Гость
Статьи
Девушки, как вы себя …

Девушки, как вы себя останавливаете, если начали привязываться?

Если чувствуете, что начинаете привязываться, влюблятся в мужчину, с которым отношений ещё нет, и он ещё в вас возможно даже не влюблен.
Как в себе фиксируете, что увлеклись им, и как говорите себе "нет, нельзя"(чтобы себя защитить от возможной боли)?
Ведь мы создания эмоциональные, и эмоции порой захватывают слишком рано

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если с человеком вряд ли выйдут долгие и серьёзные отношения, то проще простого. Переключалась на других. И чем быстрее, тем лучше. Если увязнуть в этом, то....придется потом страдать

Я к людям из-за внешней симпатии человеческой не привязываюсь никогда. Не, ну я ценю человека, вижу его достатки и положительные качества, но любовь всегда приходила ко мне сверху. По заказам и щелчку пальцев я не влюбляюсь, а значит и расстаюсь, по сути, легко.)

Представьте его сидящим на унитазе. Если это не поможет, переезжаете на Южный полюс к пингвинам.

Гость

Я обычный свой рецепт — я люблю себя до обморока. У меня есть любимый мужчина, он мне как родной, но он не первый муж. И не второй. И я знаю — я без него не умру. И если моя привязанность будет мешать мне, я от неё избавлюсь. И поэтому она меня не беспокоит. Это решаемо.

Сваливала. Мне комфортнее, когда мужчина больше заинтересован. Иное-пытка. Иногда после динамо, ситуация менялась, иногда забывала.

Гость

Я давно уже научилась философски относиться к жизни. Пока мужчина не делает предложение о браке (и в этом нет корысти), я не воспринимаю всерьёз его слова о неземной любви, о желании всегда быть вместе, иметь серьёзные отношения, страстно секситься, получать взаимные удовольствия и прочие бла-бла..... Поэтому я в счастливом браке. Никогда не верила сказочникам и краснобаям....

Гость

Нужно в таком случае ещё парочку мужчин завести, обидит один, уйти к другому

Гость

Нет, никогда так не делаю. Не сдерживаю себя и боли я не боюсь. Я не жертва и не т.в.а.р.ь дрожащая в отношениях. Романы, мужчины, отношения, любовные приключения - это моя самая любимая часть жизни, стихия, в которой я уверенно себя чувствую. Может даже излишне самоуверенна, слишком привыкла к успеху, могу окрутить любого. Но когда не получается, я спокойно это принимаю. И я не вижу трагедии в том, что бы влюбиться безответно. На счет того что бы привязываться, то тут вы разберитесь с собой, те кто именно "привязываются" - это нездоровая ×***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: