Гость
Статьи
Проверка парня

Проверка парня

Знакомая посоветовала как проверить намерения парня. Попроси занять денег , небольшую сумму и сразу увидишь истинное отношение. Из моих ухажёров ответил да лишь один. Посмеялись....согласны с такой проверкой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если деньги надо, то да, если фигнёй заниматься, то нет.

Гость

Норм проверка для шкуры - узнать с кого можно выбить больше бабок) Парень, который согласился дать деньги - алень) Так что можешь качать с него бабки и быть в поиске того самого, которого не существует)
Открою тебе секрет: нужно смотреть на то, как человек к тебе относится в разных ситуациях, а не готов ли он тебе бабок подкинуть по первому твоему зову)
И да, подруга, которая посоветовала тебе такой способ, типичная потреблядина)

Гость

Что проверяете то ?
Люди и по дружбе деньги могут одалживать - не показатель это ни любви ни вообще отношений
Ну в первый месяц знакомства конечно деньги просить одалживать не надо )))) так не принято, это не прилично

Гость

автор, у меня например на счете 1800 000р, моя девушка этого не знает. Сделай она мне проверку, я бы дал но это не говорит о надежности. Мне по карману просто. А те кто слился, так из девушка и так выбрала вагиной а не умом, естественно у высокопримативных денег обычно нет

Гость

По-разному бывает наверное. Я просила деньги только у своих парней, и то, в долг. Все давали. Один говорил не надо обратно, потому что хорошо зарабатывал. А другой не говорил. Потому что зарабатывал мало. И я не обижалась и всё понимала. Я же брала в долг.

Гость
Гость

Что проверяете то ?
Люди и по дружбе деньги могут одалживать - не показатель это ни любви ни вообще отношений
Ну в первый месяц знакомства конечно деньги просить одалживать не надо )))) так не принято, это не прилично

Нужно рассматривать всю ситуации в целом, а не отдельно факт: дал/не дал.

Гость

Бывают случаи когда романтические отношения начинаются с того, что мужчина дает денег в долг.

Гость

Если мой мужчина мне даст денег именно в долг,то он автоматически переходит в статус друга и не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: