Вчера произошла крупная ссора с девушкой. Что я не уделяю ей время, что опять пришел пьяный с гулянок, про моих баб упомянула, что денег у нас нет, а я гуляю, что ей нужно моё участие в её жизни, и много чего. Я не выдержал, само получилось. Я ударил её по щеке, она вжалась в стену, зажмурившись. По другой щеке. И ещё раз. Она стояла не двигаясь, не поаорачия голову, по щекам текли слёзы. Я ушёл спать. Спать она легла отдельно. Утром сообщила что она съезжает. Куда почему зачем. Мы с ней иногороднии. Она намерена съезжать. Пытаюсь её оставить. Поговорить. Дать шанс. Я не даю. Как можно её остановить и попытаться вернуть отношения.
Никак
Девушка молодец.
То, что она вас пилила- ей считается. То, что вы не смогли ей достойно ответить--вам.
Но поднять руку на женщину это последнее что вы могли для неё сделать.
Мужчина--не мужчина, если он не умеет контролировать эмоции и держать кулаки при себе.
Ответить себе на вопрос - зачем девушке пьющий нищий бабник,кухонный боксер.Правильно,не для чего.В топку такие отношения.
Ухаживай. Не отпускай. Остынет, полюбит вновь.
Занок смени. Ночью холодно. Назад пришкондыбает.
Ужас...но вот как так...как можно обидеть того ,кто слабее тебя??
Вы случайно ударили, она случайно законсила отношения. Так бывает.
Диванный геракакл?)правильно сделала,что ушла
Никак. Вы её случайно ударили. Она свалит и позволит другому мужчине случайно воткнуть....Вы поняли. Ваш поезд уже ушёл...
Да никогда! Наоборот, розовая пелена влюбленности у неё уже спала...Обратно дороги нет. Расставайтесь, автор! Верить-доверять Вам она уже никогда не будет. Всё-равно бросит Вас в итоге. Так что начинайте подыскивать ей замену. Сделанного не вернуть.
Скажи что ты жалеешь что так вышло, но не извиняйся и выгони ее - придет сама, если конечно сможешь сохранить свою модель поведения когда тебе было на нее ***. Проявишь слабость и тебе конец
Вот сейчас мне очень хочется верить что это разводка.
А если нет. Мужики, ну зачем вам девушки-то в таком случае?
"Я её ударил по щеке, потом ещё, потом ещё, и ещё, ещё. Но это случайно, и с ноги как то само получилось. А потом я её останавливаю, говорю останься, я даю тебе шанс."
Ты хоть со стороны себя почитай.
Дно.
"Случайно" - это локтем задел в толпе. Вы намеренно делали больно человеку, который заведомо слабее . А то, что были пьяны, только усугубляет вину.
Девушка будет дурой, если даст Вам шанс.
Ну *** и ***, нашел о чем париться. Это всего лишь кусок звизды.
Хорошо будет, если тебя случайно ударит ее брат/папа/приятель
Это не случайно! Бьёшь- значит, не любишь! И чтобы тебе не втемяшивали пришлые обратное "бьёт-значит любит!"- не верь! Живи чувствами! Представь: сможешь ударить того, кого любишь? То-то! А навязанной семитами поговорочке- не верь. Они и навязали, дабы мужики били своих женщин. Сами то они не бьют матерей своих детей....Умней!
Кроткая же вам девушка попалась! Многие бы вам яйца за это оторвали и потом вам же их скормили бы.
Правильно и сделала что ушла, вы ничтожество. Потом не только руку на неё поднимите, ещё и убьюте. Кому нужен такой мужик. Я бы на её месте ещё и заявление на вас написала в полицию. У вас автор логики нет. Вы любите только самого себя, вам не надо больше заводить серьёзные отношения. Живите, пейте и гуляйте дальше в своё удовольствие. Любой адекватной девушке это не порнавится