Девушка которая мне симпатична, с ней было несколько встреч, без секса. Она учительница в подмосковной школе. Первые несколько встреч она даже сама за себя платила, тем самым вызвав мое желание о ней заботиться, так как я подумал что это искренний подход. В итоге последние 3 встречи я уже настоял платить буду я и пожалуйста не спорь, если что, не волнуйся, ты ничего взамен не должна, я оплатил и забыл.
Мы делали паузу в общении так как она сказала что в отношениях, но после я ей все же написал и мы опять встретились.
Парень, с ее слов, никуда не делся, но в высшей степени ревнив и импульсивен, она не чувствует себя комфортно в отношениях с ним, но менять пока ничего не готова. Что и с ним сложные отношения, но и со мной будет рада видеться.
Что все это значит, и что мне делать? Так то девушка и интересная в общении, и красивая, умная, скромная, порядочная, развести меня ни на что не пытается, сама платила пополам, это уж потом я сам с трудом настоял что буду я платить, но даже тогда она выступает с инициативой удивительно дешёвых кафе.
Но зачем ей какой-то ревнивец абьюзер, и что мне делать при таком подходе? Через месяц у нее будет отпуск, может пригласить в поездку в другой город (помня искренний ее подход что она вначале в кафе легко платила пополам, я в этой поездке, если она будет, возьму все расходы на себя, так как такой искренний женский подход вызывает желание быть заботливым) и в зависимости от ее решения уже делать выводы? Или что ещё посоветуете?
Женщина как обезьяна, пока за новую ветку как следует не ухватится, старую не отпустит ©
Причем в вашей ситуации "кто и за кого платил"??? Девушка не расстается, а наставляет рога одному с другим. Она с таким же успехом может быть вашей девушкой, а третьему жаловаться, что вы олень.
Отбей ее, покажи что ты лучше чем ее парень
Причем в вашей ситуации "кто и за кого платил"??? Девушка не расстается, а наставляет рога одному с другим. Она с таким же успехом может быть вашей девушкой, а третьему жаловаться, что вы олень.
Нет, про оплату это так к слову, понимаю это не самое главное
А вот кому и что рассказывает, да, не подумал. Даже не знаю
Это означает, что парень ее содержит и она не готова уходить на свое содержание. Поэтому ей нужно, чтобы ты гарантировал финансовую стабильность и тогда она перейдет к тебе.
Я всегда платила за себя чтобы не подпустить нежеланного мужчину ближе и показать ему свою независимость от него. И не быть ему обязанной даже за чашку кофе. Девушка платит за себя, чтобы Вас отторгнуть. Или показать, что Вы - всего лишь друг во френдзоне. И не стоит рассчитывать на большее. С друзьями, ведь, всё всегда сугубо поровну. И лишь любимый мужчина имеет привилегию платить за СВОЮ женщину.
Не обольщайтесь. Ей будет приятно Ваше внимание . Но близко к себе она Вас не подпустит. И когда она станет миловаться со СВОИМ мужчиной, то о Вас и не вспомнит...
Я всегда платила за себя чтобы не подпустить нежеланного мужчину ближе и показать ему свою независимость от него. И не быть ему обязанной даже за чашку кофе. Девушка платит за себя, чтобы Вас отторгнуть. Или показать, что Вы - всего лишь друг во френдзоне. И не стоит рассчитывать на большее. С друзьями, ведь, всё всегда сугубо поровну. И лишь любимый мужчина имеет привилегию платить за СВОЮ женщину.
Не обольщайтесь. Ей будет приятно Ваше внимание . Но близко к себе она Вас не подпустит. И когда она станет миловаться со СВОИМ мужчиной, то о Вас и не вспомнит...
А какой толк от меня во френд зоне? Понимаю встретиться несколько раз приглядеться подхожу я ей для серьезных отношений или нет, а затем, какой смысл тратить на меня время, ещё и самой за себя платить?
Ты для неё запасной вариант -радуйся.
Девушке сходить в церковь посоветую.Изгнать бесов.
Недобаффет и абьюзер.
Вот уж свезло так свезло
Сливай ее. Ты васька для нее и не более. Будет тебя держать на коротком поводке пока ей это выгодно. Общается с тобой, но в отношениях - типичная шкура, потреблятельница эмоций. Присунуть можешь, но, если залипнишь, то тебе попа - любовные триугольники и подобная фигня. Нахаваешься кортизола будь здоров. Не лезь в это болото.
Платить за свою женщину) посмеялся, спасибо. Баба - не авто. За авто ты заплатил и оно твое. За бабу можно платить сколько угодно, ухаживать, помогать, поддерживать итд., но она никогда не будет твоей. При любом удобном случае кинет фразу типа, я не чувствую себя женщиной с тобой или мы разные и подобная чушь, и свалит к более выгодному варианту - вот тебе и своя женщина) Не навешивай парню лапшу на уши, пусть думает головой.
То что она тебе рассказывает, это скорее всего туфта полная. Ищи другую девушку, свободную.
В френдзоне будешь. Ты ей типа подружки.
Девушка нравится - вот и общайтесь, уводите.
Не получится - оставьте в покое, сама потом прийдёт
Поездка хорошая идея.
Сконцетрированности на том кто что оплатил - не пойму. Хотите - платите, нет - нет
Сливай ее. Ты васька для нее и не более. Будет тебя держать на коротком поводке пока ей это выгодно. Общается с тобой, но в отношениях - типичная шкура, потреблятельница эмоций. Присунуть можешь, но, если залипнишь, то тебе попа - любовные триугольники и подобная фигня. Нахаваешься кортизола будь здоров. Не лезь в это болото.
Тут тоже непонятный с ее стороны подход, это было бы логично если б она хотела просто развлекаться, но она довольно четко озвучивала планы на семью. И вроде с такой неопреленнтстью это и не вяжется, или я не понимаю?
А какой толк от меня во френд зоне? Понимаю встретиться несколько раз приглядеться подхожу я ей для серьезных отношений или нет, а затем, какой смысл тратить на меня время, ещё и самой за себя платить?
Да тут многие парни страшно бояться всего.
И знакомится
И что из обьедят
И что обидят
Нежны аки майские розы
А логика какая? Что она с этого имеет? Была бы хищницей - мне кажется нет смысла даже во френд зоне держать такого парня как я который максимум оплатит счёт в недорогом кафе, да цветы иногда подарит. Глобально никаких не проблем я не решаю.
Или есть ещё какой-то смысл?
А логика какая? Что она с этого имеет? Была бы хищницей - мне кажется нет смысла даже во френд зоне держать такого парня как я который максимум оплатит счёт в недорогом кафе, да цветы иногда подарит. Глобально никаких не проблем я не решаю.
Или есть ещё какой-то смысл?
Знаешь, в чём проблема. Ты за неё думаешь. Какая тебе разница в чём её логика, там такое может быть, что обычный средний парень без наркоты и представить не может. И вот эта попытка понять мотивацию... На мой взгляд практического смысла это не имеет.
Автор, вот на счет порядочности я бы не спешил. Встречаясь с Вами она не изменяет своему парню физически, но изменяет тем отношениям, которые предполагаются в паре, какой бы он не был. Порядочным поступком с ее стороны было бы порвать с ним и продолжить встречаться с Вами. Но в силу эгоизма и страха остаться у разбитого корыта она этого не делает.
Платить за свою женщину) посмеялся, спасибо. Баба - не авто. За авто ты заплатил и оно твое. За бабу можно платить сколько угодно, ухаживать, помогать, поддерживать итд., но она никогда не будет твоей. При любом удобном случае кинет фразу типа, я не чувствую себя женщиной с тобой или мы разные и подобная чушь, и свалит к более выгодному варианту - вот тебе и своя женщина) Не навешивай парню лапшу на уши, пусть думает головой.
Она и не должна быть твоей "авто".
Зa бабу надо платить что б в мозгах на подкорке у неё сложилось "он надёжный меня любит можно рожать".Норм мужики платят что б у девушки сложилось впечатление и желание
А если ты платишь что б сказать другим самцам "тут заплачено *** Лада Калина" то всё верно пишешь
Лучше этого не делать.
Не верьте сказкам что ужины на халяву важнее потраченного на Вас времени
Автор, вот на счет порядочности я бы не спешил. Встречаясь с Вами она не изменяет своему парню физически, но изменяет тем отношениям, которые предполагаются в паре, какой бы он не был. Порядочным поступком с ее стороны было бы порвать с ним и продолжить встречаться с Вами. Но в силу эгоизма и страха остаться у разбитого корыта она этого не делает.
Согласна частично.
Это может быть как порядочная так и не порядочная девушка.
Допускаю варик 2х стульев.3-4 стула тоже веррятны
Но!
Мне 42 года .После моих неудачных опытов с мужиками считаю что моё воспитание в плане честности в наши времена не канают
Я была верна и мужьям и сожителям.Считала для себя (не для них)неприемлимым в отношениях любой флирт.Не говоря уж про секс.
А зря!Может бы не было столько времени потрачено впустую.Золотых годков.Потому как самые стоящие варианты попадались на пути когда я была именно занята долбодятлами
Она и не должна быть твоей "авто".
Зa бабу надо платить что б в мозгах на подкорке у неё сложилось "он надёжный меня любит можно рожать".Норм мужики платят что б у девушки сложилось впечатление и желание
А если ты платишь что б сказать другим самцам "тут заплачено *** Лада Калина" то всё верно пишешь
Лучше этого не делать.
Не верьте сказкам что ужины на халяву важнее потраченного на Вас времени
К сожалению, при капиталистических отношениях понятие надежности, как и многие другие понятия сместились в сторону денег. Но на мой взгляд, это не семья, если в основе деньги. Там где эгоизм не может быть надежного союза. Сегодня муж при деньгах, завтра нет. Жена, если изначально рассчитывала на денежную основу, его скорей всего кинет при первой трудной ситуации. Если мужик не дурак, то он в основу семьи заложит не деньги. Семью отличают прежде всего общие интересы и готовность к самопожертвованию. Иначе это не семья, а группа эгоистов.
К сожалению, при капиталистических отношениях понятие надежности, как и многие другие понятия сместились в сторону денег. Но на мой взгляд, это не семья, если в основе деньги. Там где эгоизм не может быть надежного союза. Сегодня муж при деньгах, завтра нет. Жена, если изначально рассчитывала на денежную основу, его скорей всего кинет при первой трудной ситуации. Если мужик не дурак, то он в основу семьи заложит не деньги. Семью отличают прежде всего общие интересы и готовность к самопожертвованию. Иначе это не семья, а группа эгоистов.
О семье на стадии ухаживаний говорить рано.
Ну и Ж боится что М кинет в трудной ситуации.Что в таком случае конкретно предлагаете делать ?
Согласна частично.
Это может быть как порядочная так и не порядочная девушка.
Допускаю варик 2х стульев.3-4 стула тоже веррятны
Но!
Мне 42 года .После моих неудачных опытов с мужиками считаю что моё воспитание в плане честности в наши времена не канают
Я была верна и мужьям и сожителям.Считала для себя (не для них)неприемлимым в отношениях любой флирт.Не говоря уж про секс.
А зря!Может бы не было столько времени потрачено впустую.Золотых годков.Потому как самые стоящие варианты попадались на пути когда я была именно занята долбодятлами
Могу только посочувствовать. Надеюсь, в ближайшее время у Вас все сложится.
О семье на стадии ухаживаний говорить рано.
Ну и Ж боится что М кинет в трудной ситуации.Что в таком случае конкретно предлагаете делать ?
На месте парня я бы сохранил с ней дружеские отношения, не переходил бы точку невозврата. Время бы показало серьезность намерений. С ее стороны было бы правильно за это время поставить точку в прежних отношениях.
На месте парня я бы сохранил с ней дружеские отношения, не переходил бы точку невозврата. Время бы показало серьезность намерений. С ее стороны было бы правильно за это время поставить точку в прежних отношениях.
А кто такая точка невозврата тут ? 0_0
Не спать с понравившейся девушкой странная идея, имхо
Если тебя интересует, почему мужчины в перестали быть настоящими, то потому что поняли что ничего женщина не оценит, все равно будет недовольна, зайди в эту тему
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5331302/
Оооо боевой аленяка в погоне за пельмешком😂😂😂🤦🏻♂️ Убейся червь спермотаксикозный
Конечно странная, но всему свое время. Ты ответь себе честно, что хочешь от нее? Переспать или чего-то большего? Если чего-то большего, то помни о словах: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Если переспишь с девушкой, которая состоит в отношениях, то велика вероятность, что в будущем на месте этого парня окажешься ты. Это раз. Подводя девушку к преждевременному сексу, ты ставишь девушку в неудобное положение (если девушка совестливая). Если искренне любишь, то покажи, что уважаешь ее чувства.
Короче, определись сначала целями.
На этот вопрос ответит только девушка. Обговори с ней, скажи, что готов встречаться с ней так часто, как она сможет и захочет. Если она уже говорила о своем желании расстаться с парнем, то в следующий раз спроси, сколько ей потребуется примерно времени. С учетом первого она ответит.