Я симпатичная девушка без проф фото 28 лет без высшего образования работала продавцом,менеджеров.Почему мне пишут на сайтах знакомств очень статные мужчины? (по фото видно очень интересная жизнь ,яхты,путешествия,дорогая еда) Зачем им такая7Мне даже стыдно встретиться с таким ,это совершенно не мой уровень о чём я буду общаться с тем у кого такая интересная жизнь? Если просто секс зачем им секс от нищенки пусть и симпатичной?
Может просто секс, может извращенец, может он не взыскательный, а может правда понравилась. Почему бы и нет, имеет право.
Богатые наоборот к простоте тянутся, там такие бабы в их кругах, кошолки губастые, они может женится хотят
Часто мужчины ищут просто секс. Ты им и не нужна, но разок перепихнуться сгодишься. Они с тобой тоже разговаривать и общаться не планируют, о чём им с тобой говорить, ты права, а секс это не общение.
Общаться и строить отношения они будут с ровней. С лучшей, кого смогут позволить себе. Но это явно не ты. Слава Богу у тебя мозгов хватает это подметить, но выводы не правильные ты делаешь.
Не хочешь быть разменной монетой для папиков, общайся с обычными мужиками, типа тебя.
Есть мерила гораздо интереснее чем деньги. Человек венец творения. Есть люди способные на пакость, есть способные на героизм и мужество, бывают трусы, от страха потерять работу делают унизительные поступки.
Единственный верный способ мерить человеческий уровень это человечность )))
И кто не делает сам себя ущербным? У кого есть баблосы или есть вера в себя?
Часто такие сны вас, посещают?)
Писать -это ж не замуж звать. Пишите, общайтесь, а там посмотрите.
Хотя , очень странно.. очень богатые мужчины не сидят на сз, у них много работы. А если есть время для отдыха, то проводят его на яхтах, в путешествиях, а не просиживая бездумно на сз. Но, что вам мешает писать им в ответ? 😄
А ты не задумывалась что эти мужики тоже не сразу деньгами обзавелись! И начинали с грузчиков! И почему ты решила что они чемто отличаются в общении? Включи мозги!!!
Это может поднимать самооценку, девушки при деньгах и без денег, совсем по разному эмоционально реагируют на материальный аспект.
Многим мужчинам нравится покровительствовать.
Писать -это ж не замуж звать. Пишите, общайтесь, а там посмотрите.
Хотя , очень странно.. очень богатые мужчины не сидят на сз, у них много работы. А если есть время для отдыха, то проводят его на яхтах, в путешествиях, а не просиживая бездумно на сз. Но, что вам мешает писать им в ответ? 😄
Сразу на кофе зовут
А вы знаете, что по статистике, в большинстве случаев, миллионеры выбирают в жены простых учительниц
Вы так пишите, будто мужчины при деньгах - не люди и им не может понравится простая, симпатичная девушка.
Твоя проблема в том что ты себя не ценишь, у тебя есть цена равная нулю.
Для богатого это дешево.
Да и для любого другого это дешево