Добрый день, дорогие девушки, женщины. Я расскажу свой опыт, может, кому-то будет интересно. Мне 28, моему скорее всего скоро бывшему 32, познакомились 6 лет назад, я была молодая 22х летняя девочка, …
Я замуж в студенчестве выходила за студента. На последнем курсе забеременела,а он ещё 3 года учился. Родители помогали,хотя тоже не богатые. Ужимались как могли.ибо учебу нужно окончить. Лекции,ночные кормления,съемная квартира без ремонта,каждую копейку считали. Сейчас он и я выросли и сознательно и финансово. Замуж можно выйти за бедного,главное.чтобы у него были стремления к развитию.
так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...
>Половой партнер
хорошего же вы мнения о самих себе как о мужьях и серьезных спутниках 😬