Встречаемся 6 лет. Недавно парень пошел отмечать день рождения друга в стрип бар. Узнала только на следующий день, что случилось. Я в принципе отношусь нормально к стриптизу. Ну представление, и представление, красивая картинка, пластичные танцы. Парень считает, что честность в отношениях важна, поэтому рассказал все как было. Друг всем своим гостям заказал приватный танец, конечно, все ьыли6пол градусом, стриптизерша разделась полностью и говорила себя трогать, со слов мч он делал это ради интереса и сам стриптиз его не завёл. Далее уже в общем зале танцовщицы садились ко всем на колени. Понимаю, что это не измена, но вот уже неделю не могу себя успокоить :( Мне стало очень неприятно, конечно ругались. После др, парень сказал, что убедился, что никто ему больше не нужен, любит только меня и в заведения такие больше не пойдёт. Просил прощение за его этот поступок. Как перестать думать о его поступке?
Да му дак он. При ду рок
Вам надо потрогать член стриптизера
"трогал чужие голые сиськи из интереса и даже не возбудился когда у него на коленях елозили"... Девочки, ну не будьте такими дурами.
Простить сможете только, когда сами кого-то за член потрогаете минимум.
Оденьтесь в стриптизершу и пусть он вас потрогает и вы в расчете. Как говорится, клин клином вышибает.
А что он плохого сделал? Врач маммолог например эти сиски целыми днями трогает, и ничо.
а что за бар то хоть? название какое? :)
вообще стрипки супер конечно :) я бы замутил с танцовщицей 100% :D
с ними общаться интересно :) часами можно разговаривать, и фигуры конечно топ, как у моделей виктории секрет да даже лучше есть :)
Видимо у стриптизерши грудь покрасивее вашей будет. Если бы его это так сильно не взволновало, то не делился бы с вами этой озабоченной проблемой. Наверняка у него теперь ее грудь перед глазами мерещится. Простите, но пишу как считаю правдивым.
Круг вашего парня, скорее всего и он сам относится к женщине как к вещи, неодушевленному предмету, который можно заказать, потрогать и распоряжаться им по своему усмотрению. Вот что вас должно беспокоить, а не то, решил ваш мч, что ему никто кроме вас не нужен или нет. Вы для него такая же вещь, хоть пока и любимая.
Круг вашего парня, скорее всего и он сам относится к женщине как к вещи, неодушевленному предмету, который можно заказать, потрогать и распоряжаться им по своему усмотрению. Вот что вас должно беспокоить, а не то, решил ваш мч, что ему никто кроме вас не нужен или нет. Вы для него такая же вещь, хоть пока и любимая.
А почему нельзя потрогать грудь если стриптизерша разрешила?
стрипки это отдельная категория женщин, они совершенно другие :)
что в них привлекает по мимо фигуры, так это свое мнение на разные вещи, поэтому интересно общаться :) + легкие на подъем, отлично разбираются в разговорах и знают чего хотят :)
стрипки это отдельная категория женщин, они совершенно другие :)
что в них привлекает по мимо фигуры, так это свое мнение на разные вещи, поэтому интересно общаться :) + легкие на подъем, отлично разбираются в разговорах и знают чего хотят :)
Но ты как человек им не нужен. Нужны лишь твои деньги.
Что ж ты Сама стриптиз для него не станцевала !!?
И он тоже дурак
если ты не знала
он не знал
(куда пойдет с другом отмечать день рождения)
Раз ты не знала
нафига он сказал тебе
когда узнал куда пойдет с другом
к нему сиськи к нему сами лезли
ему и ничего (кроме как платить) не надо делать что заполучить их: Сиськи
(Но/если он это делает впервые)
И вообще
стриптизершу нельзя трогать
за сиськи
Мой знакомый проговорился мне, что однажды во аремя приват танца слизывал взбитые сливки с груди и с ног стриптизёрши