Девушка которая на кассе в пятерочке строит мне глазки. Но когда захожу за парой пива и фисташками, пробивает без уважения и даже недовольна чем то. А когда просто продукты беру. Так глазками и стреляет. Даже когда чтоб в очереди, краснеет, поглядывает на меня. Я не могу понять что ей не нравится когда я беру пиво?
Да, она хочет от вас здоровых детей.
Наверно фуфлыжный пивасик берете или она вспоминает,что конец рабочей смены нескоро,а так хочется пивасика..
Кстати тоже кассирша флиртовала все время, внешне норавилась но то что кассирша отталкивает, я так и не отреагировал на ее флирт( была похзожа на Милу Кунис. Вполне возможно что она так хочет показать что не нравятся пьющие мужики, 1 раз я возле больницы разговорился сдевушкой, тоже улыбалась хихикала, а когда я сигу достал и закурил прям лицо у нее так изменилось на недовольное :D Но прямо не сказала, я все понял и ушел.
Слушай, а ты в какой пятерке видел эту кассиршу? Я кажется тоже ее вижу в магазине. Может быть это одна и та же баба?
Попробуй пачку презиков купить и нет посмотрит...
Сдачу считай, а если картой платишь, то смотри что пробивает, глазки она ему строит.
попробуй сделать вид что говоришь по телефону и возле нее сказать - "да-да-да, в субботу встречаемся на моей яхте"
Хорош фантазировать.
Это всего лишь баба днище. Зачем тебе нищебродка?
Она нищая
Ага, глазки строят, за ручку трогают и тд - чувствуют они интерес к себе и отвечают, походу независимо от статуса своего, все равно приятно. И взрослые дамы чувствуют отсутствие интереса и соответственно себя ведут.
Нравится - познакомься и спроси
Не нравится - какая тебе разница