?
Ненужные
Свекровь. Подосрал, так подосрал. Гг
Те, которые бы поддержали их стремление к созиданию и самосовершенствованию. Кухонную утварь, инструменты, книги, швейные принадлежности, аксессуары для детей.
Ювелирные украшения (кольца с бриллиантами, серьги, браслет), сумку Prada, airpods
Да банальщину
Юля всю мечтала научиться играть на пианино - я ей на день рождения подарил синтезатор и научил ее воспроизводить ее любимые песни. Но я с ней только 4 месяца встречаюсь, мы по очереди друг у друга живем. А так цветы, конечно, шоколадки, платьица
Украшения, одежду, духИ ( она фанат), вещи по её желанию (хоть и общего пользования), иногда - нижнее белье
Иногда гаджеты. В общем, всего понемногу
Те, которые бы поддержали их стремление к созиданию и самосовершенствованию. Кухонную утварь, инструменты, книги, швейные принадлежности, аксессуары для детей.
А инструменты? Это, в смысле, отвёртки, молотки, кусачки? Чтобы она не только созидала, но и чувствовала себя самодостаточной типа??? Умеете вы женщину воспитать. Прям настоящую, русскую. Вы ей ещё в следующий раз огнетушитель для гашения избы подарите и уздечку для коня, чтобы упростить задачу. Хотя, зачем же упрощать....🙄😒
А инструменты? Это, в смысле, отвёртки, молотки, кусачки? Чтобы она не только созидала, но и чувствовала себя самодостаточной типа??? Умеете вы женщину воспитать. Прям настоящую, русскую. Вы ей ещё в следующий раз огнетушитель для гашения избы подарите и уздечку для коня, чтобы упростить задачу. Хотя, зачем же упрощать....🙄😒
Лучше огнетушитель использовать для охлаждения траханья Августа, только, он его не подарит - покоится. Гг
Пароварка, телефон, фотоаппарат, планшет, дрон, кольцо и серьги золотые,набор из разных сковородок и кастрюль + набор японских ножей
Весы.
Ого! Сколько всего тут перечислили. А я ещё не получала подарки от мужчины))) 24 года 😟
На др я всегда покупал туры на отдых. Она знала заранее свой подарок и всегда к др брала короткий отпуск. Ей эти подарки всегда нравились
Да банальщину
Юля всю мечтала научиться играть на пианино - я ей на день рождения подарил синтезатор и научил ее воспроизводить ее любимые песни. Но я с ней только 4 месяца встречаюсь, мы по очереди друг у друга живем. А так цветы, конечно, шоколадки, платьица
Сколько стоили платья в бел рублях?
Золотые кольца, серьги и кулоны с камнями. Айфоны. Одежда и обувь любая, какую она сама захочет. Отпуска у теплого моря. В общем - вся типовая банальщина из мира подарков.
Украшения, наряды, духи, сладости, цветы, технику и пр.