непонятного, просто хи хи ха ха, может флирт для поднятия настроения, что за маниакальное желание чужого мужчины, ради интереса пригласить на свидание (ппц), а ваш муж в курсе вообще? Человек дал понять, что продолжения не будет, что вам неймётся?
Она хочет от него жарких признаний/объятий/эмоций. А он удовлетворён полностью тем что есть, и в принципе не способен тpaxaть чужую женщину, ТЕМ БОЛЕЕ когда она замужем.
Вспомнился Самохвалов с Оленькой. он был так мил..НО старые кошелки кругом ей отчаянно завидовали.. в итоге глупая ситуация. Некрасивая..
Мужчины не флиртуют без сексуального подтекста.
Я думаю чел и хотел бы присунуть, но чего то очкует.
Карты это интерес, гонки это адреналин и доказать свою крутизну.
Это не просто так, как тут написали
Блин, одна «вкусняшкам» рада, другая красивых мужиков в чистом только на работе видит...все таки нетребовательные в России женщины..))