Гость
Статьи
Недостойна своего …

Недостойна своего мужчину.

Девушки добрый вечер! Вопрос у меня к Вам такой, было ли у Вас такое, что Вы думали, что Вы не достойны своего любимого человека? Со мной сейчас такая фигня присходит. Мой мужчина пример всем другим. Очень умный, добрый, невероятно трудолюбив , работает без выходных практически, всего добился сам своим трудом. Чистоплотный . Я же полная противоположность мне кажется. Свинюша , ленивая , правда работаю у него денег никогда не прошу на мои хотели , тоже два высших образования, и вроде все у меня тоже есть своё, но мне это дали родители, а он все сам. Вот и думаю почему то ,что я его не достойна. Не понимаю что со мной. Почему так?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросайеготыегонедостойна

Гость

Всегда найдется человек, который умнее, талантливее, красивее вас и т.п. Не стоит загоняться по этому поводу если вам хорошо вместе

Гость

Если он выбрал Вас, значит, подходите ему. Сколько вы вместе? Может, недостаточно узнали его ещё) А вообще таких мыслей не допускайте, заботьтесь о нём и любите, а там жизнь покажет.

Гость
Гость

Всегда найдется человек, который умнее, талантливее, красивее вас и т.п. Не стоит загоняться по этому поводу если вам хорошо вместе

Спасибо Вам 🌸

Гость
Гость

Если он выбрал Вас, значит, подходите ему. Сколько вы вместе? Может, недостаточно узнали его ещё) А вообще таких мыслей не допускайте, заботьтесь о нём и любите, а там жизнь покажет.

Вместе не долго .чуть больше года.

Гость

Так и есть!ты недостойна своего мужчину(есть всё таки адекватно думающие женщины)!Если бы все женщины так же мыслили,то и разводов и расставаний было бы ничтожная малость!а то мыслят наоборот-я королева,принцесса,мне все должны,ухаживай и добивайся мой холоп и слуга,мужЫк должен!А потом такие королевишны старость встречают в одиночестве с алкоголем и в кошачей моче😱😁

Гость

Вы его иделизируете,а себя не дооцениваете

Гость
Гость

Так и есть!ты недостойна своего мужчину(есть всё таки адекватно думающие женщины)!Если бы все женщины так же мыслили,то и разводов и расставаний было бы ничтожная малость!а то мыслят наоборот-я королева,принцесса,мне все должны,ухаживай и добивайся мой холоп и слуга,мужЫк должен!А потом такие королевишны старость встречают в одиночестве с алкоголем и в кошачей моче😱😁

Прочтите ещё раз текст , если с первого раза не дошло о чем я вообще🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Вместе не долго .чуть больше года.

Ну вот видите, всё ещё впереди)
А вообще не заморачивайтесь так, для мужчины важно именно состояние , которое он ощущает вместе с девушкой. По его описанию, возможно, он частенько напряжен , не умеет расслабляться (чистоплотен, трудолюбив). А вы его как бы «уравновешиваете» своей ленивостью, спокойствием, расслабленностью.

Гость

Со мной повезло наоборот ( на форуме большее не озвучу))

Гость
Гость

Со мной повезло наоборот ( на форуме большее не озвучу))

Озвучьте , интересно же. А потом я не из этих, которые не уловив суть , начинают тут свою блевотину ( извиняюсь) извергать.

Если он намного старше вас, то и не удивительны его успехи.
А вы еще молодая, вам всё дали родители, но вы всё это, пардон, не прос**рали, то и респект вам!
Так что всё с вами так, и нечего себя казнить!
Выше нос, автор!

Гость
Гость

Ну вот видите, всё ещё впереди)
А вообще не заморачивайтесь так, для мужчины важно именно состояние , которое он ощущает вместе с девушкой. По его описанию, возможно, он частенько напряжен , не умеет расслабляться (чистоплотен, трудолюбив). А вы его как бы «уравновешиваете» своей ленивостью, спокойствием, расслабленностью.

Возможно Вы правы. Спасибо Вам за ваше мнение.

Гость
Гость

Вы его иделизируете,а себя не дооцениваете

Мне правда кажется , что он на несколько голов меня выше. Хотя разница в возрасте у нас минимальная с ним.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

У ленивых две вышки быть не может, если только вы дипломы не купили.
А на счет " свинюши", все поправимо , мойтесь чаще.
И перестаньте себя сравнивать с мужчинами, как такое возможно? Он с вами никогда не сравнится в том, что вы можете родить, а он нет. И ничего страшного. Мы разные

Гость

Вот он такой суперский, крутецкий. Но выбрал то он вас.
Что вас не устраивает? Вы во эти и своими метаниями начинаете все разрушать. Может пора думать как сохранить?

Гость
Гость

Вот он такой суперский, крутецкий. Но выбрал то он вас.
Что вас не устраивает? Вы во эти и своими метаниями начинаете все разрушать. Может пора думать как сохранить?

Так в том то и дело, что думаю. Если бы было пофиг , не заморачивались бы по этому поводу. И сюда уж точно не писала.

Гость
Гость

Прочтите ещё раз текст , если с первого раза не дошло о чем я вообще🤦🏼‍♀️

Это местный юродивый. В принципе безобидный, но вонюч. Вам ещё повезло, они обычно стайками ходят.

Гость
Гость

Это местный юродивый. В принципе безобидный, но вонюч. Вам ещё повезло, они обычно стайками ходят.

😁😁😁👍🎯🎯🎯

Гость
Гость

Так в том то и дело, что думаю. Если бы было пофиг , не заморачивались бы по этому поводу. И сюда уж точно не писала.

Ну значит вам повезло. Во первых есть куда стремится. Во вторых жена и должна быть ЗА Мужем.
А вам же хочется пойти за ним, идти за ним.

Гость

Автор! Я - свинюша. Я - ленивая. Я не работаю. Я НИКОГДА не готовлю. 15 последних лет меня щедро содержит муж. Полагаю себя - ровней ему и считаю наши отношения партнерскими.

Гость

Слушайте,сейчас уаждая 2 девушка требует от мужчины денег и подарков. А вы бесплатная,в вас не нужно вкладывать ресурсы-это очень компенсирует,что вы некрасивая ленивая и тд

Гость
Гость

Слушайте,сейчас уаждая 2 девушка требует от мужчины денег и подарков. А вы бесплатная,в вас не нужно вкладывать ресурсы-это очень компенсирует,что вы некрасивая ленивая и тд

Хахаха)))Смешно))))

Гость

Это называется "синдром самозванца". Он же тебя выбрал, значит норм всё, не парься.

Гость

Автор, ты рассуждаешь с позиции удобной женщины. Не надо хотеть быть хорошей и правильной, бррр, аж передергивает. Тебя никогда не должно беспокоить достойна ли ты кого-то. Только - достойны ли тебя. Вот это - правильная позиция, Человека, который чувствует себя в праве ЖИТЬ и иметь все что имеет. Не будь служанкой в эпизодической роли. Это - твой звездный час, проживи свою жизнь как звезда. Не надо об этом ходить и всем рассказывать. Главное, себя убеди: эта жизнь - для меня, я в самом центре, все блага мои по праву!
На счет кто кого стоит. Запомни, твой мужчина всегда отражает твою самооценку. Скромной и удобной быть ПЛОХО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: