Объясните пожалуйста кто-нибудь!
Смысл флирта без желания продолжения банкета?!
Коллега флиртует, помогает по работе, исполняет мои небольшие "хотелки" различного рода (вкусняшки, довезти …
Скажите, а зачем при счастливом браке женщине работать? Вы уже не замужем, когда работаете, к вам внимание со стороны других мужчин, общение с ними. Как может замужняя женщина вообще работать? Вам денег не хватает или детей не рожаете?
Это подростки пишут или инопланетяне?
У нас в большинстве регионов России, и при счастливом браке и при наличии детей женщины работают, и чтобы денег хватало и для своей социальной и профессиональной реализации.
Он не стал холоднее, мое предложение было более 3 месяцев назад. Да со своими чувствами и эмоциями я разберусь, если накроет, меня не это интересует, сейчас речь о нем.
Ну а если совсем плохо станет, создам тему на форуме, попрошу совета, здесь некоторые личности очень "объективные" советы дают 😹😹😹 главное по теме!
А что с ним не так? Обычный порядочный мужчина. Вы нас раньше не видели что ли?)
Порядочных видели конечно) Но мне не 18 и благо опыт в общении с мужчинами имеется, я в состоянии отличить порядочность от заинтересованности и проявления нежности в свой адрес. Но да, признаюсь, обычно за этими проявлениями имеется некий интерес, а здесь...как-то так
Без образования и своих личных интересов, без своего добрачного дохода. Так, вышла замуж, денег ждет, ей дают, а потом могут и не дать. Весь форум такими темами завален - он разлюбил, он изменил, стал жадным, бросил с детьми. У женщины должен быть свой независимый доход.
Порядочных видели конечно) Но мне не 18 и благо опыт в общении с мужчинами имеется, я в состоянии отличить порядочность от заинтересованности и проявления нежности в свой адрес. Но да, признаюсь, обычно за этими проявлениями имеется некий интерес, а здесь...как-то так
Автор, хватит строить из себя. Ничего ты не понимаешь, мужик просто флиртовал и все. Ты сама в этом убедилась. Что ты как липучка пристала к женатому коллеге. Не нужна ты ему, он на работе работает, а все бабы кругом для жизненного тонуса. И перестань попрошайничать у него "вкусняшки". Я уверена, что сам он не спрашивал - Тёть, тебе что купить пожрать? - Это ты сама подкатывала и клянчила
Без образования и своих личных интересов, без своего добрачного дохода. Так, вышла замуж, денег ждет, ей дают, а потом могут и не дать. Весь форум такими темами завален - он разлюбил, он изменил, стал жадным, бросил с детьми. У женщины должен быть свой независимый доход.
Ну так как вы описали, точно не надо. Замуж надо выходить когда уже что то представляешь из себя.
У него роман с другой коллегой инфа 100%. Вы у него для отвода очень внимательных глаз в вашем террариуме.
Что получается когда встречаются умный мужчина и умная женщина? Легкий флирт!
А у вас флирт всегда постелью должен заканчиваться? Вы совсем ку-ку?
Просто он человек веселый, в хорошем настроении, за ним не заржавеет сделать комплимент просто так, немного пошутить, поднять еще настроение себе и какой-нибудь симпатичной женщине с работы, - а любит он жену, и от вас ему ничего, кроме пары искренних улыбок не надо.
Человеку нравится атмосфера флирта. Это прекрасно. Жаль, что вы не цените.
А вам нужен секс вне брака - или если нет таких планов, то физия должна быть строго кирпичом, и все разговоры строго по работе? Печальная картина.
смысл флирта в самом процессе флирта, более ему не нужно и так достаточно
Нет, я абсолютно уверена в себе (по крайней мере на сегодняшний день). А в чем смысл такой манипуляции? Что за сценарий? Как думаете? Свидание (со всеми вытекающими возможно)говорит, что не хочет (я писАла в теме как это было). Тогда какова цель сего действа в принципе?
цель просто пофлиртовать и все на этом
Нет, я абсолютно уверена в себе (по крайней мере на сегодняшний день). А в чем смысл такой манипуляции? Что за сценарий? Как думаете? Свидание (со всеми вытекающими возможно)говорит, что не хочет (я писАла в теме как это было). Тогда какова цель сего действа в принципе?
Это называется " прикурить на стороне". Флирт, игривое общение за рамками рабочих, но без измен. У него от этого потом глаз горит и лучше стоит. и париться не надо что жена узнает про измену (потому что ее нет) или вы начнете уменьшать дистанцию и провоцировать на отношения ( потому что у вас есть муж)
Я скажу в чем фишечка, автор. Вы ему нравитесь однозначно. Чëто со старыми бабками вахтершами мужики не флиртуют))) Если есть флирт, то тон и тепм должен задавать мужчина. А женщина только отвечать. Многие женщины торопят события и сами предлагают свидание, то есть берут инициативу в свои руки. Этого делать категорически нельзя потому что в этот момент вы превращаетесь в охотницу а мужчина в добычу. Например, охотник в лесу охотится на кабана и все норм, азарт, цель почти достигнута, но кабан резко разворачивается и идет на охотника. Какая реакция будет у охотника? Только бежать!! Запомните-женщина только отвечает мужчине, подигрывает, ни в коем случае не перехватывает инициативу. Если женщине надоел затянувшийся флирт, то она может его прекратить.
Написала так для простоты понимания происходящего. Но естественно, кто-то же не умеет "простой" язык изложения воспринять адекватно. Не буду вдаваться в полемику, лишь скажу, что в моей жизни было достаточно ухаживаний от мужчин, чтобы понять, что ко мне относятся иначе, и выражают симпатию. И когда женатый мужчина начинает проявлять знаки внимания без желания развития событий (будь-то даже покупка вкусняшек), для меня это странно.
Ничего странного. Просто вы перехватываете инициативу, а мужчины этого не любят. Он сам созреет и позовет вас на свидание. А может не позовет-жизнь штука непредсказуемая.
Вы о чем? В том-то и дело, что ни о каких "лево" речи нет ни с моей, ни с его стороны. Вообще меня удивляют вот такие подозрения на форумах. А для чего мне писать не правду? Я вас не знаю, вы меня тоже. Я хочу объективного совета по моей ситуации, смысл чего-то сочинять?
По теме: Я писАла выше, что а принципе флиртую с мужчинами, но не более того. С таким сталкиваюсь впервые. Обычно после определенных знаков внимания мужчина переходит на новый уровень, и уж тем более не оказывается от предложения свидания (был эксперимент), а здесь такая опека и внимание мне на пустом месте получается.
Автор, ну не ври))) отвечала на его флирт, пригласила сама на свидание... Ты готова жахаться с ним только обломилось-самооценка пошатнулась. Тему аж настрочила.
Замужние женщине тоскуют в браке не хуже мужчин. Брак-это совместный путь по жизни. А страсть через несколько лет притупляется. Партнер может для жизни быть очень хорошим, но химии уже нет. Поэтому адьюльтер на стороне у замужней дамы-явление очень частое если у нее нет гормональных проблем которые снижают либидо.
Автор, не переживайте. Вам нужно сейчас морознуться и сделать вид, что вам все равно. Если вы ему нравитесь, а я уверена что нравитесь иначе не флиртовал бы, то он опять начнет "воду варить". Пусть все само собой течет, переключитесь на что-то другое, но на его флирт отвечайте. Ваш мужик созреет и сам позовет вас на свидание.
В ютубе "Капранов Вопросы Ответы 3.3 Флирт и разврат - где граница". Не забывайте, что это высокое искусство, очень просто перейти границу.
Капранов старенький импотент. Он может вещать о флирте без продолжения. Все старики любят флиртовать без продолжения. Лучше послушайте Сатью Дас и что он говорит на эту тему. А говорит он следующее, что мужчина не будет уделять внимание женщине которая ему не симпатична сексуально. И если мужчина флиртует, то это значит только одно-он хочет ей присунуть.
Автор, не переживайте. Вам нужно сейчас морознуться и сделать вид, что вам все равно. Если вы ему нравитесь, а я уверена что нравитесь иначе не флиртовал бы, то он опять начнет "воду варить". Пусть все само собой течет, переключитесь на что-то другое, но на его флирт отвечайте. Ваш мужик созреет и сам позовет вас на свидание.
Автор, обычное дело. Вы ему определенно нравитесь, но никакие продолжения ему не нужны и ахать вас он не собирается.
А флирт - ну просто так интереснее на работу ходить, больше мотивации, работа становится не такой скучной. Чем-то напоминает средневековую любовь к "прекрасной даме" (обычно - жене начальника), которая вдохновляла на подвиги, но секс не предполагала.
И что женщины этого не понимают - это тоже обычное дело, если не пытаешься ахнуть - ну значит или тормоз, или импотент )
Капранов старенький импотент. Он может вещать о флирте без продолжения. Все старики любят флиртовать без продолжения. Лучше послушайте Сатью Дас и что он говорит на эту тему. А говорит он следующее, что мужчина не будет уделять внимание женщине которая ему не симпатична сексуально. И если мужчина флиртует, то это значит только одно-он хочет ей присунуть.
Если мужик женат то "кушает" он дома, на работу приходит сытым))) поэтому он не торопится, медленно созревает и тд. Это неженатые *** хотят, яйца распухли, они то и торопят и на свидание быстро зовут, и на первом свидании жахнуть уже хотят.... Женатые натраханные, они медленно разгораются. Автор просто поторопила события.
Автор, обычное дело. Вы ему определенно нравитесь, но никакие продолжения ему не нужны и ахать вас он не собирается.
А флирт - ну просто так интереснее на работу ходить, больше мотивации, работа становится не такой скучной. Чем-то напоминает средневековую любовь к "прекрасной даме" (обычно - жене начальника), которая вдохновляла на подвиги, но секс не предполагала.
И что женщины этого не понимают - это тоже обычное дело, если не пытаешься ахнуть - ну значит или тормоз, или импотент )
Мужчина, который флиртует и не хочет ахнуть-это больной мужчина.
Да, симпатична и хочет, но не будет. По куче причин - потому что жена, нет времени/денег, не хочет развода, не видит подругу своей новой женой. Вообще если женщина загуляла от мужа - это сомнительный вариант для женитьбы.
Просто у женщин не принято серьезно принимать во внимание такие вещи, женское "я его люблю" означает необходимость действовать несмотря на любые сложности, а ответ "ну и люби себе на здоровье" не принимается.
Он хочет поломаться, чтобы ты его сама взяла, так больше эмоций.
Кстати, женщины же так делают постоянно. Ну так флиртуют, так флиртуют, кажется, что сильно влюблена, а пытаешься пригласить на свиданку - крайнее удивление и "а у меня парень есть". У меня в институтские годы куча таких историй было - тоже все не понимал "а что ей надо вообще было".
Просто флирт. Вы что, мужик, что ли, впм обязательно секс нужен?
Кстати, автор же сама пишет "Проэксперементировала (делать этого не стала бы) намекнула на свидание - отказался, говорит ну может быть когда-нибудь и блаблабла."
Ну т.е. мужик правильно понимает ситуацию и не ломится в закрытые ворота. Ну может он почувствовать, что не созрела женщина ?
Кстати, женщины же так делают постоянно. Ну так флиртуют, так флиртуют, кажется, что сильно влюблена, а пытаешься пригласить на свиданку - крайнее удивление и "а у меня парень есть". У меня в институтские годы куча таких историй было - тоже все не понимал "а что ей надо вообще было".
Потому что женщина не нуждается в сексе так, как мужчина. У мужчины это физиологическая потребность, как в туалет сходить, иначе яйца болят.
Потому что женщина не нуждается в сексе так, как мужчина. У мужчины это физиологическая потребность, как в туалет сходить, иначе яйца болят.
У него есть жена и рука, так что именно физиологические потребности я бы не переоценивал. Если бы мужики не умели с этим справляться, 2-3 недельные свидания перед первым сексом просто не выдерживали бы.
В наше время вежливость принимают за флирт. И многие тут отписавшиеся попались на вежливость поэтому продолжения и не было. Флирт-это игра с сексуальным подтекстом. Вкусняшку можно принести сестре, маме, учительнице... -это не флирт! А если он скажет "я хочу смотреть, как ты облизываешь шоколад на губах"- это флирт. Флирт отличается тем, что так себя ведут не с каждой. Примеряйте поведение мужчины на его сестру, например, и вам станет ясно флиртуют с вами или это просто желание наладить контакт с коллегой.
Повторюсь потому что отличать флирт - важно-не будет обманутых надежд и нервы здоровее будут. Всегда "одевайте" поведение мужчины на его родственницу. Если то, что он делает или говорит , он спокойно может сказать или сделать своей родственнице значит это не флирт. Улыбки, вкусняшки, придерживание двери и подвоз домой на своем авто-это не флирт.Это все можно проделывать со своей сестрой или мамой. Флирт-это намеки на то, что вы привлекательны сексуально.
Сестре могут принести вкусняшку, придержать дверь, подать пальто, сказать невинный комплимент? Могут. Если с вами тоже самое значит мужчина просто выстраивает дружеские отношения в коллективе.
Сестре могут принести вкусняшку, придержать дверь, подать пальто, сказать невинный комплимент? Могут. Если с вами тоже самое значит мужчина просто выстраивает дружеские отношения в коллективе.
А я не согласен, мужчине обычно нафиг не нужна эта дружба и с какой-нибудь непривлекательной толстухой он дружить не будет. По-моему все вышеперечисленное свидетельствует о сексуальном интересе, другое дело что интерес - это не всегда готовность действовать.
По-моему женщины воспринимают флирт со стороны мужчины как свою явную "победу", что он уже "готов", это практически потенциальный любовник/муж, а дальше выбор зависит только от нее. Но флирт может быть просто флиртом.
А я не согласен, мужчине обычно нафиг не нужна эта дружба и с какой-нибудь непривлекательной толстухой он дружить не будет. По-моему все вышеперечисленное свидетельствует о сексуальном интересе, другое дело что интерес - это не всегда готовность действовать.
По-моему женщины воспринимают флирт со стороны мужчины как свою явную "победу", что он уже "готов", это практически потенциальный любовник/муж, а дальше выбор зависит только от нее. Но флирт может быть просто флиртом.
Если дело на работе, то у них вынужденное общение. Дружат это если они не пересекаются вынужденно, а пересекаются потому что так хочется им двоим. В таком случае можно говорить о том, что мужчина дружит и хочет женщину. На работе другие правила, там нужно выстраивать хорошие отношения с коллегами и толстухам часто носят шоколадки и даже бабушке на проходной))) я бы не придавала значения дружбе на работе.
Абсолютно это не свидетельствует о секс. интересе если дело на работе. Мне один товарищ кофе все время делал и шоколадки таскал, я тоже думала, что нравлюсь. Но подозрения вызывало то, что очень все затянулось и не переходило на другой уровень. Правда он изредка просил меня воспользоваться моим компом и вообще я была выше его по статусу. А иметь подругу в администрации очень даже не плохо. Парень был молодой и красивый. Мне честно говоря льстило его внимание и я пару раз даже впрягалась за него перед руководством. Поэтому я считаю, что умные люди стараются выстроить дружеские отношения на работе-это полезно.
Порядочный человек каков бы ни был интерес - не спит с женщиной вне брака. Единственный способ попасть к нему в постель - выйти за него замуж.
Перечитала все комментарии, мнения разделились, но радует, что хоть переключились с моей персоны, а начали по теме вопроса.
Хочу внести ясность, таких знаеов внимания на работе по крайней мере он больше не оказывает никому, и моя коллега (взрослая женщина) говорит мне следующее: "Маша, что же ты делаешь с нашим Иваном, что он такой покладистый становится" еще раз напомню, он далеко не спокойный и не мягкий человек, взрывной характер, авторитетный стиль руководства. В том-то и дело и у меня бы не возникло вопросов, если бы все шло по накатанной, и он хотел бы меня как женщину просто т..рахнуть. Говорят женская логика непостижима, а вот и нет, оказывается и мужчины "загадочные" бывают)))
Еще помню был случай: коллега тоже услужливо себя вел со мной, комплименты говорил общими фразами (хорошо выглядишь, тебе идет это платье и тд), улыбался, предлагал подвезти. Вот едем мы с ним зимой вечером, удобно ведь пригласить меня поужинать, а он не приглашает. Везет, шутки шутит, о личном расспрашивает-интересуется типо, поддерживает... и Всë! Я не понимала прикола. А потом выяснилось, что его планировали перевести в другой отдел (я не знала сразу об этом) , который тесно сотрудничал с моим)) и чувак вот так издалека решил наладить дружескую связь с нужной ему женщиной.
Перечитала все комментарии, мнения разделились, но радует, что хоть переключились с моей персоны, а начали по теме вопроса.
Хочу внести ясность, таких знаеов внимания на работе по крайней мере он больше не оказывает никому, и моя коллега (взрослая женщина) говорит мне следующее: "Маша, что же ты делаешь с нашим Иваном, что он такой покладистый становится" еще раз напомню, он далеко не спокойный и не мягкий человек, взрывной характер, авторитетный стиль руководства. В том-то и дело и у меня бы не возникло вопросов, если бы все шло по накатанной, и он хотел бы меня как женщину просто т..рахнуть. Говорят женская логика непостижима, а вот и нет, оказывается и мужчины "загадочные" бывают)))
Ошибочка: Авторитарный* стиль руководства, авторитетный руководитель в коллективе.