Вам от этого грустно???
какой грустно?! Сейчас аддон 9.0 Shadowlands вышел. Мне фарма на 2 года хватит, куда мне еще парни??
Смотря какой парень. Если пополамщик, и такого не имеется - то хорошо, если нормальный и его нет - то грустно
Мне грустно ,того, что я ему не нужна была все это время ,что была с ним . Просто время проводил ,потом может нашел кого себе интереснее ...то такое чувствуешь и стал меня так выселять из отношений ,в итоге самаушла от него .
У феминисток обычно огнетушитель под кроватью валяется. Он большой, красный и толстый. Очень помогает скоротать вечерки без угнетателей. Опять таки, такую кто снасильничать захочет (а мы знаем, по фем. Теории каждый мужчина каждый день насилует женщин), то ни он, ни она даже ничего не почувствуют, после огнетушителя
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
Ну как грустно...бывает иногда накатывает, потому что свою семью завести уже хочется) Но я ни на что не могу повлиять-как сложится, так и сложится.
У меня нет парня, но есть краш. Я к нему подкатывала ненавязчиво, он меня отбрил. Ну ок, не вопрос. Проехали.
А теперь он приходит в место, где я вот уже несколько лет провожу время по утрам, попиваю кофе. Он раньше туда не приходил, мне ли не знать. И это было, типа, только моё место - народу по утрам там нет вообще.
А теперь он приходит и тоже сидит, наслаждается видом. Сидит через лавочку от меня и даже не узнаёт. Вот что грустно.
Краш это что? Мы так в юности пацана называли, ему сестра волосы покрасила, дали кличку "сучка крашеная"или просто краш
Нет не грустно, это же мы сами делаем такой выбор и потом, есть работа, хобби, от чего тут грустить и где на эту грусть найти время))
Хочешь парня, познакомься, в чем проблема?
Нет, напротив, почувствовала себя свободной, что хочу то и ворочу. Жалею лишь о потраченном на мужчин времени
Скучаю по парню, с которым хотелось замуж в 2011-2012. Даже не спала с ним и не знаю, какой у него размер, а это обычно важно для меня. Остальные парни, мужья - пофиг на них, от одиночества не страдаю. Только к тому парню-недотроге осталось чувство... Думаю, он специально не согласился на секс, потому что у него маленький, но с ним мне было бы всё равно, очень любила его
Недоступное всегда притягивает,как мужчин,так и женщин.
Конечно ((